ID работы: 7892212

Это жизнь, детка.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Ларри, как только узнал печальную новость, сразу пошел к Салли. Зайдя в его квартиру, которая как всегда была открыта, он увидел Гизмо, с кормом в лапах. Молодой человек сразу понял, что его друг уже проснулся и сейчас либо у себя в комнате, либо на кухне. Быстро сложив 2×2, он понял, что если бы Фишер был на кухне, то сразу бы понял, что к нему кто-то пришел, а значит он в своей комнате. Его предположения оправдались, Сал собирался в школу, небрежно забрасывая домашнее задание в рюкзак. Ларри окликнул его. —Долбоеб, ты глухой совсем или как? — по виду парня можно было догадаться что он стебется. —О, Схерали, а я тебя и не заметил, задумался слегка, ты слышал? Диана спрыгнула с крыши 9-го этажа, не понятно, зачем? —Да я только поэтому к тебе и пришел, если честно, то я знатно прихуел, от такого развития событий, слышь, Сал, а если это, ну, типа из-за меня всё? — Ларри был немного напуган, ведь кто знает, что было у неё на уме? —Не льсти себе, ты не такой офигенный, как ты сам думаешь. — на этой минуте их диалог оборвался, потом Ларри сбегал за своей сумкой и ребята отправились за девчонками.        Шли они изредка переговариваясь и предполагая, зачем она приняла такое решение. Возле дома Эш и Фрэн, парней встретила напуганная Оливия. Завидев этих двоих, она подошла сначала к ничего непонимающему Ларри и залепила ему смачную пощёчину, прошептав что-то вроде: «Это ты во всем виноват, козел.» Потом досталось и Салли, девушка крикнула на весь двор, что она их ненавидит и что они расстаются. Мальчики знатно прихуели от такого порыва злости, но все-таки понимали ее: потерять единственную и лучшую подругу, не каждый справится с такой участью. Зайдя в дом, они увидели пьющую кофе Фрэн, на вопрос Сала о местонахождении Эш, шатенка ответила, что та приболела и лежит с температурой. Поэтому сегодня в школу она не идёт. Ещё немного поговорив, парни проведали Эшли и дружной компанией отправились в школу. В школе то и дело слышалось словосочетание «бедная Диана», нет, несомненно девушку было жалко, но из-за этого к Ларри приставали все, кому не попадя, жалея его о такой тяжёлой утрате. В итоге, молодой человек не выдержал и свалил из школы, предварительно всех послав куда подальше.       Прогуливаясь по городу, Ларри понял, что ему грустно, от одной только мысли о том, что он может стать причиной смерти своей бывшей, ведь совершила самоубийство Диана, после расставания с ним. Пытаясь отвлечься, парень снова закурил, которая по счету эта сигарета? Пятая? Десятая? Но судя по заканчивающейся пачке, скурил он уже много. Так, все, что было, то было. Парень решил дойти до подруги, так как если бы он пошел домой, то получил бы нагоняй от мамы. Вдалеке показалась знакомая фигура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.