ID работы: 7892106

Преодолеть всё

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

P A R T № 6

Настройки текста
ПРОШЛА НЕДЕЛЯ Трудно поверить, но уже прошла целая неделя после того, как Лада слегла в больницу и Нурбек помирился с Викой. Всё это время Димаш получал очень милые, но непонятные подарки от анонима. Был вечер воскресенья и парень сидел в кресле перед столом. На столе он разложил все подарочки в ряд. Начиная от куклы-проститутки, заканчивая маленьким плюшевым мишкой с держащим в руках сердечком. Парень включил лампу и посветил на него. Он пытался найти хотя-бы 1 зацепку. Его распирало дикое любопытство кто его тайная поклонница..: -"Дамммм..... Ну уж Шерлок из меня вообще никакой..........."-Произнёс он еле слышно в слух. Дома было тихо и его тихий говор был слышем в другой части квартиры. Ему становилось не по себе, ведь эти подарки он получал каждый день, находил их именно вечером. Димаш был на столько напряжён, что на его лбу выступили прозрачные капельки пота. А так-же ему казалось, что он слышит как из крана капает вода. А может, ему и не казалось: -"Ладно, ладно...... Хорошо. Это морочит мне голову. Завтра я увижу Ладу в школе. Надо сконцентрироваться только на ней. Только на Ладе. Лада" Он встал и пошёл в туалет. Хмм, как интересно.... Зачеееееем? -"Привет, как-же я по тебе скучала!"-Вскрикнула Лада и бросилась к Димашу обниматься. -"Мы с тобой не виделись 1 День, и ты уже соскучилась?"-Улыбнулся парень. -"А ты что, нет?"-Засмеялась девушка в ответ. Димаш сел за парту и полез в карман за телефоном. Там он нащупал не только телефон с наушниками, но ещё и какую-то непонятную бумажную штуку. Подумав что это очередная конфетка, он её достал. Но это была не конфетка. Кто-то запихал в его пиджак записку. Причём очень аккуратно сложенную. Димаш оглянулся. Лада разговаривала с другими одноклассницами и не обращала на него вообще никакого внимания. Он развернул записку и там было написано следующее: -"Сегодня в 5 возле твоего дома*СЕРДЕШКО*" Ему стало не по себе. А ещё и эти сердечки. Было очевидно, что это была та самая девушка, которая подкладывала ему подарочки в самые необычные места. Он быстро и незаметно запихал эту записку обратно в кармашек: -"Заай,ты чего?"-Спросила Лада, смотря на волнующегося Димаша. -"Тебе что, не хорошо?" -"Ой, да не-не-не-не-не-не-не-не всё просто отлично! Всё про просто замечательно!!" Парень включил музыку и втыкнул наушники в свои уши. -"Лада, а ты видела, что Димаш читал какую-то непонятную записку с сердечками?"-Поинтересовалась я у неё, когда она снова повернулась в мою сторону. -"Нет. А когда он успел? И что это ещё за записка?" -"Ну он её просто недавно достал и убрал обратно в левый карман пиджака. А это разве не твоя?" -"Нет"-Ответила Лада. Она снова обернулась на своего парня. Он спокойно сидел на стуле, о чём-то глубоко размышляя. Ладушка почувствовала нечто неладное. Девушка отсидела все уроки как на иголках. Она не хотела ругаться со своим парнем, тем более не зная ничего точного об этой записке. Из-за этого она решила немножко за ним проследить. Вдруг, эта самая сучка учится в нашей школе. А как она могла ему запихать в карман школьного пиджака записку? Или, она была у него дома? А может, она ему её дала в руки, а он её просто носит всегда с собой? Ладушка шла к гардеробу. Мимо пробегали дети, что-то крича и боясь опаздать на урок. Девушка разглядела в толпе Нурбека. Он шёл неспеша, с кем-то разговаривая: -"А, Боже. Вот он! Это-же Димаш!"-Вскрикнула про себя Лада и пошла быстрым шагом. Парень достал что-то из левого кармана и выкинул в урну. -"О, нет! Нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет! Только не это! Я-же не полезу из-за него в урну! О Боже!!" Девушка оглянулась, никого из важных людей рядом не было. Она быстро засунула руку в корзину и достала скомканную бумажку. Поморщившись и трясанув рукой пару раз она прочитала содержимое и ужаснулась: -"Похоже, что сегодня в художку я не пойду!" Девушка спустилась в гардероб, взяла в руки джинсовку и поспешила за парнями. Сегодня Димаш её не должен был провожать из-за того, что торопился на футбол. Лада решила пойти за ними, и подождать пока они выйдут со своих тренировок в ближайшем кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.