ID работы: 7892212

Это жизнь, детка.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
      На следующий день парни зашли за девочками. Помогая им собирать вещи, они много раз успели подшутить над подругами, за что были награждены щекоткой. Кто бы мог подумать, что Ларри боится ее как огня? Когда он убегал от Эш, Фишер и Фрэн валялись на полу от смеха. Устав бегать, Ларри просто перекинул Эшли через плечо, не давая ей тем самым щекотать его. Когда с шутками было закончено, брюнетка отнесла своей соседке ключи, так сказать, на сохранение. Потом они всей компанией пошли на остановку, так как заброшка находилась в 15-20 километрах от центра, то туда пришлось добиратся на автобусе. По дороге туда они попали в пробку: столкнулись 4 машины, несколько людей погибли, поэтому проезд был загорожен, а объезд был полностью забит. В общем приехали они туда часам к 5 вечера, плюс ко всему им пришлось идти еще примерно о один километр пешком. Наконец-то добравшись туда, ребята удивились от ее размеров. Да, она действительно была большой. Пройдя вовнутрь они выбрали самую чистую комнату и расположились там. Мальчики раскладывали спальные мешки, чтобы было на чем сидеть, девочки же вытаскивали сухпайки. С собой у них была переносная полевая плита, которая была в сухих пайках. Потом парни ушли разведать территорию.        К вечеру ребята разделились на пары, для дежурств. Так вышло, что Салли был с Фрэн, а Ларри с Эш. Первыми пошли проверить «убежище» Фишеры. Да-да, Фрэн до сих пор не убрала его фамилию. Вроде все было чисто, «Super gear boy» молчал. Поэтому ребята начали играть в «правду или желание». —Сал, скажи честно, тот кто тебе нравится, сейчас сидит рядом с нами, верно? —Ларри был не глупым парнем, и уже давно заметил симпатию Сала к Фрэн. —Ну допустим, а что? —густо покраснев добавил Фишер. —Тебе ведь тоже? —Разве что я, так, все, я выйду ненадолго, Эш, ты со мной? — парень был на 100% уверен, что девушка не откажется, но ответ оказался отрицательным, чему Ларри был удивлен, но, пожав плечами, вышел. Перейдя на другой этаж, Лар достал сигарету и прикурил. В последнее время так много проблем. Еще и Эш. Так, что он себе обещал? Сначала нужно устроить личную жизнь Салу, а потом уже думать о себе. Хотя как можно не думать о себе? Вдруг, он почувствовал легкое касание на плече, быстро отскочив, парень уставился на человека, сделавшего это. —Эш! Ты сбрендила что ли? Зачем так пугать? —Да чего ты? Дай сигу, бля, сколько я уже не курила? —Ага, разбежалась, фиг тебе, иди шоколадки жуй, юная леди.—с усмешкой добавил Ларри. —Ларри, ну пожалуйста, ты же мой самый лучший друг, —девушка состроила миленькое личико, но Лар был непреклонен. —Эш, кончай уже, тебе не идет, и я знаю как сильно ты «любишь» курить, все, пошли уже, холодать начинает, — парень накинул на подругу свою куртку и они отправились в, так называемое, убежище.       К десяти вечера, Салли и Фрэн ушли патрулировать заброшку, мало ли, вдруг бомжи решили их навестить. Приставка молчала, а заброшка кончалась, поэтому ребята вернулись ни с чем. Оно и к лучшему. Вернувшись в комнату, они увидели очень милую картину: Ларри спал на коленях Эш. Фрэн еле удержалась от того, чтобы не сфотографировать милую пару, но, поймав злобный взгляд подруги, решила оставить эту затею. Потом, когда Джонсон уже проснулся, Сал начал рассказывать девочкам какие-то страшные истории, связанные с этим местом, а Ларри, не желая слушать этот бред, вышел покурить. Странно, но в этом месте его всегда морило в сон. Вот и пришлось краснеть, когда его разбудила Эш, на коленях которой он уснул. М-да. Так, который час? Ууу, уже 12, почему время летит так быстро? Сейчас они с Эш должны идти патрулировать.       Крикнув подруге, чтобы она брала приставку и выходила. Так Эш и поступила, оставив Сала и Фрэн наедине. Сначала все шло спокойно, но когда ребя зашли в подвал, то послышались какие-то странные звуки, Эшли здорово испугалась, но Ларри всё же прошел во внутрь, и указал девушке на то, что это всего лишь маленькая птичка. Потом Джонсон вспомнил, что они не проверили крышу. Пришлось плестись на верхний этаж. Там то и началось все самое интересное. Казалось бы, просто крыша, но вот «Super gear boy» замигал, и начал вести себя странно. Эш хотела уже звать друзей, но не получилось. Сзади них послышалось тяжёлое дыхание. Повернувшись, они увидели призрак Дианы, который был ужасно изуродован. Ларри инстинктивно отодвинул Эш за свою спину, стараясь защитить. Призрак залился адским смехом. —Ну здравствуй, Ларри Джонсон! А кто это за тобой, неужели твоя новая шлюшка? Ой, да это же наша умница Эшли. Какая неожиданная встреча. Смотри мне в глаза, Джонсон, жаль, что ты их не видишь, да, меня изуродовали, но я бы не пошла сюда, если бы ты меня не кинул. Ох, как же я потом об этом жалела, но было уже поздно.—только сейчас Эш смогла разглядеть и «это». Некогда симпатичная девушка сейчас выглядела ужасно: вырванные клоки волос свисали словно сосульки и это выглядело отвратительно, глаз у неё не было, в одной из глазниц торчал гвоздь, а ведь по тв сказали что она сбросилась с крыши! Вся ее одежда была в крови, глубочайшие порезы на лице, нет нижней губы. К глазам Эш тут же начали поткатывать слёзы, как можно было сделать такое с человеком, а потом еще и сбросить его с крыши? —Да, я не покончила жизнь самоубийством, я ведь не дура, кстати, слышали что обо мне написали целый рассказ? Здорово, правда? Только вот там написали что я сделала это из-за несчастных отношений, сама спрыгнула с крыши, но вы теперь знаете, что это не так. Поверь, Ларри Джонсон, я ненавижу тебя! —с этими словами призрак испарился, а Эш упала в обморок, поймавший её во время Ларри, был напуган до такой степени, что сначала даже не сообразил что сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.