ID работы: 7892212

Это жизнь, детка.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      … Вдалеке показалась знакомая фигура. Так, фигура то может и знакомая, но Ларри никак не мог понять, кто это, хотя было понятно что это девушка. Хорошо, тогда воспользуемся способом исчисления: Это точно не Лиза, так как она сейчас в другом городе, уехала к отцу Сала. Это точно не Фрэн, она осталась в школе, у неё какой-то важный урок. Неужели это… Эш? Но она ведь болеет, разве нет?       Подойдя поближе, но так чтобы его не заметили, Ларри начал наблюдать. Его подруга нервно теребила в руках свой клатч, то и дело поглядывая на наручные часы. Вскоре к этому месту подошли люди, а из-за них выбежал мальчик, который побежал в объятия девушки. Теперь то Джонсон все понял: люди, которые стояли к нему спиной, были родителями Эш, а мальчиком оказался ее младший братишка! Как он сразу не додумался? Проследив за ними ещё немного, стало понятно, что разговор был не из лёгких и проходил он на повышенных тонах, но когда мужчина замахнулся на Эшли, парень уже не мог терпеть: он выскочил из своего тайника, чтобы стать на защиту Эш, чем отвлёк внимание всех. Молодой человек схватил её за руку и уволок прочь, родители девушки так оцепенели, что, ничего не поняв, даже не попытались остановить нахального паренька. В след ребятам раздавались ругательства мистера Кэмпбелла и плач Бена. Стоило им отбежать чуть дальше, как девушка вырвала свою руку их цепкой хватки парня и отвесила ему смачную пощёчину. —За что, Эш? — спросил парень, потирая щеку, — Я тебя спас вообще-то. —А кто просил тебя это делать?! Ты хоть понимаешь что ты сейчас натворил? — после этих слов Эшли отвернулась и заплакала. —Блять, да что случилось то? Ты же болеешь, все, давай-ка потихоньку домой выдвигаться. — он попытался снова взять её за руку, но она снова ее одернула, парню ничего не оставалось делать, а девушка в это время присела около дерева, прислонившись к нему спиной. Ларри сел перед ней, начав прожигать её взглядом. Так они и посидели некоторое время, пока Эшли не начала говорить: —Понимаешь, эм, как бы правильнее выразиться, родители хотели забрать меня и сплавить в другой город, так как у них сейчас финансовые проблемы, они решили продать дом, но не учли одного: этот дом моего деда, и дедуля завещал его мне. Отец хотел, чтобы я «отдала» этот дом им, а они вместо этого купят мне квартирку в соседнем городке, я почти согласилась, а потом он обмолвился о том, что я буду жить с дальней родственницей, и квартиру они покупать не собираются. Я, естественно, отказалась, а он пообещал мне, что если я продам дом, то смогу чаще видеть Бена, я почти согласилась, а мама кричала в след, что я его больше н когда не увижу. Деньги они мне пересылать не перестанут, договор и все дела. Ох, выговорилась наконец, прости за пощёчину, просто знаешь, я в последнее время на нервах, проблемы окутали меня с ног до головы. —Эш, закончив свою пламенную речь, посмотрела на друга, тот задумался. —Да, задача не из лёгких, но не волнуйся, у тебя есть мы. А насчёт пощёчины, поцелуй в щеку всё исправит, —Ларри подмигнул подруге, а та залилась громким смехом, —так, развеселить мне тебя удалось, а теперь пошли ко мне, чайку попьём, в школу идти смысла нет. С этими словами Джонсон протянул ей руку, для того чтобы помочь подняться, а потом они вместе отправились в «Апартаменты Эдисона».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.