ID работы: 7892106

Преодолеть всё

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

P A R T № 5

Настройки текста
-"Доброе утро! Как дела?"-Пожимая руку Нурбеку поинтересовался Димаш. -"О, ты пришёл. Да ничего так" -"Я сегодня с тобой сяду, Лада заболела. Даже не знаю когда придёт"-Кидая рюкзак под парту рассказал парень. -"Оу.. Как жаль, пусть выздоравливает" -"А у Вас что там с Викой?" -"Сегодня её в кино позову. Всё наладится)" - Подмигнул Нурбек. -"Мм, а я сегодня вечерком к Ладе в больницу. Ей наверное плохо" Урок начался, но естественно учителя никто не слушал: -"Стоп, а что это такое!?"-Спросил Димаш, показывая Нурбеку сторис Вики. На фото она держала в руках букет, сияя от счастья. -"Мм, прикольно. Кто это?" -"Ты долбаёб?" -"Эээээээээ, ну я откуда знаю на кого из баб ты там подписан?" -"Это твоя девушка, придурок! А на сколько я знаю, то вчера ты ей точно не дарил цветы, да ещё и розы, на которые у тебя аллергия!" -"Это что, правда Вика? А ну-ка дай сюда!"-Он выхватил его телефон из рук и присмотрелся к фотографии. Это действительно была Вика с букетом роз. Причём она была не дома, а в каком-то либо кафе, либо ресторане. -"Ты что, не следишь за её сторис и инстой? Ты в край ёбнулся? Будь я твоей девушкой, я бы тебя бросил на следующий-же день" -"Это её новый аккаунт?" -"Нет. Чувак, она завела его в 5 Классе" -"Оу, ну тогда мне типо надо с ней поговорить?" -"ДА" Звонок. Вика поправляла волосы и макияж, смотря на себя в зеркальце. Она выглядела крайне мило, когда делала подобные вещи: -"Эй, привет. Что это за непонятные сторис с букетами?" -"Оо, ты наконец-то её заметил! Или тебе опять Димаш показал?" -"Ничего он мне не показывал! Ты что, считаешь что я на столько тупой, что не смотрю твои сторис и не слежу за инстой? Я все твои фотки там пролайкал!" Девушка ухмыльнулась, доставая из кармана телефон. Она разблокировала его, и показала уведомления из своего инстаграма: -"Смотри, ты это сделал на уроке, причём 2 минуты назад" -"Ты надо мной издеваешься!? Это не объясняет тот букет и кафе!" Она закатила глаза, продолжая слушать его болтавню: -"Я на сегодня нам даже билеты в кино купил. Именно на тот фильм, на который ты хотела пойти! Вот они! Смотри!" Он достал их из кармана и потрёс в руках: -"Ты глупый? Мы на него уже ходили.. И, кстати.... Внизу той фотки подписано, что это ты мне подарил цветы. И фоткалась я дома.. Это фотошоп.. Что-бы люди думали, что у нас всё хорошо!" Парень потупил глаза. И правда, на сторис был мелкий текст про него. Но всё-же ему никогда не понять этой тупойженской мании к красивой жизни в социальных сетячх: -"И.. Да..... Тот фильм мне очень понравился, а особенно наш первый поцелуй. И я не против это повторить)"-Она игриво улыбнулась, целуя его в щёчку. Вечерело. По небу плыли облака сиреневых, алых, оранжевых оттенков. Лада лежала на кровати, листая журнал про моду или что-то подобное. Ей было скучно. Она изредко покашливала, думая как-бы не умереть от боли в горле. Как вдруг, в палату кто-то постучал: -"Здравствуй, можно войти?" Это был Димаш. В руке у него была упаковка с тортиком. Он был в белом халате, как и все посетители в больнице. Девушка быстренько поправила волосы на говоле и откашлялась, дабы смочь хоть что-то сказать. -"Ой, привет! Ну зачем ты пришёл? Не надо было, сейчас ещё и тебя заражу.." -"Да это всё пустяки.. Это тебе"-Он поставил тортик на тумбочку,а сам присел на стульчик у кровати: -"Ну что, как там у тебя в школе дела?" -"В школе? Да всё как обычно. Скучно без тебя" Лада широко улыбнулась. Он взял её за руку. Она легонько сжимала его пальцы. -"У тебя совсем нет сил?" -"Да что ты.. Есть конечно" -"У тебя голос очень хриплый. Не говори ничего. Ты и так прекрасна" Она улыбнулась, только на этот раз не только ртом, но и глазами: -"Слушай.. Прошёл уже месяц.. И за это время я понял, что ты мне нужна..... Ты мне очень сильно нравишься.. Будем парой?" Внутри Лады всё расцвело. Она кивнула головой в знак согласия. На улице уже было темно. Парень вернулся домой. Амина сидела на кухне и что-то смотрела кушая шоколад, который она каждый день получала от разных поклонников. -"Эй,привет.Я дома" -"Ага. Эти 2 плитки тебе, не люблю горький" -"Ну ты даёшь. Он-же вкусный" -"Ну это для кого как.. Сегодня пятница, не забудь закинуть в стрику свой рюкзак, а-то он такой страшный. Ты его не стирал с прошлого года" -"Ладно, за собой смотри" Димаш ушёл к себе в комнату. Там было темно и скучно. Всё лежало на своих местах и чувствовался не очень приятный запах чего-то. Парень решил достать из грязного рюкзака учебники, которых было всего парочку. И тут он нащупал какой-то пакетик. Он его дастал и открыл. В нём было множество различных сладостей. В основном те, которые Димаш просто обожал: -"Стоп. А вот это уже не смешно. Лада никак не могла мне его подсунуть, тем более чисто на угад накупить то, что мне нравится. Мы с ней знакомы всего месяц, откуда она может это знать?" Он сел на кровать и задумался. Если это не Лада, то тогда кто.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.