ID работы: 7892652

Властелины мира

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шикарный чёрный мерседес на огромной скорости мчался по улицам города, а Клаус, сидевший за рулём, не щадил никого и ничто: ни людей, что переходили дорогу, ни людей в машинах, которые были на их пути, ни ограждения, ни другие городские вещи, такие как, например, мусорные баки, дорожные знаки, светофоры… Полиция уже вдоволь отстала, всё-таки она не могла также плевать на всё и вся на своём пути, как преступники, но те и не думали убавлять скорость. А наоборот, всё прибавляли и прибавляли газу, с дьявольским блеском в глазах смотря в лобовое окно, через которое видели испуганные лица людей, которые с ужасом смотрели на несущуюся на огромной скорости машину. Причём прекрасно знали, кто за люди, точнее не совсем люди, были в её салоне. Главные преступники не то, что соединённых штатов, — мира. Что ж, началось самое интересное. На пути Майклсонов оказался забор, ограждающий улицу от реки. Поворотов ни направо, ни налево не было, поэтому был один путь — в реку. — Давай, — с улыбкой сказала Кэролайн. Клаус послушался. И машина уже спустя несколько секунд снесла ограждение и упала в речку, обрызгав водой прохожих, что были возле того самого забора, который теперь также был в воде. Молодожёны с лёгкостью вылезли из машины, которая шла ко дну, после чего вынырнули из воды, вдохнув в лёгкие воздуха. Хотя, они бы всё равно не задохнулись, вампиры всё-таки, а один вообще гибрид. — Давненько мы не плавали, — усмехнулась Кэролайн, плескаясь в воде. А полиция, которая ещё недавно намного отставала от преступников, была на краю обрыва, ведущего в реку, и по рации вызывала подкрепление, так как из воды этих двоих вытащить было ещё тяжелее, чем догнать на машине. Заметив их, Клаус молча указал любимой на дальний берег. Та кивнула и вместе с ним поплыла туда. Река была длинной, а скорость у них — сверхъестественной, поэтому они точно доберутся до того берега раньше полиции, пусть та и на машинах. Как раз удастся смыться. Веселья, пожалуй, на сегодня достаточно. — Ты мне должна машину, — разрезая руками водную гладь, то бишь плывя, сказал первородный супруге, что плыла рядом. И плыть было не совсем удобно, так как они были в одежде, придающей тяжести. — Какой ты нудный, — наигранно надулась девушка. — Да и ты же сам был за рулём. — Но в реку прыгнуть сказала ты! Кэролайн со вздохом замолчала, что-то обдумывая, и стала плыть медленнее. А потом выдала: — Может, я в постели расплачусь? — Какая ты прямолинейная, — удивился Клаус, издав смешок. — Ладно, по рукам. И, в качестве компенсации за мокрую и испорченную одежду, да ещё и телефон, который у меня в кармане и уже наверняка не работает, надень тот свой кожаный костюм кошечки. Вампирша ухмыльнулась и уже хотела ответить, как вода буквально взорвалась, но не от бомбы, как можно было бы подумать, а из-за какой-то необъяснимой магии. Такого огромного всплеска воды люди ещё не видели. Чтобы он был таким огромным, в воду, наверное, динозавр упасть должен, причём с многометровой высоты. Кэролайн с бешеной скоростью отбросило на как раз тот берег, к которому они с Клаусом и плыли, гибрида же — на левый, который был достаточно далеко от берега девушки. Пока она до него летела, в воздухе что-то свернуло ей шею, и она вырубилась. А вот её муж был в сознании, правда, упал на землю и сильно ударился о неё головой, из-за чего было лёгкое головокружение, и он не мог встать. И не понимал, что произошло. В тени деревьев показался чей-то силуэт, а потом на свет луны вышла немолодая женщина в какой-то тёмной накидке и с капюшоном на голове. Древний не понял, кто это, пока она не показала своё лицо, навеки сохранившееся в его памяти. — Эстер? — скривился Майклсон. — Я предпочитаю мама, — женщина улыбнулась, и, к сожалению, совсем не по-доброму. — Здравствуй, сын мой. Судя по всему, веселье окончено.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.