ID работы: 7892212

Это жизнь, детка.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Одна из социальных сетей:

***

Эш Кэмпбелл создала беседу: «только мы»

Эш Кэмпбелл пригласила Салли Фишера, Ларри Джонсона, Фрэн Фишер

      Фрэн: не обращайте внимания на фамилию, это все Эш, кто же знал что она такая овца? : *       Ларри: ооо, не нужно скрываться, мы все равно все узнаем.       Эш: Ларри, ты как всегда в своем репертуаре, хватит уже, кстати, а где Сал?       Ларри: твой обожаемый дружок выгуливает свою жирную морду       Фрэн: Сал жирный? Странно, не замечала ранее.       Ларри: Тук-тук, ты там в порядке? Гизмо он выгуливает, Гизмо, а меня не позвал, поэтому я с вами.       Эш: вы достали уже, так, все, Ларри, ищи Салли и идите к нам, ах, да, можете зайти в магазин и купить какой-нибудь газировки.       На этой минуте ребята попрощались Спустя некоторое время парни уже стучали в дверь дома Эшли. Было слышно, что кто-то уже спускается по лестнице, а это значит что скоро им откроют. Так и случилось, впустила ребят мокрая с ног до головы Эш. На удивленный взгляд ребят Эш ответила смехом. Она пролепетала им про желание Фрэн, которая хотела отыграться, ну и её месть была такой. Потом она все же пропустила парней в гостиную, а сама ушла на кухню, чтобы приготовить чего-нибудь. Сидеть было скучно, поэтому Сал отправился на поиски Фрэн, хотя был один вопрос в глазах, почему Эш запретила заходить на второй этаж, но ничего, как там говорится? «Правила созданы для того чтобы их нарушать». Но зайдя наверх, на парня обрушилось ведро с ледяной водой. На громкий вскрик выбежала Фрэн, которая застыла от удивления, увидев мокрого друга. На эти громкие возгласы прибежали Эш и Ларри, которые, увидев эту картину, громко расхохотались. Их смех подхватила и Фрэн, лишь Салли сидел насупившись.        Когда Фишера высушили феном Эшли, все спустились вниз, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм и покушать. Парни подключали к огромному телевизору телефон, потому что с телека смотреть удобней. Какая-то комедия вышла не совсем удачной, так и не досмотрев ее, ребята ушли на кухню. Там Ларри высказал свою идею сходить на заброшку с ночёвкой, он так уже делал, а вот остальные нет. Было странно, что пойти согласилась Эш, удалось уговорить и Фрэн. Пойти решили завтра, так как сейчас был вечер, а вещи были не собраны, да и идти туда не десять минут. Просидев в девочек ещё немного парни ушли домой, все-таки нужно отоспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.