ID работы: 7892493

Здрасте, я Леди Феникс!

Джен
G
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 47 Отзывы 25 В сборник Скачать

Жратва у Дюпен-Ченов

Настройки текста
Примечания:
      Пока Маринетт позорилась (как считала Фэн) перед Адрианом, Феникс постояла пару минут, разглядывая ногти, а после закатила глаза и села на скамеечку, раздвинув ноги как пацан. Девчонка не смотрела на Маринетт, ей было не интересно. Эти жалкие попытки со стороны Дюпен-чен казались… противными? Да, противные. Ей, Фэн, совершенно не нравится нудный пэйринг Адрианетт, ей больше по вкусу Луканетт. Этот Лука, — настоящий парень. Он не модель, нет, не улыбается на камеру, не живет в огромном особняке, не терпит розовых обнимашек со стороны избалованной блондинки Хлои, — он настоящий. А Адриан? Пф, он кукла своего отца, не более.       Когда Агрест ушел, Дюпен-чен, вся красная, села рядом с «новой знакомой» и опустила голову. Послышался смешок со стороны Фэн. Ей было противно, конечно, но смешно.       — Позорница, — усмехнулась Фэн и прикрыв глаза, завела руки за голову.       — Всё так плохо? — стеснительно и тихо спросила Маринетт, краешком глаз посмотрев на Нефтиду.       — А то! Ты внезапно на него накинулась, скакала и орала «это он, это он», — передразнила брюнетку Фэн. — Жалко бедного парня, рили. — Неф состроила невинно-скорбящее лицо, и быстро сменила тему. — Ты мне жрать дашь вообще или что? Готова поспорить, что желудок взбесился, — хмыкнула девушка и погладила свой живот.       — Да… Идём, мы почти близко, — ответила Маринетт. Феникс заметила, как парижанка скрыла свою печаль, казалось она могла… разрыдаться? Видать, ее немного задело то, что сказала Фэн. На душе остался неприятный осадок…       «Нужно быть повежливей.» — решила Фэн.       Неф присвистнула и хитро потерла руки, приготовившись к жратве. Как только Маринетт завела её во внутрь, то тут же глаза Фэн устремились к разным выпечкам.       — Офигеть! Голодной точно не уйду! — с восторгом воскликнула она.       — О, привет, Мари, дочка, рад тебя видеть, — из прилавка выглянул мистер Дюпен и подошел к дочери, обняв.       — Привет, пап. Знакомься, это Феникс, она тут приезжая и ей некуда идти, — представила Маринетт отцу Фэн, что уже пускала слюнки от вида круассанов.       — Здрасте! Я этот, возьму? — стоило увидеть свежие булочки только из печи у мистера Дюпена, как Нефтида выхватила пару горячих свежих булочек, уплетая и пихая в рот. — Мммм, вкуфнятина!       — Готовил я, — гордо произнёс мужчина и взглянул на дочь.       — Пап, я покажу ей свою комнату? — Маринетт чмокнула отца в щеку и схватила за запястье Неф, что только и успела запихать половину круассана в рот, одновременно впихивая сладости.       — Апуфти йы мыня! Не виишь, я жлуа! — пробормотала неразборчиво набитым ртом Фэн, идя за Маринетт, чуть ли не давясь. — Выть дай! Выть хофу!       — Повоешь ночью, когда луна взойдёт. Ещё не вечер, дикий волк, — усмехнулась брюнетка и завела её в свою комнату, в результате чего Фэн оступилась и грохнулась на пол. К счастью, она успела все проглотить, пока Маринетт силой «тащила» ее наверх. Фэн встала и отряхнулась.       — Тьфу ты! Я пить говорю хочу, а не выть! Принеси воды или газировки, — хмыкнула девчонка и потерла ушибленное, сморщившись от боли. Точно синяк будет.       — Сейчас принесу, жди, — на этих словах Маринетт побежала вниз.       Воспользовавшись отсутствием Маринетт, Нефтида начала разглядывать комнату и увидела кучу фотографий зеленоглазого блондина. Точно Адриан. Закатив на это глаза, она взяла ближайший чёрный маркер и стала рисовать усы Агресту на каждой фотографии.       — Ай, ай, ай! Как не хорошо! — донеслось из часов и вновь вернулась София, но на этот раз с большим, белым котом, что был покрыт серыми пятнами, и в своём сиреневом платье, которое сшила сама. Ох, и не надоели ли этой кошатнице кошки?       — Тебя никто не спрашивает, Соф! — фыркнула Фэн и разукрасив последнюю фотографию, убрала маркер.       — Маринетт увидит, в обморок упадёт и башкой ударится, — цокнула зеленоглазая, гладя кошку. В ответ послышалось мурлыкание, и София улыбнулась.       — Ничего страшного. Я медик и первую помощь окажу с лёгкостью. Зря что ли оканчивала мед? Да, я невоспитанная меломанка, но не бессердечная, чтоб бросать в обморочном состоянии Мари! У меня диплом заберут к херам. Так что насчёт моей работы? — Нефтида взглянула в часы, смотря на подругу и кошку.       — Я устроила тебя в школу. В класс к Маринетт. Талисман свой найдёшь в аудитории. Документы уже отданы и завтра твой первый день. Как я это сделала — не спрашивай. Это секрет. Не благодари! — с ехидной ухмылкой исчезла София и оставила подругу одну.       — Сволочь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.