ID работы: 7892269

B.L.O.O.D

Слэш
R
Завершён
142
автор
call me Edel бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 56 Отзывы 32 В сборник Скачать

14 глава. Три

Настройки текста
Примечания:

***

POV Шото       Идти за разъяренным Изуку, если честно, было опасно, но это же Мидория, который и мухи не обидит… По крайней мере, так было до того, как он выпил моей крови. Хотя, мне было все равно. Я бездумно шел за ним. Не знаю почему, но я слишком сильно доверял Изуку. Было такое чувство, что если он куда-то пойдет и скажет мне: «Ты идёшь со мной», но не скажет куда мы идём… Я все равно пойду с ним.       Шли мы долго. Я узнавал эту дорогу, но не хотел верить в то, что Мидория ведёт меня в ту самую заброшку. Я заметил, что Изуку был чем-то напуган. Мидория шел на ватных ногах и было такое чувство, что он вот-вот потеряет равновесие и упадет. Руки невероятно тряслись и это было видно с тем учётом, что Изуку спрятал их в карманы. И вообще он весь трясся, как-будто весь день простоял под дождем. Я был уверен, что если посмотрю в глаза Изуку, то увижу как пылают огоньки страха.

***

POV Автор       Кожа Мидории покрылась мурашками, а живот скрутило, когда он понял, что они подходят к назначенному месту. Изуку было безумно страшно от мысли, что он безоружный. Он отдал пистолет Тодороки, потому что хотел защитить его… Хотя, кому здесь и нужна помощь, так это Мидории. — Мидория, зачем ты меня сюда привел? — заходя в здание и поднимаясь по лестнице, спросил Тодороки, осознавая, что здесь, что-то не так.       Изуку пытался игнорировать вопросы гетерохрома, но это было сложно. Ему так и хотелось рассказать обо всем, попросить о том, чтобы он ушел и забыл о Мидории, но нет, он молча шел в ту самую комнату где его практически убили.       Поднявшись на второй этаж, Тодороки начал осматриваться, так как в прошлый раз он не осмотрел это помещение, из-за того, что сразу побежал к Мидории.       «Что делать? Что говорить, чтобы Тога ничего не заподозрила? Как действовать?» — сильно паникуя, соображал Изуку, попутно оглядываясь в поисках Химико.       Слева от Мидории стоял Шото. Последний уже приготовился и невольно полез в карман, где прятался пистолет. А Изуку тем временем пытался набрать побольше воздуха в лёгкие и перестать паниковать.       Вдруг появилась Тога. Она как дикая тигрица, затаилась и следила за своими жертвами, чтобы в следующую минуту выбраться из укрытия и убить добычу. — Ты опоздал, — спокойно с улыбкой на лице, проговорила Химико. В руках она крутила начищенный до такой степени кинжал, что можно было в нем увидеть свое отражение. — Ты не назначала точного времени. Ты сказала через пять дней, — Изуку очень сильно нервничал, хотя, если так посмотреть, он неплохо держится…       Тодороки ничего не понимал. Шото очень сильно напрягся, когда увидел Тогу: руки сжались, а клыки были уже наготове, чтобы в любой момент можно было сделать один укус и покончить с этим. — Нет, говорила. Наверное просто ты уже в тот момент был в отключке, — сказала Химико, обращая свой взгляд на парней — Слабак, — взглядом Тога обвела Изуку с головы до ног. Она заметила его напряжение и поэтому спросила — Сам или предоставишь мне грязное дело? — Сам, — ответ Изуку эхом отлетел от стенок и разлетелся по всему зданию.       Химико уже настроилась наслаждаться убийством Шото, но она явно не догадывалась, что все может пойти не по ее плану…       Мидория медленно повернулся лицом к Тодороки. Резко и как-то слишком быстро Изуку успокоился. Мидория просто начал действовать. Оттолкнувшись ногой о землю, зеленоглазый побежал с невероятной скоростью, раньше он никогда так не бегал. Нет, Изуку не собирался убивать Шото, он собирался устроить шоу, спектакль, отвлекающий маневр…       Шото даже среагировать не успел, а он уже отлетел к стене и над ним возвышался Мидория. Тодороки был в ловушке. Сзади стена о которую он облокотился, а спереди Изуку. Зеленоглазый неожиданно, что-то очень тихо прошептал, чтобы Химико не услышала, но вот Шото услышал. — Тодороки, дай пистолет. — Ага, что бы ты меня убил? — так же тихо возмутился Тодороки. Кто знает на что способен Изуку? — Нет, спасибо… Я хочу ещё пожить. — Ты серьезно? — Мидория закатил глаза. Если он сейчас не даст ему пистолет, то Тога что-нибудь да заподозрит. — Ты мне не доверяешь? — В такой ситуации сложно говорить о доверии, — тихо сказал Шото и отвёл глаза, незаметно доставая пистолет и отдавая его Изуку.       Получив пистолет, Мидория его по-быстрому зарядил и представил его к голове Шото: — Так и знал. Значит убьешь? — Конечно. Но не… — Изуку не успел договорить, так как его перебила Химико. — Мидория, не тяни кота за хвост! — проговорила она, предвкушая смерть ещё одного вампира… Кровь ещё одного вампира. — Давай насчёт три?! — заливаясь смехом спросила Тога. — Хорошо, — мило улыбнувшись Тодороки, сказал Изуку, соглашаясь.       В глазах гетерохрома было огорчение и разочарование в Мидории. Шото практически ни кому, ни когда не доверял, а тут доверился и что из этого вышло? Человек которому он доверился, человек которого он любит… Сейчас хочет убить его!

1

— Изуку, давай же… Нажми на курок! — крича говорила девушка. Она уже не могла терпеть, когда же прольётся первая кровь… — Что ты нашел в этом вампире?! Гадкий убийца! Каждый день из-за таких как он, умирают люди! Ты бы тоже когда-нибудь умер от его рук! — Химико злорадно ухмыльнулась, понимая что «победа» на ее стороне.

2

— Убей его!       Крики, крики и ещё раз крики! Опять вернулась та же паника. Руки дрожали, а в глазах виднелись слезы.       «Что делать?! Куда бежать?!» — у Мидории в голове была одна лишь паника.

3

— Мидория, я знаю, что я это уже говорил, но… — тихо начал Шото, смотря прямо в зеленые глаза — Изуку, я люблю тебя.       Закусив губу, по щекам покатились слезы, Мидория нажал на курок. Послышался выстрел…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.