ID работы: 7892269

B.L.O.O.D

Слэш
R
Завершён
142
автор
call me Edel бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 56 Отзывы 32 В сборник Скачать

5 глава. Ладно, я в деле...

Настройки текста

***

      Мидория около десяти минут просто пялился на Тодороки и обдумывал его предложение. POV Изуку       С одной стороны, если я его развяжу, он и вправду может мне все рассказать и попросить помощи, но с другой стороны… Что ему мешает просто выпить из меня всю кровь и уйти?! POV Автор       Как не как, это — Мидория, и любопытство при выше всего. Медленно встав и аккуратно подойдя к вампиру, Изуку немного наклонился к лицу Тодороки и поинтересовался: — Значит, я тебя развязываю, а ты говоришь что вообще происходит, так? — Абсолютно так — победно ухмыляясь, проговорил разноволосый.       Зеленоглазый подошел к спине Тодороки, сел на корточки и начал развязывать тугой узел веревки. Для начала у Изуку вообще не получалось подцепить не один из краёв веревки, но после нескольких минут мучений, он смог начать развязывать узел. Мидория Изуку — сама по себе личность очень неуклюжая, неосторожная, но заботливая. — Ну вот и все — улыбаясь сказал зеленоволосый, отходя от вампира подальше к плите. — Спасибо, что ли? — грубо буркнул Тодороки кинув злой взгляд на Изуку. — Какие мы не благодарные — надул свои милые губки Изуку, притворяясь обиженным — Между прочем, я здесь жизнью рискую! — его обидчивое выражение лица быстро сменилось на милую улыбку и у Мидории вырвался смешок — Так ты мне объяснишься? — Мою «подругу» зовут Тога Химико — начал безэмоционально говорить Шото — Мой отец – Тодороки Энджи, состоял в недолгих отношениях с ее мамой, после чего выпил ее кровь и хотел убить Химико, но та оказалась сумасшедшей на голову...       Тога Химико — школьница лет пятнадцати – шестнадцати. После того как ее мама умерла от зубов вампира по имени Тодороки Энджи, мечтает истребить всех вампиров на свете, а первая ее цель это Шото. Почему не Энджи? Да потому что он уже пал от рук этой «безобидной» сумасшедший девушки... — Но при чем тут ты? — спросил Мидория, подняв левую бровь. — Ее мечта отомстить за мать, тем что убьет всех вампиров... Папа уже погиб от ее рук, следующий я — холодно ответил разноволосый парень.       У Изуку просто не было слов. Истребить всех вампиров? Странная мечта для пятнадцатилетний девчушки... — И чем я тебе помогу? — Убить ее — у зеленоволосого округлились глаза. Убить живого человека? — скоро будет одно мероприятие на котором будет много вампиров... Так как туда приглашен я, Тога попробует всех вампиров разом убить в одном помещении. Ты пойдешь со мной и поможешь мне. — твердо сказал Тодороки. — Нет. Ни за что! Я не буду кого-либо убивать! — взбесился Мидория. — Вампиры – тоже люди... Тем более там будут так же и просто люди, Химико попытается убить всех — сказал Шото, — одна ее смерть или же смерть кучи людей и вампиров? — зная, что ответит Изуку, он продолжил — Это мероприятие будет через три дня. Надо будет достать оружие, официальный костюм и тщательно подготовиться... — Что это за мероприятие такое, где нужен официальный костюм? — Это праздник по поводу того что люди и вампиры живут около трехсот лет вместе... Там будут просто танцы и всякая такая фигня...       Тяжело вздохнув, Изуку ответил: — Ладно, я в деле...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.