ID работы: 7892589

Я улыбаюсь Тебе, только улыбка Настоящая

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Озера несущий множество памяти

Настройки текста
— Может ты и прав. Я жива, но в душе пусто. Я и про весь мир могу сказать что он пуст. И это правдивая правда. Ненавижу его. — Впрямь? — Да, и что тут такого? Думаешь что я тут единственная кто ненавижу весь мир? Таких много. Уж пойми хоть это… Я и людей ненавижу и весь мир… — Ты то людей, то и весь мир ненавидишь. Что-то тебе вообще нравится? Я ничего не сказала, а лишь отпустила голову. И впрямь что мне нравится? Смешно до смерти смешно. — Понятно, так мы идём? — спросил Санс и взглянул на меня. — Разве не ты предлагал? Веди. — Хорошо. Может найдём поблизости какую-то деревню. Я немного задумалась и всё же сказала: — Да тут есть небольшая деревня. Но я не хочу туда идти. Я это сказала так как всё равно встретим её и смысла скрывать нельзя. Эта та деревня с которой я сбежала и там есть мой дом старый, бывший, забытый… Ненавижу. И за него я и сбежала да и не только и за него. И за всего. — Хорошо тогда идём, может ещё что-нибудь найдём. Я лишь посмотрела на него несколько секунд и кивнула ему. И мы спускались с горы и направлялись куда-то. Я рассматривала всё, то что я вижу перед собой. Деревья большие только их макушки зелёные вижу и озеро небольшое. Смех, Крики, Веселье, Топится, Темнота. Мне тоскливо, не разумею что да и как радоваться этому можно, это лишь трава, куста, деревья всё живое, всё это просто бессмысленно. И впрямь понимаю за что ненавидят меня и-за моей же ненависти к ним. Вспоминай этого я лишь усмехнулась при себе и-за моей же ненависти к ним. Мы решили пойти через лес. Лес в котором меня привязали к дереву и оставляли ночью. Я помню те прохладные ночи. — Чего молчим? Или в молчанку играем всемирная молчунья, а? — От мусорного мешка с шутками и слышу. Сам то надоел спрашивать. Раздражаешь ты меня с своим голосом. — Почему ты так не хотела в ту деревню. Да и ты первая про неё вспомнила и сразу отказалась туда идти. Ответь… — В той деревне я жила всё своё детство и скажу сразу та деревня не из рая. Я не могла нормально сказать что это люди. Каждый друг друга ненавидели. Не кто не верил ни вдруг друга ни богу ни в кого только себе. — Так всё-таки и за деревни ты такая? — Не-а… — Ясно, не хочешь говорить. Ну хоть немного узнал тебя. — И зачем тебе это надо? Чё уже в подружку решил сыграть? — Ешчо чего. Тут я с далека увидел озера может телепортируемся? — Ты только сейчас вспомнил, что умеешь телепортироваться? — Нет… Если ты не знала мне надо увидеть чётко место чтобы туда телепортироваться… — Я думала что у всех разные телепорты. — Думала ты. Книг больше читай. — Ты вижу читаешь книги. А я решила что только спать твоё единственное хобби. — Я был раньше учёным. И мы изучали телепорты и всякое другое… Так всё же. — Ладно, давай телепортируйся. — Хух, я думал что ты меня силой заставишь туда телепортировать нас. — Захочу и силой заставлю. Не переживай. — Только держись. Я лишь цокнула ему, а он начал лыбится своей дебильной улыбкой. Подходя к нему, я схватила за его плечо и держалась. Он щелкнул. Через пару мгновение мы стояли возле озера. Ну як стояли возле, он стоял, а я на обрыве и не удержавшись я бы упала, но он схватил за воротник свитера моего и держал. — Ты чего решила умереть в этом прекрасном озере? — Если бы кто-то правильно телепортировался то я бы не решала умереть. — Я сказал же держись. — Всё хватит. Мне надоело висеть тут. — Ладно, а ты легкая. Я лишь на него посмотрела с чёрной аурой. А он давай рассматривать меня. — Что? — Не ничего. Вопросительным взглядом я на него посмотрела. Я повернулась и увидела озера. Озера несущий множество памяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.