ID работы: 7892212

Это жизнь, детка.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      В школу Салли опоздал, за что получил от директора, который увидел его бежавшего по коридору, от классного руководителя, за то, что ей пришлось получить нагоняй от директрисы, а сам Фишер сорвался на ничего не понимающую Эш. Девушка затаила на друга обиду, ну как затаила, она прямо сказала ему о том, что она не виновата в том что не смогла его разбудить, так как он каждый раз её посылал, поэтому ей пришлось уйти ни с чем. Парень, поняв свою ошибку, попытался извиниться перед подругой, но его застала Оливия и схватив его за руку, увела от Эш. У Эшли уже не было настроения и зайдя в класс она села на последнюю парту, проигнорировав взгляд Фрэн. Сейчас её прожигала взглядом одноклассница, которая являлась бывшей ее длинноволосого друга, она полагала что причиной их расставания является Эш. Хотя, её можно было понять.       Диана росла в неполной семье. Её воспитывал отец, которому было попросту на неё плевать, а то что она его дочь, он вспоминал только тогда, когда ему нужна была помощь. Каждый месяц он просто перечислял деньги ей на карту, чтобы она его не донимала, а сам всё больше и больше работал. Все считали Диану излюбленной доченькой богатых родителей. Ну конечно, она всегда выглядела хорошо, но делала слишком заметный макияж, так как хотела хотя бы в школе побыть в центре внимания. Она никогда никому в этом не признается, но ей всегда хотелось настоящей семьи, чтобы мама встречала ее со школы поцелуем в щёчку, а с отцом они на выходных играли в футбол или просто катались по городу, но этого уже никогда не будет. Мама Дианы, Амелия, сбежала из дома когда девочке было 10 лет, ей просто надоел ребёнок, зачем он нужен когда есть красивый и молодой любовник? Недавно девушка видела ее, она выходила из дорогой машины, в руках держа малыша. Как долго Ди бежала, по пути заглатывая слезы. Странно, да? У неё ведь совсем не было друзей, Оливия была лишь человеком, который поддержит в школе и ничего больше. Вот и сейчас, сидя на своей любимой крыше, она задумалась: а любил ли её кто-нибудь по настоящему? Ха, скорее всего нет, ну, а хотя, зачем это нужно?       Утром Ларри сидел и читал новостную ленту. Опять что-то скучное, но тут между строками промелькнуло знакомое имя, парень пригляделся: «Сегодня, ранним утром, был обнаружен труп девушки, по опознаниям —это Диана Робертс, семнадцатилетняя девушка покончила жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши, об этом указывают все признаки. Отец девушки в смятении. Неизвестно, что послужило причиной. Девушку обнаружил случайный прохожий, скорее всего, она умерла ещё вчера или ночью. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.