ID работы: 7892212

Это жизнь, детка.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
      Утром, проснувшись, девушка почувствовала тяжесть на талии, а половина кровати была занята, так же под ухом слышалось сопение, а чьё то горячее дыхание опаляло шею. Было очень лень открывать глаза, поэтому Эшли просто прокрутила вчерашние события в голове, но вспомнив вечер, пришла в ужас. Она сбросила с себя руку Ларри и начала тормошить его, чтобы разбудить. Парень лишь пробурчал что-то и перевернулся на другой бок. Но всё же, после большого количества попыток, ей удалось это сделать. Глаза Джонсона были больше блюдец и он смотрел на подругу с удивлением, тоже прокручивая в голове вчерашние события, он произнес лишь одну фразу: " Ничего не было», с этими словами он схватил свою одежду и выбежал из её комнаты. К глазам Эшли подступили слезы: она не знала, как им теперь общаться, вдруг Ларри захочет быть с ней вместе или наоборот, разболтает об этом всем? Вдруг она его очередная добыча? А может он… Любит ее?       В голове парня происходили странные вещи. Зачем он с ней переспал? Этот вопрос не давал ему покоя. А вдруг она подумает что они теперь пара? Что ему делать? Нет, нужно определённо с ней поговорить.       Парень выбежал из дома подруги, по пути надевая куртку, сейчас в ее глаза он смотреть не мог. Почти подбежав к «Апартаментам Эддисона», Ларри остановился: сейчас нужно было покурить. Все то время, пока курил, он думал о том, как поговорить с Эш, ведь подойти, и просто сказать: «Эш, ты прости, но это была случайность "парень не мог. Нужно было все обдумать и решить, а лучше поговорить с Салом, уж он то точно поможет.       Интересно, задумывалась ли бывшая девушка Салли Фишера о том, что он так быстро найдет ей замену? Наверное нет, сейчас эта девушка считает его бабником и козлом, но только сейчас парень понял что это действительно так. Сейчас, смотря на сидевшую на его коленях Фрэн, он мог подумать о чем угодно, но почему-то вспомнил Оливию. Ещё никто не знал о их отношениях, Ларри пронесся мимо парочки как угорелый, ничего не объясняя. Нужно будет определённо с ним поговорить, и рассказать брюнету о их отношения с Фрэн. С этими мыслями, Салли откинул голову назад, продолжая слушать телевизор в обнимку со своей девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.