ID работы: 7892269

B.L.O.O.D

Слэш
R
Завершён
142
автор
call me Edel бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 56 Отзывы 32 В сборник Скачать

7 глава. Крыша.

Настройки текста

***

POV Изуку       Бежать, бежать, бежать! Что делать?! Что обычно делают люди, когда за ними бежит ненормальная девушка с ножом?! Если бы я знал… Главное не паниковать, главное бежать! POV Автор       Мидория вообще не понимал куда бежит. Дыхание сбилось, во рту все пересохло, глаза застилала неприятная, черная дымка. Задыхаясь, Изуку продолжал бежать, параллельно выискивая временное укрытие. Понимая что светловолосая девушка слишком быстрая и понимая что больше не сможет так бежать, Изуку резко свернул в жилой двор и вбежал в открытую дверь подъезда. Быстро поднимаясь на верхний этаж, Мидория споткнулся и упал, повредив руку. Она особо не болела, но доставляла некий дискомфорт.

***

      Открыв одну из дверей, зеленоглазый попал на крышу. Изуку вообще не понял как сюда попал, но очень хорошо понимал что отсюда нет выхода. Быстро осмотревшись, зеленоволосый парень увидел железяку и… все. Драться с этой сумасшедший бесполезно. Нож против этой железяки… Ещё осмотревшись, Мидории в голову приходит сумасшедшая идея. Рядом с домом, на крыше которого находился Изуку, неподалеку стоял ещё один дом. В принцепе было реально перепрыгнуть с крыши на крышу, так как дома располагались недалеко друг от друга, но… Сумеет ли неуклюжий парень, как Мидория, преодолеть это расстояние?       Дальше Изуку уже не думал. Все мысли исчезли… В голове был только страх и… Пустота. — Ну что, Изуку? — ухмыльнулась стоявшая сзади Тога — Набегался? — По ходу дела нет — уверенно сказал Мидория, резко побежав к краю крыши. — Эй, вернись! Я хочу тебя сама убить!!! — неистово громко орала Химико.       Изуку набирал все больше и больше скорости. В голове пронеслись некоторые воспоминания из жизни. На глазах наворачивались слезы, а остановиться уже поздно… Добежав до края, Изуку оттолкнулся и прыгнул на другую крышу дома.       Резкая боль в голове. Головокружение. Слезы. Невероятно громкие крики Химико. Приподнявшись, Мидория увидел, что он лежит на соседней крыше на которой находится слишком много камней. По лбу стекает кровь. Голова раскалывается. Прежде чем встать и уйти, Мидория услышал слова: — Ой, Изуку, ты просто невероятен! Ладно, поживи ещё чуток… У меня будет время ещё убить тебя! Подготовься к мучительной, жестокой смерти! — после этого девушка скрылась на лестничной площадке. — Живой — выдохнув, произнес Мидория, вставая и вытирая влажные дорожки на щеках от слез.

***

      Зайдя в квартиру, Изуку сразу же снял куртку и облокотившись на стену спиной, скатился по ней. — Мидория? — с кухни послышался бархатистый, мужской голос — Ты чего так поздно? Ты же ушел раньше…меня — Тодороки потерял дар речи, когда вышел с кухни и застал Изуку в таком состоянии — Что с тобой? — хмурясь спросил гетерохром. — Да так, упал и ударился головой об камень — тихо проговорил зеленоглазый, вставая. — Ты не умеешь врать — лицо Тодороки исказилось злобой и быстро подойдя к зеленоволосому, он резко прижал его к стене и рукой поднял его лицо за подбородок — Тогда это ещё что?! — Э-это ца…ц-арап-пина — Изуку начал заикаться. Мидория не мог понять резкую злобу и… волнения за него со стороны Шото… — Порез лезвием ножа я легко отличу от царапины! — опустив подбородок Изуку, Тодороки резко и сильно ударил кулаком по стене рядом с головой мальчишки — Какая тварь это сделала?! — Я… — на глазах Изуку начали наворачиваться слезы. Парень не мог выдавить ни слова. — Ладно — выдохнул Тодороки, принимая свое обычное выражения лица — Не хочешь, не говори…       Шото быстро прильнул языком ко лбу по которому все ещё стекала подсохшая, алая кровь, взяв лицо Изуку в руки. — Тодо… Т-тодороки — практически задыхаясь от смущения, тихо заговорил Мидория — Ч-что ты.? — Ты мне разрешил испить твоей крови — спокойно сказал Шото — Так я могу утолить свою жажду, не причинив тебе боли от укуса и кровь зря не пропадёт — оторвавшись ото лба Изуку, на котором кроме ранки ничего не осталось, Шото мило ухмыльнулся и поцеловал кончик носа Мидории. — Я спать — спокойно развернувшись, сказал Тодороки и скрылся в комнате.       Нос и щеки пылали. Мидория стоял с широко раскрытыми глазами и не мог поверить что этот хладнокровный, бессердечный вампир, только что проявил нежность по отношению к Изуку…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.