ID работы: 7892269

B.L.O.O.D

Слэш
R
Завершён
142
автор
call me Edel бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 56 Отзывы 32 В сборник Скачать

4 глава. Развяжешь, расскажу...

Настройки текста

***

      Мидория брызгал водой на лицо Шото. Глаза Тодороки чуть подрагивали, а нос морщился. Через минуты две он все же открыл глаза. Попытавшись встать, Шото посмотрел на свои руки, которые были связаны. — Зачем ты меня связал? — спросил гетерохром, морщась от холодной воды на лице. — Ты меня чуть не сожрал! — Изуку усмехнулся, после чего обворожительно улыбнулся. Отрывая салфетку и вытирая лицо вампира, Мидория сел на против него.       На часах уже было пять часов утра. За все это время что Шото был в отключке, Мидория успел попить чая, все обдумать и понять то, что к Тодороки, он уже привык и впринцепи не боится. — Так ты – вампир? — задал реторический вопрос Мидория, так как и так знал ответ — И что же ты забыл у меня дома? — в голове было столько вопросов на которых не было ответов. — Ты сам меня сюда притащил — буркнул гетерохром — У меня руки затекли. Может развяжешь? — Нет уж — уверенно проговорил Изуку. — Посиди ещё немного так. У меня просто все ещё кровоточит рана от твоего укуса… Я больше не хочу быть овечкой, которой суждено быть съеденной клыкастым волком. — Мидория нежно улыбнулся — Стой… Всмысле я тебя притащил.? — Вроде бы мозги есть, а так и не догадался — раздраженно сказал Тодороки — Давай рассуждать… Как ты сказал, я – вампир, так? — Да… — Вампиры умеют превращается в летучих мышей — как всегда безэмоционально говорил Шото — А насколько я знаю до моего прихода ты принес сюда летучую мышь. Тебя ничего не смущает? Например…ее окрас? — Только не говори… Ты разбил мое окно? Ты был той беспомощной летучей мышью? А как же крыло?! — Мидория начал бормотать что-то себе под нос и махать руками в разные стороны. — Неужели до тебя дошло… — облегчённо сказал гетерохром. Он себя чувствовал, словно, только что научил шестилетнего ребенка таблице умножения. — Крыло? Ну, у нас вампиров быстрая регенерация. — У нас? — переспросил удивленный Изуку, только что выйдя из своих мыслей — Так ты не один такой вампир? — Нет конечно — устало пробормотал Шото. Его связанные руки уже затекли, а спина устала. Хоть он и вампир, он тоже имеет право на отдых. — Каждый второй человек, которого ты видишь на улице, вампир. Мы ничем практически не отличаемся от вас... — Ладно... — вздохнул Изуку — Давай ближе к делу. Зачем ты вернулся? — Мне нужна твоя помощь. У меня есть одна «подруга», котороя хочет меня убить. — Ч-чего? Ничего себе у тебя подруга — удивлено и заикаясь говорил Изуку — И чем же я, смогу тебе помочь?! — Вижу ты заинтересовался... — уголок губ Шото, дрогнул победной, незаметной улыбкой — Развяжешь, расскажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.