ID работы: 7892629

Кошачий вопрос

Слэш
R
Заморожен
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Гэвин старательно вертелся вокруг RK900. Он продумал ход действий в общих чертах, но вот детального плана у него не было. Можно сказать, что сейчас он действовал интуитивно, искал зацепки на ровном месте и лишь надеялся поскорее раскрыть это дело. Закончить и продолжать маяться дурью до тех пор, пока Джеффри снова не подкинет дел, вроде работы в архиве или проверки оборудования. Работа лёгкая и не пыльная, а если выиграть у Рича какой-нибудь спор, то можно и вовсе всё спихнуть на него. Гэвин ленивый и по этой причине он делал всё быстро и оперативно, чтобы времени на отдых было как можно больше. — Гэвин, если это действительно необходимо для дела, я могу снять диод. Гэвин, считавший всё это время, что снять диод могут исключительно девианты, слегка опешил. Он подумал несколько секунд, но понял не самую приятную вещь. — Даже если снять диод, твоя внешность легко запоминается. Всё RK800 и RK900 выглядят также, а значит очень высока вероятность, что кто-нибудь видел хоть одного. Ричард мигнул диодом, «Киберлайф» действительно сделали всё, чтобы андроиды были как можно человечнее, но отличить от людей их можно было без каких-либо проверок. — Слушай, у тебя на коже могут оставаться царапины или ссадины? — это было единственным, до чего смог додуматься Гэвин. — Да, но они будут отличны от человеских. Прежде всего на это влияет цвет тириума. — Хах, мне нужно понять, как именно это будет выглядеть. Давай-ка, я тебе засос оставлю, — и не дожидаясь ответа андроида, он потянул его предплечье себе в рот. Диод Ричарда стал мигать с такой интенсивностью, что привлёк внимание всех людей и андроидов, находящихся на расстоянии десяти метров. Гэвин осмотрел свою работу и обнаружил синяк с голубоватыми подтёками. Затем он осмотрелся и словил на себе порядком десяти охреневших взглядов. — Это для дела, сраные вы извращенцы! — заорал Рид, даже не надеясь, что хоть кто-нибудь ему поверит. Он и сам не верил и прекрасно понимал, что это не было необходимостью, сделал это просто повинуясь своим ежесекундным желаниям, чтобы проверить будет ли реальность похожа на его сны. Ричард с большой заинтересованностью рассматривал свою руку. У него перед глазами появилось уведомление о возобновлении скина для скрытия повреждения, но он его отклонил и попытался подобрать цветовую гамму, более естественную для человека. В отличии от Коннора, Ричард мог изменять свой скин целиком или частично, но об этой функции он вспомнил только сейчас. С какими целями это было сделано неизвестно, но сейчас было как нельзя кстати. Добившись, чтобы засос оставленный Гэвином стал походить на человеческий, он пошёл показывать свою работу напарнику. — Гэвин, я думаю, мы сможем изменить мою внешность посредством частичного повреждения скина, — осознав, что Гэвин ни черта не понял, Ричард продемонстрировал отметку на предплечьи. Гэвин неосознанно дотронулся до руки андроида, словно пытаясь стереть багровое пятно. Кончиками пальцев провёл от ладони до начала закатанного рукава рубашки. Рид уже и забыл о деле, преступлениях и работе в целом, он лишь пялился на руку андроида окунаясь в свои грязные похотливые мечты с головой. Гэвин и раньше испытывал влечение, желание, похоть, но сейчас что-то было иначе. Он не мог понять что именно, разве что кроме того факта, что Ричард не человек и ни о какой взаимности и речи не шло. У Гэвина не было романтических отношений со старшей школы, да и те можно было таковыми признать лишь с большой натяжкой. Он не умеет заботиться о другом человеке, беречь его чувства, он из тех, кто берёт пока дают, а затем ищет следующего, кто за красивые глаза предоставит ему все прелести мира. Поэтому Рид тянулся к тем людям, которые могли ему дать какой-нибудь ресурс или иллюзию, будь это деньги, хороший секс, ощущение, что он нужен кому-то, что кто-то о нём заботиться или переживает. Неважно. Что угодно, что Рид сможет использовать в своих целях, и он осознавал этот факт большую часть своей жизни. А вот что он хотел получить от Ричарда, андроида, даже не девианта, он не понимал. В голове вырисовывались лишь сцены порнографического характера, ведь секс для Гэвина, это единственный аспект жизни, в который он мог подпустить к себе другого человека достаточно близко. — Гэвин? — андроид заглянул в глаза Риду, обеспокоеный столь долгой паузой. Гэвин дёрнулся, как от удара током и резко посмотрел в глаза Ричарда — Да…да, отлично! Сейчас сгоняй в магазин за какими-нибудь непримечательными шмотками и ещё купи косметику, в идеале для грима, но в принципе любая сойдёт. Как только Ричард скрылся за дверью, Гэвин с силой ударил себя по щекам. Нужно собраться, прямо сейчас. Как разукрасить Ричарда он уже знал, разные оттенки тоналки, тёмные тени — и вот уже из идеального андроида выйдет человек с ипотекой и тремя детьми. Рид ещё в средней школе понял, что его подростковые тёмные круги под глазами принимали за болезненный вид, а стоило их чуть-чуть подчеркнуть, так и домой отправить могли. Ричард довольно быстро справился с указаниями и вернулся уже в тёмно-синих джинсах и серой толстовке. В руках у него был пакет из довольно элитного магазина косметики. Гэвин усадил напарника на стул и параллельно гуглив нужные статьи для «приображения» начал наносить основу для макияжа. Конечно красиво красить людей он не умел, но сейчас это и не было необходимо, нужно сделать по человечески, криво и косо, так, как не сделает ни один андроид. Вышло даже лучше, чем они могли предположить. Ричард стал выглядеть так, словно уже неделю работает в ночную смену. Диод ему сняли, но в глазах не было необходимой усталости и замученности, он смотрел ровно и целеустремлённо, а это сильно выбивалось из образа. — Смотри в низ, опусти глаза. Да, вот так. Веки опусти слегка, так будто тебе тяжело держать глаза открытыми. Нет, всё равно не то, — Гэвин всеми правдами и неправдами пытался придать Ричарду человечности. Ведь сейчас они пойдут в то место, где количество людей ненавидящих андроидов на один квадратный метр превышает все нормы. Гэвин уже настолько склонился над Ричардом, что поставил своё колено тому на бедро. Андроид кажется на это никак не отреагировал и отталкивать напарника от себя не собирался. — Ладно, тогда попробуем оправдать твой ясный, как небо, взгляд, — И Гэвин уже привычным движением присосался к шее RK900, оставляя голубоватый след. Ричард без промедления, по уже заданным настройкам, сделал из отметки натурально выглядящий засос. Гэвин осмотрел Ричарда и решил, что они готовы выдвигаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.