ID работы: 7892629

Кошачий вопрос

Слэш
R
Заморожен
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Было решено, что Ричард останется на ночь у Гэвина. Ну, просто, потому что... – Утром сделаешь мне кофе и может в участок отвезёшь, жестянка. На том и порешили. Ричарду не нужен сон, а Гэвин уже нахлебался кофе. Они смотрели телевизор. По ящику ничего интересного не показывали и Гэвин заскучал. Вдруг у него появилась, как показалось самому Гэвину, просто гениальная идея. – Жестянка, пошли в спальню. Я тебе одну классную штуку покажу! Ричард не стал спорить и отправился за детективом. Когда он открыл дверь в спальню, в него тут же прилетела подушка. Гэвин стоял лыбясь во все, пока что не выбитые, зубы. – Что это значит, детектив? – Значит дуй сюда, будем крепость из подушек делать. Ричард зажал кинутую ему подушку и послушно подошёл к Риду. – Не думаю, что подушки являются, – андроид резко замолчал и отвёл взгляд. Диод замигал жёлтым. – Ты это, прости. Общайся как тебе комфортно, в твои обязанности ведь не входит потакание всем моим прихотям. – Вызывать у вас симпатию, является одной из моих приоритетных задач. – Охуеть, ну хотя бы спасибо за честность. Гевин потрепал Ричарда по голове и принялся строить стену из подушек. программный сбой программный сбой программный сбой программный сбой Четыре уведомления об ошибках, через минуту в догонку прилететь ещё два, а затем ещё. Через полчаса он сделал вывод, что ловит сбои при каждом прикосновении детектива. Гэвин был так увлечён строительством, что не заметил постоянно мигающий диод андроида. Наконец, накрыл всё это дело одеялом и залез внутрь, таща Рича за собой. Вдвоём было тесно, поэтому они сидели друг напротив друга с поджатыми к груди коленями. Гэвин был счастлив, сколько он таким не занимался уже? Лет пятнадцать точно. Интересно, а Ричарду нравится или он просто терпеливо ждёт, пока человек наиграется? По его виду это определить было невозможно, лицо ведь не меняется, да и может ли ему вообще что-то нравится? – Как тебе, жестянка? – Я поражён, что эта конструкция все ещё держится. Гэвин фыркнул и резко приблизился к напарнику, положив свою голову ему на колени. Ричард не понял, почему детектив так долго не отстраняется от него, но проанализировав его состояние, сделал вывод, что он уснул.

***

– Отвали, жестянка! Ричард проигнорировал вопль детектива и лишь игриво укусил за мочку уха. Затем чуть опустился и начал целовать шею. – Детектив, вы же хотели, чтобы я общался с вами как человек, а разве люди так не делают? Ричард не дал возможности ответить, резко целуя в губы. Его язык хозяйничал в чужом рту, так жарко и мокро, что Гэвин не смог сдержаться от протяжного стона. Крыша летела от нехватки воздуха, Ричард не давал ему даже вдохнуть, трахая своим языком его рот. Другими словами этого не описать. Руки гладили спину и ноги, иногда больно тянули за волосы. Гэвину это нравилось, нравилось, что это делает именно Ричард. Никому другому, он не позволил бы такого. Человек таял в руках андроида и был рад этому. Ему нравилось до чёртиков, что заставляют подчиниться, не дают отдышаться и гладят по спине, обводя длинными пальцами лопатки и позвонки. Бесконечно долго, но вместе с этим ничтожно мало. Ричард, будто только вспомнив о потребности людей в кислороде, с нежеланием оторвался от чужих губ. Он прижал Гэвина к своей груди и наклонившись, стал говорить почти шёпотом. – Детектив, а знаете, почему это невозможно? Гэвин, не до конца поняв смысл сказанного, поднял голову и посмотрел прямо в голубые глаза. Красивые, кстати. – Почему же? – Потому что, детектив, пора на работу. Гэвин открыл глаза и увидел перед собой Ричарда. На кровати были разбросаны подушки и лежало скомканное одеяло. Так это был сон? – Детектив, если вы себя плохо чувствуете, то... Гэвин взял подушку и раздражённо швырнул её в лицо Ричарда. – У меня вообще то имя есть, жестянка! – У меня тоже, Гэвин, – послышались сквозь ткань подушки и Гэвина будто ужалила совесть. – Ладно, Ричи, что ночью было? – У вас поднялась температура и вы кричали во сне. Мне сообщить начальству, что вы плохо себя чувствуете? Гэвин немного подумал, и решил всё-таки поехать. Нужно проветриться и отвлечься от этих мыслей. Ричард, как они и договаривались, сделал Гэвину кофе и отвёз на работу. Они даже умудрились не опоздать. Теперь им предстояло пережить тяжёлый рабочий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.