ID работы: 7892269

B.L.O.O.D

Слэш
R
Завершён
142
автор
call me Edel бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 56 Отзывы 32 В сборник Скачать

16 глава. Свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала!

Настройки текста

***

      Прошло полгода со случаем с Химико. Все это время Тога лечится в психбольнице, пока парни развлекаются…       Тодороки и Мидория переехали в другую квартиру, сделали там ремонт и уже как три месяца проживают там.       Вы бы видели какое у Изуку было счастливое лицо, когда он увидел мягкую, двухместную кровать, место его прошлой, старой и твердой.       Тодороки нашел себе работу и неплохо зарабатывал, а Изуку учился. А точнее, уже заканчивал свое обучение в медицинском учреждении. Изуку изначально хотел стать патологоанатом*, но боялся крови. Ну, а сейчас ему уже ничего не страшно. Так уж, уже скоро он будет миленьким, зеленоволосым патологоанатом.       В жизни все налаживалось. Мидория смирился со своей сущностью и раз в сутки просил кровь. (Просил он, конечно, кровь Тодороки). Так же, он помирился со своей мамой и даже познакомил своего вампира с ней. Было очень неловко и стыдно, но Инко-сан и так, знала о ориентации сына и легко приняла наличие парня в его жизни. Они даже с Тодороки очень хорошо сдружились…

***

      С кухни доносился приятный аромат яичницы. Тодороки практически всегда вставал первым и готовил завтрак, так как зелёное чудо любило поспать. Но сегодня им надо было поторопиться.       Пройдя в комнату, где спал Мидория, Шото начал создавать план: «Как разбудить Изуку?»       Мидория, завёрнутый в одеяло, тихо сопел, уткнувшись носом в подушку.       Шото лег на свободную половину кровати и начал гладить Изуку по голове, перебирая зелёные, кудрявые волосы, накручивая их на палец. — Изуку, подъём, — Мидория, никак не отреагировал и продолжал тихо сопеть.       Рука Тодороки переместилась на щеку зеленоволосого, проводя большим пальцем по веснушкам, подсчитывая их. — Изуку, солнышко, мы так опоздаем, — Шото говорил достаточно спокойно и тихо, так как не хотел сделать пробуждение Изуку слишком сумбурным и резким.       Мидория нахмурился, ресницы задрожали, как и губы. В следующую секунду на Шото смотрели пара больших, зелёных глаз. — Куда… Зачем? Куда мы идём? Мы опаздываем? — - пробормотал Изуку, ещё больше утыкаясь носом в подушку.       Рука Шото плавно перешла на оголенную спину Мидории, очерчивая форму лопаток и скользя указательным пальцем по позвоночнику.       Тодороки начал покрывать шею и ключицы Изуку поцелуями, оставляя красные пятна на бледной коже. — Куда мы опаздываем? Отстань от меня… — Хм… Ну, ладно. Я пошел, — уже вставая с кровати, сказал Шото. — Стой, нет. Не уходи, пожалуйста, — сонно прошептал Изуку, переворачиваясь на спину и хватая Тодороки за руку.       Шото ухмыльнулся, сел обратно на кровать и приобнял Мидорию, утыкаясь носом куда-то в ключицы. — Так, куда мы опаздываем? — На свадьбу… — тихо произносит Тодороки, — На нашу свадьбу. — Ч-чего?! — изумлённо произносит Изуку, — Когда ты мне успел сделать предложение?! Ты же не делал мне предложение?! — Не делал. Я пошутил, — сказал Тодороки, залезая под футболку Мидории и начиная щекотать его живот. — Дурак! — возмущённо воскликнул Изуку, улыбаясь и смеясь от щекотки.       Мидория очень любил поспать. Он любил чувствовать сквозь сон холодные, шершавые руки, которые скользили по шее, ключицам, спине. Любил чувствовать нежные, горячие губы на своей шее. Изуку очень сильно любил ласки Тодороки. Изуку безумно любил Шото. — Так куда мы опаздываем? — повторил уже в который раз Изуку. — На свадьбу Урараки и Бакуго, — Мидория очень сильно растерялся услышав слова возлюбленного. Он совершенно забыл о свадьбе друзей.       Быстро вскочив с кровати, Изуку маленьким ураганом начал собираться. Шото уже в которой раз замечал то, что их утро всегда достаточно сумбурное.

***

      Плакали абсолютно все. Все девушки, подруги, родители, все, абсолютно все. Сказать, что Изуку плакал, это ничего не сказать. В его слезах можно было устраивать заплывы на скорость. Мидория был готов затопить весь зал. Да что там говорить, даже у Тодороки можно было увидеть одну скучающую слезинку в уголке глаза, которую он тщательно пыталься сдержать. А какого было удивление Мидории, когда он увидел, как плачет Бакуго, всхлипывая. На самом деле, самой стойкой оказалась Урарака, но она тоже недолго продержалась, так как после фотосессии сразу начала плакать и бубнить: «Я так тебя люблю, Бакуго. Ты самый лучший муж на свете!». А держалась она до последнего по одной простой причине. Хотела красиво выглядеть на фотографиях, а с растекшейся тушью под глазами красивой не будет.       Абсолютно всех переполняли эмоции, но когда всё устаканилось, все отправились в ресторан, праздновать.       Большой стол, куча еды и выпивки. Вечер предвещал веселье и все знали, что он закончится не скоро.       Красивый танец жениха и невесты, точнее уже жены и мужа, много тостов с поздравлениями, танцы, конкурсы.       Изуку не особо любил громкие вечеринки и поэтому предпочитал сидеть за столом, положив свою голову на плечо Тодороки и наблюдать со стороны за друзьями, которые уже во всю веселились.       На часах давно уже не детское время и Мидорию начинало клонить в сон. — Я устал, — поморщил веснушчатый носик произнёс Изуку, — Очень сильно устал, — зевая и утыкаясь носом в плечо Шото, пробормотал Изуку. — Все уже устали, — Тодороки указал на присутствующих гостей, — Сейчас Урарака кинет букет и все будут расходится по домам... Вот только есть одна проблемка, — прошептал совсем тихо Шото на ушко Мидории, — Изуку, спать ты сегодня не будешь, я хочу отведать твоей крови и не только крови, а ещё и тебя... — Я тебе не еда, — улыбаясь, произнес зеленоглазый, — И вообще то, это ты будешь весь в укусах, потому что я тоже голодный, — обиженно пробубнил Изуку, — И ночью я буду спать. Мне хватило наших бурных ночей за все шесть месяцев совместного проживания. До сих пор остались некоторые укусы и засосы, а еще спина побаливает!       Шото лишь посмеялся и поцеловал своего возлюбленного в макушку.       Тем временем, Урарака позвала всех девушек, которые встали за спиной Очако. Кареглазая замахнулась свадебным букетом и кинула его назад. Все девушки, как изголодавшиеся по мясу дикие звери, сразу начали пытаться схватить букет прямо на лету, но у них ничего не выходила. Урарака так сильно замахнулась, что букет улетел в самый дальний угол и приземлился прямо в руки Изуку, который даже этого не ожидал.       Мидория, как сонный котенок, вообще не понимал, что здесь происходит. Гости прыснули от смеха, в том числе и Тодороки с Кацуки, а Очако лишь ухмыльнулась и посмеиваясь сказала: — Теперь тебе не отвертеться от Мидории, Тодороки, даже если захочешь! — А я и не хочу... — прошептал Тодороки и поцеловал свое зеленое чудо в висок...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.