ID работы: 7892493

Здрасте, я Леди Феникс!

Джен
G
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 47 Отзывы 25 В сборник Скачать

Связные часы

Настройки текста
      — Знаешь, я не люблю Париж, героев и прочую ересь. Я больше предпочитаю злодеев, — зевая произнесла Нефтида, потирая урчащий желудок. — Заткнись, исчадие ада, Маринетт даст чего-нибудь пожрать!       — Почему это не любишь? Заодно с бражником? — усмехнулась голубоглазка, ведя новоиспеченную знакомую по совершенно незнакомому ей дорогу. Судя по уверенным шагам синеволосой, Маринетт прекрасно знала куда идет.       — Нет. А стоило бы. Просто некоторые злодеи настоящие мудрецы и есть смысл в их совершаемых преступлениях. Тот же Джокер, — выдохнула девушка и посмотрев на часы, потрясла их. — Фигня какая-то…       — Это тебе не фигня! — по ту сторону часов, с громким восклицанием, на часах появилось изображение бледной, зеленоглазой девушки с каштановыми волосами, что доходили ей до плеч… Она же держала в руках чисто-черного, щуплого котёнка с серо-голубыми глазами. Это что, Темнушка у нее на руках?       — Ты какого… как ты это сделала, София?! Думаешь мне нравится в этом измерении? Я словно в ад попала! Лучше б меня во сне техничка ушатала! — начала кричать Фэн, укоризненно грозя пальцем перед экраном часов. Это что, сон? Как это кошатница могла появится в часах? Может это не часы, а телефон, и сейчас Фэн видит подругу по видеозвонку?       — А такого! Развлекайся. Документы в школу нужны? Или тебе работу дать? Я тебе талисман скоро подарю, жди! — на этом связь прервалась и изображение пропало.       — Стой! — вскричала Неф, хотя знала, что поздно, но, может, она услышит ее следующий вопрос и связь вернется? — На руках у тебя котенок! Это что, Темнушка?       Это была уловка. Феникс знала, что кошки для Софии — это святое, потому-то и спросила. Она знала, что Софии очень приятно, когда она, Феникс, интересуется ими. Но обычно, она интересуется ими, чтобы разговорить подругу. Иногда это даже работает…       — Кто это была? — с удивлением спросила Маринетт, разглядывая часы на запястье Неф.       — София. Моя подруга и по совместительству спасатель животных, — представила Фэн новой знакомой свою подругу-кошатницу и по совметельству, фанатку. Неф вдруг помрачнела. — Тварь такая… Я года два назад окончила школу, а после и на медика проучилась. Ещё спрашивает «документы в школу нужны?»! — передразнила Соф Фэн, и развела руками.       — Эм, Фэн, ты где живёшь?       — Я? Нигде абсолютно и пойти некуда, ибо заточена в этом измерении пока не лопнет моё терпение! — злясь и шипя вскричала девушка.       — Кхм-кхм… Вот это голос… Любой оглохнет, — сморщилась Маринетт и заткнула уши.       — Неф, будь потише, всех в округе распугаешь, — выглянув из сумочки, попросила Тикки.       — Ладно, ладно. Орать пока не буду. Но это только ПОКА! А сейчас, я дико хочу жрать. Долго до твоего дома? Готова поспорить, что желудочный сок сожрал стенки моего желудка!       — Скоро дойдём. Потерпи. И вообще… — оборвавшись на полуслове, Маринетт подскочила, пища. — Это он! Это он! Это он!       Фэн проследила за взглядом Маринетт и причину почему она так пищит и… закатила глаза. Ох, любоффь-моркоффь, это что, причуды весны?       Маринетт во все глаза смотрела на Адриана влюбленным взглядом. Фэн заметила как покраснели щеки девчонки, как она смотрит на него, открытым ртом.       — Господи… — неверяще, что это происходит именно с ней, прошептала Фэн. — Нашла в кого влюбляться… — пробормотал девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.