ID работы: 7892106

Преодолеть всё

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

P A R T № 7

Настройки текста
-"Да. И вот этот чизкейк пожалуйста. Спасибо!" Лада сделала заказ в кафе. Официант был очень мил и вежлив. Девушка была очень грустной. Она не понимала, кто это может писать такие странные записочки её парню? Когда она думала что ей придётся его с кем-то делить, то её охватывала злость. Ладушку не стоило злить, так как в порыве гнева девушка вовсе не могла себя контролировать. Она могла бить кулаком по столу, очень громко хлопать дверьми и кидаться вещами. Правда после этого она стыдилась и извинялась: -"Ой, привет. А что ты здесь делаешь?"-Спросила Вика, которая подсаживалась к Ладе за столик. Она выглядела очень дружелюбно. Не так как обычно. Лада всегда считала Вику какой-то чсвэшной девчонкой, которая обожает тусить и садиться к мальчикам на коленки. А ведь возможно, что это на самом деле так. Лада окинула её своим взором с ног до головы. Вика была не в школьной одежде, в отличии от Лады. Она была в чёрных джинсах и чёрной футболке, на которой были странные иероглифы или надписи..... В итоге Лада так и не смогла понять, что это было......... На ней был тёмный макияж. С ним она выглядела так вульгарно. -"Мм, ну привет. Да ничего, просто так решила зайти"-Лада прикусила губу, смотря на маникюр Вики. На каждом ногте был свой рисунок. Опять-же всё было чёрное. Вика вообще выглядела как сама смерть воплоти. -"А мне что-то дома стало скучно сидеть. Дай думаю, схожу в кафе.. Тем более, что здесь очень вкусно готовят)" Лада улыбнулась. Она посмотрела в окно, дабы не упустить Нурбека с Димашем. -"Слушай, а у Вас с этим.... Ну как его там....... Димашем! Всё серьёзно?"-Поинтересовалась Вика, разглядывая меню. Она была здесь не впервые, поэтому сразу выбрала то, что ей хотелось: -"Ну да. А ты.... С Нурбеком ведь?" -"Да.. Мы уже полгода встречаемся. У меня к нему чувства так и не остыли) С 3 класса на него заглядывалась" Девушка мечтательно вздохнула и уставилась в окно. А ведь и правда, первая искра между ними пролетела, когда они были ещё совсем маленькими и ничего не понимали. Раньше они были просто очень хорошими друзьями, но сейчас эта дружба переросла в нечто большее.. Между девушками повисла пауза. Спустя немало минут Лада уже доедала свой обед, как и Вика. Они немножко сблизились,обсуждая всякую дребедень и мальчишек. Лада удивилась, на сколько с Викой легко и просто общаться. Их беседа текла как по маслу. Вовсе не нужно было придумывать, чтобы такого сказать, лишь-бы не молчать. Как вдруг, глянув в окно Вика вскочила: -"Ой,знаешь. Засиделась я что-то здесь. Я пожалуй пойду. Увидимся завтра, хорошо? Ага, давай" Лада удивилась, почему она решила так резко уйти. Девушка посмотрела через стекло и увидела только Вику, которая оглядываясь выбежала из кафе. Ладушка пожала плечами и продолжила допивать свой кофе. Спустя минут 5 девушка заметила неспеша выходящего Димаша. Она накинула джинсовку и бросила телефон в рюкзак, в спешке пытаясь его застегнуть. Выбежав из кафе она неспеша направилась за ним, дабы он ничего не заподозрил. Парень шёл по ярко освещённой, но благо очень людной аллее и он не мог её так просто заметить. Хотя, в таких условиях девушка могла его потерять, но Лада очень ловко раскидывала людей направо и налево. Она глянула на часы: 16:28. Время ещё есть. Ей было совершенно не понятно, где находится дом Димаша и сколько до него нужно было идти. Возможно, что он сейчас вообще поедет на такси. И что тогда девушка будет делать? Из-за него она настолько обезумела, что даже не понимала что делает... Прошло 15 минут и они дошли. Парень открывал дверь ведущую в подъезд, а Лада отошла за угол дома. Опять нужно было ждать пока он выйдет. Девица надеялась, что эта курица её не заметит, ну или хотя-бы не узнает. Если они вообще с ней знакомы.. А если она это Вика? А ведь действительно! Вдруг Вика не спроста выбежала пораньше? Вдруг она уже заранее знала, когда освободится Димаш и поэтому смылась из кафе, дабы Лада ничего не разгадала? Вот-же сучка! Лада помотала головой из стороны в сторону и попыталась развеять свои догадки. Скоро она всё узнает. Девушка села на лавочку на детской площадке. С неё было идеально видно всё то, что происходит у той двери, в которую вошёл Димаш..... Хе-хе. "Вошёл"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.