ID работы: 7892589

Я улыбаюсь Тебе, только улыбка Настоящая

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты что-то не сказала, а может что-то лжёшь?

Настройки текста
— Ого, красиво тут. Интересно тут походу кто-то бывает и следит за чистотой. А то тут прям сверкает, аж глазам от яркости болят. Я лишь молчу, не слушая его, смотрю в центр озера. Воспоминание в голову як молнии пришли. Эти прекрасные ужасные, милые, отвратительные, радостные, страдательные. В одну точку смотрю и чувствую на себе вопросительный взгляд. Если он не перестанет проделывать во мне дырку, то я ему сама в башке дырку проделаю. Хотя можно проделать дырку в дырке? — Чё, ты там рассмотрела такого что не сможешь оторвать взгляд? Меня не слышишь и смотришь туда, что там так интересно? — Не-а, нечего. Он не послушал и посмотрел на то место где смотрела я. Вот всё ему надо посмотреть. Бесит. Надо уходить отсюда. Пока поздно не будет.Пока оно не будет тут. — Пойдём отсюда. — Тебе не нравится тут находится или ты красоту не любишь? — Красота убивает. — Ты явно не может промолчать про убийство. Повернув голову в противоположную сторону от шутника. И рассматривала деревья с светло-розовыми узорами стремящие в глубину земли, в ту глубину земли. Только он не узнал это… От кого я скрываю или что я скрываю? Правда вырвется, хоть соври тысяч раз, но тайна твоя лживая выйдет и превратится в ту правду которую ты скрываешь за лживую шкуру. — Идём туда! Мне до костей интересно узнать что там. — Что? Я повернула голову в его сторону и видела як он спускается в низ по старой лестнице. Он нашёл. — Идёшь? — Нет. — Почему? Почему ты хочешь идти туда? Я лишь промолчала и опустила голову в низ рассматривая жёлтые узоры стремящие в глубину земли, в ту глубину земли. Нет не хачю туда не могу не разрешено. — Если не пойдёшь я сам тебя понесу туда. Не успев что-то сказать, он взял меня и накинул на плечо я лишь крикнула ему. И било ему спину. — Ты больно бьешь. — А ты только сейчас это понял, а с прошлых битв нет не знал. Сколько раз я тебя убивала это не понял или даже не почувствовал? — Мм… — Нет, я не пойду. — Ты чего-то боишься? Неужели демон боится чего-то… или… кого-то? — Нет не боюсь. — Значит идём. Он взял за свитер и тянул мне всё же пришлось идти туда. Всё темнее. Шум капающих капель воды, слышу. Чувствую шум растущих корней. Лёгкий ветер дует на кожу. Слышу голоса нынешних людей. — Почему тут так тихо? — Здесь не тихо. — Я не слышу ничего только одну вижу тьму. — Для вас звуки не слышны, но я слышу. Для демона все слышно и видно. — Понятно. Но всё же почему ты не хотела сюда? Или… Ты что-то не сказала, а может что-то лжёшь? — Правда вырвется, хоть соври тысяч раз, но тайна твоя лживая выйдет и превратится в ту правду которую ты скрываешь за лживую шкуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.