ID работы: 7892212

Это жизнь, детка.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      Ребята провели достаточно много времени дома у Ларри, разговаривая на разные темы и запивая все это горячим ромашковым чаем, парень налил его, чтобы Эш окончательно успокоилась. Джонсон попросил девушку помочь ему с картиной, которую он рисует уже целый месяц. Пройдя к нему в комнату, Кэмпбелл увидела картину и чуть не задохнулась от удивления: на этом рисунке была нарисована их четверка, а Ларри понадобилась помощь чтобы закончить рисовать Фрэн, он пририсовал ее сразу, как они познакомились. Эш лишь помогла ему определить цвет волос подруги, а затем стала наблюдать за другом: мягкие и четкие линии опускались ровным слоем на холст, не было ни единой оплошности, глядя на уверенные движения парня, можно было подумать что он профессиональный художник, который отучился в университете, но нет, это лишь обычный самоучка, который скрывается за маской дерзкого молодого человека. Эшли не смогла удержаться от соблазна помочь ему, и, подсев к нему, взяла в руки другую кисть, начиная тоже прорисовывать линии и закрашивать пустые объекты.       Именно такую картину увидел Салли, который на пару с Фрэн искал «больную» Эш и своего не постоянного дружка. Странным было то, что никто из «пары» не обратил на него внимания, хотя зашёл Фишер достаточно громко. Обидно, знаете ли. Выйдя в коридор, он позвонил Фрэн, говоря ей месторасположение и объясняя путь к апартаментам. Через некоторое время послышалось недовольное бурчание у входной двери. Фрэн забежала в комнату Джонсона как умалишенная, чем напугала рисующих, Ларри быстро накинул на холст ткань и отодвинул его подальше, хорошо что это не заметили. Потом он тоже получил нагоняй, из-за того что сбежал с уроков и ей пришлось врать что ему стало плохо и он ушел домой. В общем девушка не успокоилась пока не наоралась вдоволь, а потом Ларри отправил Сала заварить той ромашковый чай, за это он опять получил подзатыльник, но от чая Фрэн не отказалась. Они просидели там ещё немного, а потом все разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.