ID работы: 7892212

Это жизнь, детка.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      Только спустя некоторое время Ларри додумался взять Эш на руки. Схватив ее, он быстро спустился в комнату, Салли и Фрэн в это время сидели в обнимку. Но увидев напуганного друга и обмякшую в его руках Эш, ребята здорово испугались. Фрэн принялась искать аптечку, которую собрала на пару с подругой. Найдя нашатырь, она обмакнула в него ватку, и поднесла к носу Эшли. Было видно что она напугана, так как её руки дрожали, поддерживал шатенку Салл, который держал руку на её плече. Ларри же так и не смог выпустить Эш из рук, и все еще прижимал девушку к себе. Спустя некоторое время, Эшли очнулась. Послышались облегченные выдохи. Что произошло? Быстро прокрутив все события в голове, она вспомнила, что случилось.       Ребята начали собирать вещи, Салли вызывал такси. Так, они скорее всего поедут к Эш, ведь её дом ближе всех. Все уже собрали вещи, а Ларри закинул ее рюкзак себе на плечо, и, подойдя к девушке, протянул ей руку, так, на всякий случай. К тому моменту когда они вышли, такси уже ждало их у заброшенного дома. Водитель показался Ларри знакомым, но он решил на это забить, мало ли, городок то у них маленький. Эш прилегла ему на плечо, и, кажется, сладко уснула. Сначала парень испугался, вдруг она опять сознание потеряла, поэтому потормошил ее за плечо, послышался возмущенный вздох. Ладно, пусть поспит. Когда они подъехали к дому Эш, Салли, что сидел рядом с водителем, расплатился, и начал забирать вещи из багажника. Ларри же взял подругу на руки, не первый раз конечно, но всё же. Атмосфера была напряжённой. Как только они зашли в дом, Фрэн начала готовить спальни «гостям».        Потом они разошлись, а Джонсон отнес Эш в её комнату, и уже на выходе решил что неплохо бы было с ней немного посидеть. Подойдя к её рабочему столу, он наугад взял какую-то книгу. Открыв ее, он понял, что это альбом для фотографий. Решив, что нет ничего страшного в том, что он его полистает, парень уселся на кресло. Там были разные фотографии: ее семья в полном сборе, их компания, еще до прихода Фрэн. Тодд и Нил, когда те ещё встречались, а сейчас с обоими парнями ребята потеряли связь. Он бы посматривал их ещё долго, но на его плечи опустились руки девушки. Парень, мозг которого затуманился, перекинул ее через плечо и посадил себе на колени. Правду говорят, что логика ночью отступает куда подальше, уступая место чувствам. Вот и эти ребята поддались страсти, и сейчас яро целовались. Прошло мгновение, а парень уже стягивал с девушки одежду. Дальше происходило то, что описывать нет смысла, но стоны девушки раздавались по всему дому, и если бы не хорошая звукоизоляция, то…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.