ID работы: 7892106

Преодолеть всё

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

P A R T № 4

Настройки текста
Лада была чрезмерно счастлива, что они очень сильно сблизились с Димашем. Она понимала, что испытывает к нему очень сильную симпатию и ни за что не отпустит. На следующей неделе намечался осенний бал и к нему все уже начали поспешно готовиться. Лада должна была нарисовать плакат, что для художницы не составит никакого труда. Она очень надеялась, что Димаш её позавёт на медленный танец. Она возьмёт его за руку и почувствует тепло его тела.. Из-за таких мыслей она не может сконцентрироваться на уроках..... Димаш после уроков собирался идти на футбол с Нурбеком. Это было не так далеко, всего лишь минут 10 спокойной ходьбы. Тем временем парень стоял на выходе у школы и ждал Нурбека, который разговаривал со своей девушкой. Они говорили очень громко и их можно было расслышать на другом конце города: -"Ну а когда мы уже будем проводить время вместе?!"-Кричала Вика, размахивая руками налево и направо. Она была очень расстроена и зла. Поэтому казалось, что после одного неверного слова в её сторону она могла-бы накинуться на него словно дикая тигрица, никогда не знавшая человеческой заботы и ласки. -"Я тебе говорю, что я сейчас не могу! Давай завтра.." -"ТЫ ВСЕГДА ТАК ГОВОРИШЬ! ТЫ НЕ УДЕЛЯЕШЬ МНЕ ВНИМАНИЯ! Я УСТАЛА ЭТО ТЕРПЕТЬ!"-Девушка развернулась и ушла. Она удалялась очень быстро. Парень стоял на месте, думая стоит ли ему бежать за ней. Вика проходя мимо Димаша бросила на него очень презрительный взгляд. Она обиделась.. Причём довольно сильно.. -"Ой, ладно.. Чувак, пойдём" -"Пойдём.. И что.., у Вас всегда так?"-Спросил Димаш. -"Ну.. Нет конечно.. Наверно.. Я в последнее время вообще не понимаю чего она от меня хочет! Я ей должен уделять внимание, но при этом она меня посылает, когда я пытаюсь проявить хоть какую-то нежность со своей стороны....... О Боже.. Я похоже окончательно запутался.." -"Да.. Не повезло тебе.. Но я тоже часто стал замечать, что ты редко её обнимаешь, целуешь.... Она-же девушка. Ей нужна забота и ласка" -"Ой блять философ нашёлся! Ты ещё даже Ладу не получил, а уже умничаешь в отношениях.." -"Пфф.. Ну Лада это святое. Я не хочу с ней торопиться" Парни усмехнулись и завязали данную тему. Они неспеша шли по тропинке, обсуждая свои мальчинячьи проблемы.. -"Алло, ты даже не представляешь что сегодня этот козёл сделал!" -"Оу, Вы опять поругались? Ну и что на этот раз?"-Ответила Маша, закатывая глаза. Маша была лучшей подругой Вики, они дружили с детства. Девушка была очень красива как внешне, так и внутренне. Из-за своего правильного воспитания девушка не могла просто послать Вику со своими соплями и ей приходилось это выслушивать. Девушки могли сутками на пролёт разговаривать, обсуждая мальчишек. Вот только порой Вика с Нурбеком ругались из-за самых мельчайших деталей и не понимали этого. Для них маленькая деталь была глобальной катастрофой.. Маша с усердием объясняла Вике это из раза в раз и порой ей приходилось читать длинные лекции Нурбеку, после чего он немедленно извинялся перед Викой. -"Ну и куда это ты намылилась?"-Спросил Димаш, столкнувшись с выходящей из дома Аминой в дверях. -"Куда надо. Не твоё дело. Пока"-Кратко ответила она и зашла в лифт. -"Ну-ну.. Посмотрим кто из нас первый забеременеет..)"-Подумал про себя парень. Он снял сумку с плеча и откинул её куда-то в сторону. Послышался хруст. -"Бля,что там?" Он подошёл к ней, и, открыв узрел небольшую поломанную коробочку. Он удивлённо помаргал и решил её открыть. Она была небесно-голубого цвета, обмотанная красной ленточкой, которая перкливалась на солнышке. Внутри лежала куколка с блондинновыми волосами, пышными формами и длинными ногами. -"Уу,а у Лады есть чувство юмора) А это значит, что она точно мне подходит"-Улыбнулся он, и, покачивая головой убирал эту куклу куда подальше, дабы не спалила сестра. Если-бы она её отыскала, то на следующий день вся школа гудела о том, что Димаш хранит у себя дома.............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.