Озера несущий множество памяти
16 апреля 2019 г. в 00:04
— Может ты и прав. Я жива, но в душе пусто. Я и про весь мир могу сказать что он пуст. И это правдивая правда. Ненавижу его.
— Впрямь?
— Да, и что тут такого? Думаешь что я тут единственная кто ненавижу весь мир? Таких много. Уж пойми хоть это… Я и людей ненавижу и весь мир…
— Ты то людей, то и весь мир ненавидишь. Что-то тебе вообще нравится?
Я ничего не сказала, а лишь отпустила голову. И впрямь что мне нравится? Смешно до смерти смешно.
— Понятно, так мы идём? — спросил Санс и взглянул на меня.
— Разве не ты предлагал? Веди.
— Хорошо. Может найдём поблизости какую-то деревню.
Я немного задумалась и всё же сказала:
— Да тут есть небольшая деревня. Но я не хочу туда идти.
Я это сказала так как всё равно встретим её и смысла скрывать нельзя. Эта та деревня с которой я сбежала и там есть мой дом старый, бывший, забытый… Ненавижу. И за него я и сбежала да и не только и за него. И за всего.
— Хорошо тогда идём, может ещё что-нибудь найдём.
Я лишь посмотрела на него несколько секунд и кивнула ему. И мы спускались с горы и направлялись куда-то. Я рассматривала всё, то что я вижу перед собой. Деревья большие только их макушки зелёные вижу и озеро небольшое. Смех, Крики, Веселье, Топится, Темнота. Мне тоскливо, не разумею что да и как радоваться этому можно, это лишь трава, куста, деревья всё живое, всё это просто бессмысленно. И впрямь понимаю за что ненавидят меня и-за моей же ненависти к ним. Вспоминай этого я лишь усмехнулась при себе и-за моей же ненависти к ним. Мы решили пойти через лес. Лес в котором меня привязали к дереву и оставляли ночью. Я помню те прохладные ночи.
— Чего молчим? Или в молчанку играем всемирная молчунья, а?
— От мусорного мешка с шутками и слышу. Сам то надоел спрашивать. Раздражаешь ты меня с своим голосом.
— Почему ты так не хотела в ту деревню. Да и ты первая про неё вспомнила и сразу отказалась туда идти. Ответь…
— В той деревне я жила всё своё детство и скажу сразу та деревня не из рая. Я не могла нормально сказать что это люди. Каждый друг друга ненавидели. Не кто не верил ни вдруг друга ни богу ни в кого только себе.
— Так всё-таки и за деревни ты такая?
— Не-а…
— Ясно, не хочешь говорить. Ну хоть немного узнал тебя.
— И зачем тебе это надо? Чё уже в подружку решил сыграть?
— Ешчо чего. Тут я с далека увидел озера может телепортируемся?
— Ты только сейчас вспомнил, что умеешь телепортироваться?
— Нет… Если ты не знала мне надо увидеть чётко место чтобы туда телепортироваться…
— Я думала что у всех разные телепорты.
— Думала ты. Книг больше читай.
— Ты вижу читаешь книги. А я решила что только спать твоё единственное хобби.
— Я был раньше учёным. И мы изучали телепорты и всякое другое… Так всё же.
— Ладно, давай телепортируйся.
— Хух, я думал что ты меня силой заставишь туда телепортировать нас.
— Захочу и силой заставлю. Не переживай.
— Только держись.
Я лишь цокнула ему, а он начал лыбится своей дебильной улыбкой. Подходя к нему, я схватила за его плечо и держалась. Он щелкнул. Через пару мгновение мы стояли возле озера. Ну як стояли возле, он стоял, а я на обрыве и не удержавшись я бы упала, но он схватил за воротник свитера моего и держал.
— Ты чего решила умереть в этом прекрасном озере?
— Если бы кто-то правильно телепортировался то я бы не решала умереть.
— Я сказал же держись.
— Всё хватит. Мне надоело висеть тут.
— Ладно, а ты легкая.
Я лишь на него посмотрела с чёрной аурой. А он давай рассматривать меня.
— Что?
— Не ничего.
Вопросительным взглядом я на него посмотрела. Я повернулась и увидела озера. Озера несущий множество памяти.