ID работы: 7892269

B.L.O.O.D

Слэш
R
Завершён
142
автор
call me Edel бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 56 Отзывы 32 В сборник Скачать

8 глава. Костюм.

Настройки текста

***

POV Изуку       Что со мной? Сердце быстро колотится, как-будто сейчас остановится, внутри все трепещет и горит. Щеки и уши пылают и все из-за… чего? Главное успокоиться… Это все, наверное, потому что, буквально час назад я перепрыгнул с крыши на крышу… POV Автор       Мидория прикоснулся к лбу. Не капли крови… Только небольшая ранка. Потом рука Изуку дотронулась до кончика носа, где буквально минуту назад были мягкие, потрескавшиеся губы вампира…       Помотав головой, тем самым отгоняя все другие мысли, зеленоглазый прошел на кухню, чтобы хотя бы зелёнку найти.       Зайдя на кухню, Мидория увидел два пистолета. Взяв их, зеленоволосый решил переложить их в один из ящиков, параллельно рассматривая их. Найти аптечку, в которой лежали бинты, зелёнка и вата, было достаточно легко.       Обработав раны, Мидория отправился в комнату. На часах было десять часов вечера. Шото завтра планировал пойти в магазин и купить официальный костюм для себя и Изуку. POV Изуку       Зайдя в комнату, я увидел спокойно спящего вампира. Окно было практически на распашку открыто, из-за чего в комнате стоял дубак. Подойдя к окну и закрыв его, я заметил, что одеяло Шото сползло, а футболка задралась, оголяя живот вампира. Тодороки слегка подрагивает от холода. Зачем ты открыл окно, если сейчас тебе холодно? Подойдя к гетерохрому и присев рядом, я поправил его футболку и накрыл одеялом. Челка лезла в глаза, от чего Шото морщился. POV Автор       Изуку начал завораженно смотреть на гетерохрома. Черты лица, шея, руки… Рука зеленоволосого непроизвольно потянулась к челке, поправляя ее, а потом нежно коснулась красного ожога. Шото дернулся и резко сжал руку Изуку, отводя ее от лица. — П-прости! — вскрикнул от испуга и от некой боли Мидория. Гетерохром достаточно сильно сжимал руку.       Шото отпустил руку зеленоглазого и невнятно проговорил: — У меня достаточно чуткий сон, и когда к моему шраму прикасаются… у меня только такая реакция. — после этих слов, Тодороки повернулся на другой бок, накрылся одеялом и пытался заснуть.       Изуку, успокоившись, принял решение тоже идти спать…

***

—…до… Ми… рия.! — сквозь сон, зеленоглазый парень слышал какие-то непонятные слова —…дория! Мидория!       Изуку резко поднялся, приняв положение сидя и так получилось, что он практически соприкасался носом с носом Тодороки. Шото, чтобы разбудить зелёное солнышко, сел на него, оседлав, и начал трясти за плечи и говорить его имя. Кто же знал, что Изуку так крепко спит? Тодороки между прочим, так полчаса будил зеленоволосого…       Мидория ещё минуты две ничего не понимал, он просто смотрел Тодороки в глаза. Когда разум Изуку окончательно проснулся, зеленоволосый залился краской и тихо вскрикнул: — Тодороки!       Зеленоглазый попытался оттолкнуть вампира, но последний был достаточно сильный. — - Успокойся, Мидория, — как всегда безэмоционально проговорил Шото и всё-таки слез с Изуку — Ты слишком крепко спишь. Я тебя полчаса будил. Прости, мне пришлось прибегнуть к таким мерам. — сказал Тодороки, прикрывая глаза и обнажая свои клыки.       Мидория посмотрел на часы. Было уже одиннадцать часов утра… — Почему ты меня раньше не разбудил? — Ты сейчас серьёзно?! — вспылил вампир, вспоминая, как долго будил зелёное солнышко. — Эм… Зачем ты меня, вообще будил? — спросил Изуку. Задумавшись, он начал что-то бормотать себе под нос. — Собирайся, мы идём в торговый центр…

***

      Около трёх часов Изуку и Шото гуляли по торговому центру. Из одного магазина в другой и так куча раз. Ноги устали, спина затекла, а голова болела и раскалывалась. Зайдя в очередной магазин, Мидория взял понравившийся ему костюм и пошел в примерочную. Костюм состоял из черной, облегающей жилетки, черных зауженных штанов и зеленой, слегка просторной рубашки. Закрыв шторку примерочной, зеленоглазый, начав переодеваться, устало пробубнил: — Господи… Как же я устал! — Я что, виноват, что на тебя не один костюм не подходит? Все, абсолютно, все костюмы тебе большие! — начал возмущаться Тодороки — Я даже не уверен, что ты совершеннолетний! — Не бойся, мне двадцать два года. — мило ухмыльнулся Изуку, но Тодороки этого не видел. — Ты ещё такой молодой… — Пф… Кто бы говорил? — Мне четыреста семь лет, — победно улыбнулся Шото и продолжил — Ты чего там застрял? Опять велико?       Мидория одернул шторку и показался в костюме. Он был ему как раз. POV Шото       Смотря на Изуку, я увидел, какой он симпатичный, милый и очаровательный в костюме… Все было бы идеально, но неуклюжесть Мидории проявлялась и здесь. Одну пуговку зелёное солнышко вообще пропустил, и из-за этого рубашка была застегнута криво, и это выглядело смешно… — - Выглядит неплохо, — соврал я. Изуку выглядел превосходно — Но как ты умудрился, так криво застегнуть рубашку?       Мидория начал осматривать себя и когда увидел как он выглядит тихо сказал: — Ой. — нервный смешок.       Тихо вздохнув, я зашел в примерочную, затаскивая туда и Изуку. Задернув штору, я начал расстегивать зеленую рубашку зеленоглазого. — Э-э-эй… — Мидория мгновенно покраснел. Уши, нос, щеки… Его было трудно отличить от спелой помидорки. — Ты чего себе там напридумал? — улыбнулся я и обнажил свои белые клыки — Я просто решил тебе помочь, иначе, мы здесь застряли бы еще на часик другой… Так что избавь меня от своих пошлых мыслишек. — Ч-чего?! — тут же возразил Изуку — кто здесь еще чего напридумал? По моему, ты что-то неправильно понял! — зелёное солнышко надуло свои губки и обиделось. — Готово, — смотря на Мидорию, в голове у меня была только одна мысль «Так намного лучше…» — Покупаем? — Да, — сказал Изуку, а я, поправив его челку, вышел из примерочной, коротко кинул: «Переодевайся»…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.