ID работы: 7892344

Общая вселенная для двоих

Гет
PG-13
Завершён
193
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 198 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 12. Квил.

Настройки текста
      — Что? Моё сердце? Зачем? — шокировано спросила Вилл, во все глаза рассматривая приближающегося мужчину, от которого так и чувствовалась явная угроза.       — Да, твоё сердце. Ты — одна из стражниц, а точнее сказать — главная стражница, хранительница Сердца Кондракара. И у тебя есть то, что мне нужно. То, что должно принадлежать мне! — воскликнул Квил, зло сверкая карими глазами.       — Моё сердце никак не должно принадлежать тебе! — крепко стиснув зубы и пытаясь перебороть страх перед мужчиной, прошипела девушка.       — Ошибаешься! Просто этот ваш любимый Кондракар не любит рассказывать своим ненужным фишкам и марионеткам всю ту информацию, которую нужно знать каждой из стражниц про себя и свои силы! И именно за это я сейчас благодарен такому «благородному» Кондракару! Если бы ты знала всё о своих силах, то сразу бы раскусила кто я такой и зачем я здесь.       — Хорошо, признаю, что я не понимала и до сих пор не понимаю кто ты и зачем тебе нужно моё сердце. В таком случае, может ты мне всё и объяснишь? — настойчиво спросила девушка, стараясь протянуть время, зная, что через некоторое время ей должны принести обед. Может быть, она ещё будет жива до того момента, как сюда постучится служанка.       — Я — маг. Думаю, это было для тебя не секрет, потому что Фобос прекрасно об этом знал. Но вот только он не знал, что я охотник за сердцами стражниц. Я один из тех немногих магов, которые желают не забрать магию ведьмочек, а полностью истребить их. Так у нас будет намного меньше противников.       — Но ведь вы можете жить спокойно, никого не трогая! Тогда и стражницы не будут иметь ничего плохого против вас всех, — дрогнувшим голосом произнесла Вандом.       — Лично мне плевать на спокойную жизнь! Я хочу власти над всем миром, а для этого нужно устранить конкурентов и всех потенциальных врагов. Одними из которых являетесь вы с девочками, Фобос и Седрик.       — Так, хорошо. Это я уже поняла. Но если ты охотишься за всеми стражницами, то зачем тебе именно моё сердце?       — Ты — как я уже несколько раз сумел сказать — главная стражница завесы. Именно ты можешь превращать всех, закрывать порталы. У твоего сердца есть особенная сила, способная подпитать меня энергией и силой на долгие — долгие годы до появления нового поколения стражниц.       — И… ты… Ты прошлую главную стражницу тоже убил? — шёпотом произнесла девушка, не скрывая страха и переживания за свою жизнь.       — К сожалению — нет, — поморщился от недовольства Квил. — Она сбежала, когда я пытался ударить её вазой по голове. Мерзкая девчонка сломала мне нос, а пока я пытался выправить его на место, сбежала. Я так её и не нашёл, — тихо добавил он, прикусив пухлую нижнюю губу. Видимо, эта ситуация сильно ошарашила его и пошатнула его самоуверенность.       — Может… — девушка тяжело и громко взглотнула. — Может быть… Ты меня отпустишь?       — Чтобы ты тут же побежала и растрепала всё Кондракару и Фобосу? Ну уж нет, спасибо! — громко рассмеялся брюнет и снова стал идти по направлению к перепуганной девушке.       — Пожалуйста, не надо! — с дрожью и волнением в голосе крикнула Вилл, надеясь, что её кто-то да услышит. Она слышала, как пульс её перепуганного и ускорившегося сердца громко стучит в ушах, напрягая её и ухудшая ситуацию.       — А я считаю, что надо! — вновь расхохотался мужчина, обращая всё внимание на девушку и готовясь с помощью магии убить её.       — А я считаю, что самое время посадить тебя в тюрьму и лишить всей магии! — послышался поблизости знакомый громкий и злой голос, а после дверь отлетела с петель, громко ударившись об стену.       — Фобос! — раздалось в комнате два голоса. Но один из них произнёс это имя с облегчением, а второй — с ненавистью.       — Не ожидал я от тебя такого, Квил! — прорычал блондин, продвигаясь к магу.       — И что — ты теперь разочарован? — гадко ухмыльнувшись, спросил Квил. И когда Фобос был на расстоянии трёх метров от охранника Вилл, брюнет схватил перепуганную и не ожидавшую такого исхода событий девушку, притянув её к себе за талию.       — Ещё один шаг, Фобос, и эта милейшая особа, не желающая отдать мне своё сердце добровольно, будет мертва! — с угрозой в голосе крикнул Квил, больше не боясь, что сюда сбегутся стражники и лорд Седрик. В его руках сейчас находится весомая угроза для Фобоса и его жизни. В руках брюнета сейчас находилась соулмейт князя, без которой он долго не протянет на этом свете. Наконец-то удача повернулась лицом и протянула руку магу. Наконец-то у него есть особенно высокие шансы одолеть сегодня Фобоса и получить власть над Меридианом, подпитавшись светлой энергией рыжеволосой девушки.       — Я стою, только не смей трогать её, даже и не думай прикасаться! — зло взревел блондин, вставая на месте и обеспокоенно рассматривая девушку, боявшуюся пошевелиться в руках Квила. Она смотрела на Эсканора своими прекрасными, но сейчас напуганными глазами, с явной надеждой на помощь. А ему никак не хотелось её разочаровывать. И уж тем более не хотелось терять её. Хоть он и не хотел быть с ней, быть её соулмейтом, но уже с уверенностью мог сказать, что ненавидеть эту милейшую стражницу никак не может.       — Квил! Квил, пожалуйста, отпусти меня! — прохрипела Вилл, чувствуя, как пальцы его левой руки крепко сжимаются на пояснице, а сам он часто дышит ей в шею, заставляя мурашек пробежаться по коже от сильного испуга.       — Нет, моя милая, никуда я тебя не пущу! — хрипло рассмеялся мужчина, хватая правой рукой волосы девушки, заставляя её откинуть голову назад.       -Что ты делаешь? Отпусти, козёл! — прошипела стражница, пытаясь выбраться из плена рук брюнета. Он резко и грубо сжал все её волосы в кулак, от чего она зашипела.       — Как же мне нравиться видеть все эти мучения, доставлять людям такую нестерпимую и сильную боль! — прошептал мужчина девушке в ухо, щекоча нежную кожу своим рваным дыханием, от которого Вилл становилось противно.       Вот только в это время Квил настолько увлёкся Вандом, что совсем забыл об ещё одном человеке, стоящем в комнате. Но вот понял он это слишком поздно. Только тогда, когда начал падать на пол, после мощного удара магией, от которого не успел скрыться и защититься.       Никогда не нужно забывать о Фобосе Эсканоре.       Теперь Квил это тоже будет знать на своём опыте.       Если конечно очнётся после такого удара магии.       — Вилл, ты в порядке? — обеспокоенно поинтересовался князь Меридиана, осматривая девушку на наличие повреждений или ран.       Девушка, до этого тяжело оперевшись о стену, тяжело шатаясь, оттолкнулась от неё и на ватных ногах направилась навстречу блондину. Но, не пройдя и пары метров, устало опустилась на пол и сотряслась в рыданиях.       Слишком её напугала сегодняшняя ситуация. Даже не считая Квила порядочным и хорошим парнем, она никак не ожидала, что он будет пытаться её убить, а спасёт её от такой участи Фобос.       Тот самый Фобос Эсканор, воевавший с повстанцами и не дававший жить спокойно мирным людям.       Тот самый Фобос Эсканор, являющийся её соулмейтом и с волнением спрашивающий об её состоянии.       Как же это всё сложно и запутано!       Фобос всё также стоял на своём месте, побледнев при виде ревущей девушки. Не привычно было видеть своего врага, находящегося в таком состоянии.       Мужчина, долго размышляв и взвешав все плюсы и минусы, тихо подошёл к Вилл и опустился на пол рядом с ней. Через некоторое время он всё-таки решился и мягко опустил свою ладонь на плечо девушки.       Та громко всхлипнула, а после прижалась к груди мужчины, обняв его за плечи и уткнувшись носом в его ключицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.