ID работы: 7892493

Здрасте, я Леди Феникс!

Джен
G
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 47 Отзывы 25 В сборник Скачать

Включай мозги, медик!

Настройки текста
      — А вот и я! Прости, газировки не нашлось, только вода, — произнесла Маринетт, поднимаясь наверх в свою комнату и, оставив позади себя не закрытый люк, подошла к Феникс, протягивая стакан.       — О, спасибо! Оцени моё творчество, для тебя старалась, — усмехнулась Неф и взяв воду, рукой указала на фотографии изрисованного Агреста.       — Что ты… — ошеломлена промямлила Маринетт, не мочь выговорить остальные слова.       — Хей, ты в порядке? — с лёгким беспокойством спросила Фен и потрясла за плечо парижанку, и выпив немного воды, посмотрела на фотки, от которых Маринетт не отрывала взгляда.       Маринетт не ответила. Феникс охватила паника, когда хозяйка комнаты упала в обморок без чувств. У Нефтиды глаза на лоб полезли, ноги приросли к полу, а сердце так быстро начало стучаться от страха, что, казалось, могло просто вырваться из груди. Это же она довела Маринетт до такого состояния. Это она виновата. Теперь её посадят в тюрьму и она будет сидеть там лет двадцать или тридцать. Она проведет все свое время в этом чертовом мире и никогда больше не увидет свою семью! — Ох, ё... — в ужасе прошептала Феникс. — Вот я влипла!       Глубокий вдох и выдох. Она не попадет в тюрьму. Этого не случится! Маринетт всего лишь упала в обморок, но она, — Феникс, быстро приведет ее в чувство.       — София Арджент! Соф! Срочно мою аптечку! — начала кричать девчонка и стучать по часам указательном пальцем.       — Что случилось? — на экране появилось бледное лицо Софии, но на этот раз без кошки. Просто чудо!       — Аптечку мою гони! Уши чистить надо по утрам! — затараторила Неф, размахивая рукой.       — Сейчас, сейчас, — абсолютно спокойно произнесла шатенка. Фен заметила, как на рабочем столе Маринетт появилась аптечка, а саму девчонку окутало свечение и на ней появилась её врачебная форма. — А что случилось всё-таки? Маринетт небось в обморок упала?       — Извини, но у меня работа, как видишь, появилась! — рявкнула Феникс, не захотев ответить на вопрос подруги.       А ведь Соф ее предупреждала, что такое может случиться, но она не послушала ее предупреждение, решив сделать все по своему, и вот, к чему это привело! Это же надо, довести человека до такого!       — Удачи, — безэмоционально пожелала Софи, отключившись.       — Уж спасибо, — фыркнула Нефтида и раскрыла аптечку, доставая нашатырь.       Стоило только намочить аммиак (по другому нашатырный спирт или нашатырь) на ватку и поднести к носу Маринетт, как он пропал и заговорил веселый голос София:       — Так легко не отделаешься! Сначала исправь то, что сама натворила! Быстро взяла в руки тряпку и начала мыть!       — Что? Не стану я этого делать! — возмущенно ответила Феникс и скрестила руки на груди.       О, нет, она не станет этого делать! Это слишком низко, — считала Фен. Вот портить фотографии по собственному желанию, — еще можно, но убирать то, над чем она так старалась, — низко.       — Не стоит противиться мне! — хитро ухмыльнулась кошатница и исчезла.       — Я не буду стирать свой шедевр! — нагло бросила Феникс в пустоту, надеясь что черноволосая все же услышит ее слова.       Будто дразня, сразу после ее слов, на столе Дюпен-чен появились влажные салфетки.       Неф заметила пачку и подошла к столу. Взяв в руки, прочла название «Свежесть природы» и «С ароматом лесных фруктов».       — Пф, и что мне с этим делать? — спросила Феникс, хотя ответ все же знала. Решила прикидываться дурочкой. — Мне что, младенца этим подмывать? Тут как бы я и Маринетт!       — Стирай своё творчество с фотографий Агреста! — томно ответила София и фыркнула.       — Не стану я этого делать!       — Тогда не видать тебе твоего нашатыря! — ухмыльнулась вновь шатенка и исчезла с экрана.       — Ты поплатишься за это, Соф! — ненавистно смотря на часы, где внезапно появляется и так же внезапно исчезает София, крикнула Неф.       О, она плохо знает свою подругу! Очень, очень плохо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.