ID работы: 7892269

B.L.O.O.D

Слэш
R
Завершён
142
автор
call me Edel бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 56 Отзывы 32 В сборник Скачать

3 глава. Укус.

Настройки текста

***

      Приоткрыв глаза, Мидория встал с кровати. Глаза все ещё застилала неприятная, белая дымка, а голова гудела и раскалывалась. Первая мысль, которая пришла в голову Изуку: «Я, что, умер?». Посмотрев по сторонам, Деку понял что находится в своей комнате и вполне живой. Зеленоволосый хотел поправить свои волосы, которые неприятно лезли в глаза, но он почувствовал жжение в районе ладони. Посмотрев на свою руку, на которой находилась длинная, алая царапина, а рядом с ней след от укуса, из которой все ещё кровоточила кровь, Изуку принял решение пойти на кухню и взять бинт, чтобы обработать раны.       На часах уже было три часа ночи. Пройдя на кухню, Изуку заметил в кромешной темноте высокий силуэт парня. Мидория насторожился, но не испугался, а все потому что около двух часов назад он выпал из окна и думал что он труп, что уж теперь боятся? Перед Изуку, что включил свет, предстал симпатичный парень.       Двухцветные волосы, красные как алая кровь — с левой стороны и белые как снег — с правой, которые были приложены назад. Гетерохромные глаза, левый — голубой, а правый — серый. Так же вокруг левого глаза, на пол лица виднеется красный ожог.       Мидория для начала встал в ступор от необычной внешности своего «гостя», а потом подойдя к столу, резко взял левой рукой скалку* и кинул в незнакомца. (Откуда скалка появилась на столе?) Последний же без особых усилий, подняв руку над уровнем лица, поймал деревянную вещь. — Разве так принято принимать гостей? — безэмоционально спросил парень. — - Непрошенных гостей, так и принимают! — голос Изуку, внезапно стал писклявым и слегка тихий. Новый «друг» поморщился, тем самым показывая свое недовольство. — Я здесь, только из-за тебя, между прочим, — с каменным лицом сказал парень и сел за стол. Гетерохром посмотрел на зеленоволосого, а потом на стул который был напротив, тем самым приглашая сесть.       Как бы Мидория был бы недоволен и напуган, он все равно хотел узнать что происходит. — Причем здесь я, если я тебя даже знать не знаю? — Деку свёл брови к переносице, прикрыл глаза и начал думать о чем-то своем, параллельно бормоча что-то себе под нос.       Через пару минут, когда парню надоело слушать невнятные слова Деку, он резко выдал: — Тодороки Шото. — Ч-чего? — переспросил Мидория, потому что не услышал, что сказал его гость. — Тодороки Шото, — таким же холодным голосом повторил Шото.       Тодороки Шото — безэмоциональный, холодный как ледышка…вампир (хотела сказать, что человек, а потом поняла, что он не человек) Шото является, так скажем, вторым главным героем. Больше о нем нам ничего неизвестно… — М-мидория Изуку — представился зеленоглазый — Но при чем тут я? — Стой… — Шото резко замолк и как будто озверел — У т-тебя кровь?! — его голос начал дрожать, а сам Тодороки встал со стула и наклонился к Деку через стол, нависая над ним. — Д-да — не подозревающий ничего Мидория, наивно протянул руку с уксусом и царапиной, которая все ещё кровоточила, прямо к лицу Тодороки.       Оголяя свои белоснежные клыки, Шото резко наклонился к руке и впился зубами в нежную кожу Изуку рядом с укусом. Мидория сдавленно вскрикнул и дёрнул рукой, пытаясь выбраться, но стало только больней. Струйки красной, тягучей жидкости, которой не успевал слизывать вампир, стали стекать по руке Изуку. В глазах зеленоволосого начинало все темнеть. Ему хотелось орать и кричать от боли, но он не мог даже пошевелиться. — Т-тодо…роки — еле произнес Мидория— по…пожалуйста…прекрати.       Шото практически не слышал Изуку, который вот-вот потеряет сознание. Видя кровь, Тодороки становился зверем, а Мидория благополучно жертвой.       Изуку из последних сил поднимает ногу и резко и как можно быстрее ударяет ногой в живот вампиру. Удар был достаточно сильный и Тодороки все-таки отпустил руку Мидории и отлетел к тумбе, ударившись головой. С уголка губы Тодороки стекала струйка алой крови.       Мидория подошел к гетерохрому, взял ту же самую скалку и вырубил вампира. Через минут пять он нашел в одном из шкафов бинт и обработал раны. После этого он приподнял Тодороки, который был не лёгким, посадил на стул и сходив в комнату взяв верёвку, привязал Тодороки к стулу…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.