ID работы: 7892344

Общая вселенная для двоих

Гет
PG-13
Завершён
193
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 198 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 14. Подруги.

Настройки текста
      — Мы все очень рады видеть тебя, Вилл. Но, вот только объясни нам, пожалуйста, что с тобой всё это время происходило? Ты можешь перенестись сюда во время сна, но ты этого не делала. Этот чёртов Фобос что-то с тобой сделал? Он пытал тебя? — зло, но с нескрываемым беспокойством за подругу, спросила Лэр.       — Нет-нет, он меня практически не трогал! — слишком уж громко и эмоционально воскликнула в ответ Вандом, после чего покраснела.       — И что значит «практически»? — настороженно поинтересовалась Корнелия. — Он забрал Сердце?       — Сердце у него, но мне кажется, он его не собирается использовать в своих целях. По крайней мере, сейчас, как я полагаю.       — Ты уверена в этом, Вилл? Это же тёмный и злой князь, наш враг! Ему нельзя доверить даже шнурки на ботинках завязать — в любой момент подставить тебя может! — с сомнением произнесла Тарани, поправляя очки и удобно устроившись на спинке голубого кресла, на котором сидела главная стражница, а на стоящем рядом диване разместились остальные девочки.       — Думаю, мне надо кое-что вам всем рассказать. Вы же все знаете, что практически у каждого человека есть свой соулмейт? — дождавшись утвердительных кивков подруг, девушка продолжила. — Так вот. Совсем недавно у меня появился знак родственной души, и я хочу, чтобы вы на него сейчас взглянули.       Девушка закатила до локтя рукав своей ночнушки, открывая остальным взор на нежную кожу на которой чётко виднелся рисунок. Множество ступенек вело к величественному трону.       Вся четвёрка стражниц склонилась ближе к руке Вандом, вглядываясь в её рисунок. Вскоре, Тарани вскинула голову и изумлённо спросила:       — Неужели твой соулмейт — Фобос?!       — Да, я сама совсем недавно это поняла, — устало вздохнула рыжеволосая, а после поведала девочкам историю своего понимания и осознания того, кто же является её второй половинкой.       — А Эсканор сам знает о твоей роли в его жизни? Он же без тебя не сможет жить больше нескольких дней или недели, как и ты без него! — тихо спросила Хай Лин, с сожалением посматривая на подругу. Видимо, стражница воздуха прекрасно осознала возможное будущее Вилл, если Фобос будет настроен против неё и не захочет видеться.       — Знает. Я сама передала ему тетрадь про соулмейтов и их связь, — печально произнесла та.       — И что вы собираетесь делать? — аккуратно решилась поинтересоваться Ирма.       — Фобос сам предложил хотя бы раз в неделю встречаться где-нибудь на несколько минут. Умирать не хочется ни ему, ни мне, поэтому, я согласилась.       — Наверное, это действительно самый оптимальный вариант возможного решения этой ситуации, — согласно кивнула головой Кук, одобряя предложение князя.       — Я тоже так подумала, — кисло улыбнулась мисс Вандом, заправляя мешающую прядь волос за ухо.       — Эм… Вилл?.. Можно вопрос? — прошептала Тарани, стеснительно опустив голову и смотря куда угодно кроме своих подруг.       — Конечно можно! — с готовностью ответила девушка.       — Ох, а я кажется догадываюсь, что Тарани сейчас спросит! — весело рассмеялась Ирма. Корнелия и Хай Лин лишь понимающе улыбнулись, пытаясь не присоединиться к подруге в приступе смеха, гадая о реакции Вилл на последующий вскоре вопрос:       — А как там лорд Седрик поживает? — быстро протараторила девушка.       — Что? Я, кажется, тебя не так услышала? — удивлённо переспросила главная стражница завесы.       — Как поживает сейчас лорд Седрик? — сильно покраснев, повторила та.       — Это который помогает во всём Фобосу, превращается в гигантскую змеюку и представляет для нас всех угрозу? — спросила Вилл после несколько секундного оцепенения, желая услышать в ответ, что это был лишь шуточный вопрос. После этого последовал более несдерживаемый хохот остальных трёх девушек, сидящих на диване.       — Да, именно он. И ничего смешного в этом нет, девчонки! — сурово сверкнула глазами Тарани, чем вызвала новую порцию смеха троицы подруг.       — Не знаю, не интересовалась. А тебе зачем это?       — В общем… в общем вот, — Тарани закатила рукав своей жёлтой кофточки. На её смуглой коже руки был виден рисунок гигантского змея, явно напоминающего Седрика — главного помощника Эсканора.       — Ух… Это… Это было очень неожиданно… — это было всё, что смогла высказать, находясь в шоке от увиденного, девушка.       — Не для тебя одной. Мне до сих пор верить не хочется в это. Но, я чувствую, что с каждым днём всё больше ослабеваю! Мне срочно нужно увидеться с этим нагом! — испуганно воскликнула Кук. — Я не хочу сейчас умирать из-за соулмейта!       — Не переживай, всё будет хорошо. Я попробую немного поговорить с ним. Тем более сейчас я стала жить в соседней от него спальне.       — Фобос переселил, уже волнуется за тебя? — игриво и с улыбкой спросила Ирма. — А если серьёзно, то почему именно сейчас, а не с самого начала?       — Просто сегодня кое-что произошло, — сглотнув комок в горле, произнесла Вандом, с трудом рассказывая о происшествии с Квилом.       — Вот это случай, не повезло тебе! — сочувствующе произнесла Хай Лин, вставая с места и обнимая сидящую в кресле подругу.       — Об этом очень тяжело забыть, но я надеюсь, что справлюсь! — кивнула Вилл, обнимая девушку в ответ и поглаживая её по спине в знак благодарности за такую нужную в данный момент поддержку.       — Надо быть уверенными в этом! — уверенно воскликнула молчавшая во время рассказа Хейл.       Вилл резко услышала шум в ушах и боль в голове, явно указывающую на что-то очень важное.       — Девчонки, на Меридиане рядом с моим телом что-то происходит, там кто-то точно есть! Мне нужно бежать быстрее! И, пожалуйста, не нужно вам и мальчикам попадать на Меридиан. Хотя бы в ближайшее время… — громко проговорила Вилл, испаряясь в воздухе.

***

      — Миледи, очнитесь! Очнитесь, миледи! — доносились совсем рядом с девушкой испуганные крики и возгласы. Чьи-то руки держали Вилл за плечи, пытаясь разбудить её с помощью встряски.       — Что такое? Что случилось? — перепугано воскликнула пленница князя, резко вскакивая с кровати, от чего голова немного стала кружиться. Перед ней сидела служанка, обычно приносившая ей еду. Вроде как, Анжелина.       — Ох, какое счастье! Я так испугалась за Вас! Вы практически не дышали и лежали в одном положении всё время! Даже сейчас я не сразу привела Вас в сознание! — испуганно, но с радостью в голосе воскликнула служанка, после чего резко расплакалась, прикрывая руками лицо.       — Вы чего? Ну же, не плачьте! Со мной всё хорошо, ничего не случилось, не переживайте, милая! — ласковым нежным голосом произнесла Вилл, обнимая за плечи Анжелину и пытаясь хоть как-то успокоить её.       — Да-да, конечно. Простите. Господин Фобос просил разбудить Вас и передать: он ждёт Вас в тронном зале, нужно обсудить что-то очень важное и срочно. Мне же нужно Вас сопроводить, поэтому, постарайтесь одеться и умыться побыстрее, князь не любит долго ждать кого-либо.       Вилл тут же вскочила с постели и бросилась к платью, висевшему на спинке стула, боясь даже думать о том, что же такое могло произойти, чтобы Эсканор велел ей быстрее прийти в тронный зал и обговорить там важную новость?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.