ID работы: 7892269

B.L.O.O.D

Слэш
R
Завершён
142
автор
call me Edel бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 56 Отзывы 32 В сборник Скачать

15 глава. Минутой ранее.

Настройки текста

***

      Закусив губу, по щекам покатились слезы, Мидория нажал на курок. Послышался выстрел…

Минутой ранее

— Мидория, я знаю, что я это уже говорил, но… — тихо начал Шото, смотря прямо в зелёные глаза — Изуку, я люблю тебя. — Ты что вздумал, помереть? — также тихо спросил Изуку — Прости, но я хочу чтобы ты ещё пожил…       Мидория не хотел никого убивать. Он не хотел лишать Химико жизни, но стоял выбор: Тога или Шото… Изуку не может убить Тодороки, так как осознал что его привязанность к нему — это любовь. Изуку осознал, что влюбился в этого вампира, и так как уже один раз его чуть ли не потерял, выгнав из дома, во-второй раз это не произойдет.       Мидория выстрелил в Тогу… Он хотел считать себя убийцей, но увидел что промахнулся. Пуля пролетела в пару сантиметров от плеча светловолосой девушки, задев краешек одежды. — Мидория, ты совсем страх потерял?! — девушка невероятно была зла, так как думала, что она напугала Изуку и поэтому он будет делать все, что она скажет.       Химико начала медленно приближаться к Изуку и Тодороки. Мидория судорожно пытался перезарядить пистолет, но ничего не получалось, а все потому что там не было патронов. — Какого черта? — обращаясь к Шото, спросил Мидория. — Ты сам мне его дал, — зло зыркнув на покрасневшего слегка Изуку, проворчал Шото — Может ты уже с меня встанешь?       Зеленоволосый мгновенно вскочил с Тодороки, заливаясь ещё больше краской. Его хотели убить, а он нашел время для смущения… Шото хотел тоже встать на ноги, как и Изуку, но его остановила невыносимая боль. В кисть руки Тодороки вонзился начищенный нож, пригвоздив его руку к полу. Вампир зашипел от боли. Гетерохром хотел вытащить нож, но во вторую руку вонзился ещё один нож, обездвиживая вампира и доставляя ему адскую боли. — Тодороки, я так просто не сдаюсь, — Тога быстро кинула обезумевший взгляд на Тодороки, а потом повернулась к Изуку — Для начала разберусь с тобой, а потом с Тодороки…       У Химико из оружия больше ничего не было, но это ей не помешало повалить Изуку на землю и начать душить. Мидория чувствовал как воздух перестает поступать к лёгким. Началась паника. Он понимал, что Шото никак не мог ему помочь, так как он прикован ножами. Тодороки для начала нужно себе помочь. Изуку из последних сил впился своими дрожащими руками в шею Химико, оставляя алые царапины от острых когтей. Хватка Тоги ослабла, но это было недостаточно чтобы вырваться из ее цепких лап.       В глазах темнело, а все мысли сдул холодный ветер. Руки ослабли, а глаза начали закрываться. Вдруг Тога наклонилась и прошептала на ушко: — Изуку… Ты молодец, долго продержался, — Химико начала заливаться тихим смехом.       Мидория уже хотел закрыть глаза и покончить с этим, но его взгляд приковала открытая шея светловолосой.       Мидория хотел жить. Мидория любил жить. Он всегда пытался жить, даже если был на волоске от смерти. И сейчас он просто так не хотел расставаться с жизнью. Особенно, когда она приобрела новые краски, новые чувства и эмоции. Когда жизнь приобрела новый смысл.       Тога ещё больше ослабила хватку, так как посчитала, что с Изуку все покончено, как с сломанной куклой, которую давно уже пора выкинуть.       Мидория этого только и дожидался. Обнажив свои клыки, он впился в шею Химико.       Кровь так и сочилась из шеи светловолосой. Изуку, как дикое животное, которое уже несколько дней ничего не ел, озверел и начал заполнять полость рта кровью, но не спешил ее глатать. Что-то его насторожило в крови человека.       Оторвавшись от Химико, Изуку испуганно посмотрел на ослабшее тело, которое рухнуло на землю. — Мидория, выплюнь ее кровь! — прикрикнул Шото, обращая внимание зеленоволосому на себя.       Изуку, как маленький, упрямый ребенок, склонил голову набок и покачал головой, наотрез отказываясь. — Ты можешь отравиться, — более серьезно сказал Тодороки — А также это может привести к летальному исходу.       Испугавшись, Мидория сразу же последовал совету Тодороки и выплюнул липкую, густую и достаточно солёную субстанцию темно–красного цвета. — Неужели я ее убил?! — в глазах виднелся страх, а губы мелко дрожали. — Все нормально, она просто потеряла сознание, — вампир попытался успокоить Изуку, но ничего не получилось, так как все его мысли заполнела другая проблема. — Черт! — воскликнул Мидория, вскидывая руки и подбегая к Тодороки — Тебе очень больно?       Изуку не мог оторвать взгляда от рук из которых сочилась теплая, свежая жидкость. — Ну знаешь, неприятно, — с усмешкой проговорил Шото. — Тебе нужно вызвать скорую помощь? А может надо добыть тебе где-нибудь крови? Правда я не знаю зачем она тебе, но какая разница?! Ты сейчас умрёшь! — сильно паникуя, Мидория начал бубнить себе под нос нечленораздельные слова, а в уголках глаз виднелись соленые капельки слез. — Если ты просто вытащишь ножи, — начал Тодороки, закатывая глаза — То эти раны заживут примерно через час. Если ты забыл, то я–вампир.       Изуку сразу же замолчал. С души как камень упал. Сморгнув слезы, Мидория притронулся к ножам. — Думаю, будет больно. — Не думай, — проговорил Шото — Просто делай. Не тебе же больно будет.       Взяв сразу два ножа за рукоятку, Изуку со всей силы вытащил ножи. Он попытался резко и быстро, чтобы меньше причинить боль Тодороки. И у него это получилось, вампир лишь зашипел. — Все… — тихо прошептал Изуку — А с ней что будем делать? — спросил Мидория, указывая на хрупкое тельце подростка. — Есть два варианта, — вставая и параллельно шипя от боли, сказал Тодороки — Первый, оставить здесь истекать кровью, но потом она конечно же умрет… А второй вариант событий, вызвать скорую помощь и полицию и пусть сами с ней разбираются.       Увидев недовольный взгляд Изуку, Шото сразу же сказал: — Хорошо, я понял… Первый вариант не подходит. Бери телефон…

***

      Парни позвонили по номеру скорой помощи и ушли из заброшенного здания. Им просто не нужны были проблемы.       Придя домой, руки Шото уже были как новенькие.       А вот Изуку было плохо. Он до сих пор был ужасно голодным. Не помогло даже то, что он слизал кровь Тодороки с ножей, пока тот не видел.       Шото закрывал входную дверь, а Изуку уже начал медленно идти по коридору, но резко остановился. Щеки и даже уши горели от смущения, а губы расплылись в глупой улыбке, когда он вспомнил слова Тодороки. — Любишь? — поворачиваясь к гетерохрому, переспросил Изуку, отводя глаза в сторону и ещё больше краснея. — Что? — Шото не расслышал, что именно сказал Мидория.       Изуку хотел отвернуться и сказать что-то по типу: «Да нет, я ничего не говорил. Тебе наверное послышалось…», но вместо этого Мидория посмотрел прямо в разноцветные глаза и повторил: — Ты правда меня любишь?       Шото даже не успел ничего сказать. Изуку быстро преодолел расстояние между ними и накрыл чужие губы.       Голова приятно закружилась, а ноги подкашивались. Изуку безумно нравилось чувствовать чужие, мягкие губы.       Мидория впервые чувствовал что-то такое. Эмоции зашкаливали и он даже не успел опомниться, а воздух уже закончился и пришлось оторваться от сладких губ.       Изуку сразу же уткнулся носом в грудь Тодороки, пряча свое раскрасневшееся лицо. — И что это было? — спросил Шото в недоумении. — Ну, я… — начал объяснять Мидория — Поцеловал тебя? — С поцелуями надо будет ещё поработать, — тихо проговорил Тодороки. — Эй, между прочим это мой первый поцелуй! — возмутился Изуку и ударил вампира несильно в живот — Конечно же я не умею целоваться…       Мидория начал собираться с мыслями. Разум был затуманен, а губы сжаты. — Шото, — обратился Мидория к Тодороки по имени. — Ну, я это… — Ну? — посмеиваясь и ухмыляясь, протянул Тодороки. — Это же легко. Всего-то три слова. — Не смейся… — надув щеки, Изуку посмотрел прямо в глаза Шото и улыбнулся — Я… Я тебя… Я люблю тебя! — практически на всю квартиру прокричал Мидория и опять уткнулся в грудь Тодороки, смущаясь и жмуря глаза. — Видишь, несложно, — тихо посмеиваясь, сказал Тодороки, а потом прошептал Мидории на ушко — Я тоже люблю тебя…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.