ID работы: 7892652

Властелины мира

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Всё нутро Кэролайн, когда она очнулась, было наполнено злостью, жаждой отмщения и вопросами. Она то не видела, кто устроил эту «бомбочку» на воде и кто забрал Клауса. Благо, полиция не нашла её среди кустов и деревьев, куда её и откинуло, а то просыпаться за решёткой было бы не комильфо. Правда, и сейчас не сладко. Майклсон медленно, так как была слабость в теле, поднялась с земли, размяла шею, отряхнула одежду от грязи и пошла прямо, к проезжей части, которая была чуть выше леса, на мосту. Воздух был чистым, на небе светило солнышко, лёгкий ветер обдувал листья деревьев и волосы девушки… Но такая погода была полностью противоположна тому, что творилось внутри Кэролайн. Она даже не знала, что делать, хотелось просто рвать и метать, но ещё и немного плакать от безысходности и от того, что она не знала, где Клаус, что с ним и кто его похитил. Но плакать блондинка не собиралась, она уже давно усвоила, что слезами горю не поможешь, да и она уже давно не чувствительный человек, у которого эмоции на первом месте, у неё теперь на первом — разум, хитрость и иногда стервозность. Сейчас же требовались первые два компонента. Дойдя до трассы на мосту, где проезжало совсем немного машин, что было как раз кстати, Кэролайн стала на обочину дороги и вытянула руку влево, чтобы поймать машину. Одна остановилась, за рулём была женщина лет тридцати, с тёмными волосами. Вампирша не сдвинулась с места, ожидая, когда она выйдет из машины и обойдёт её, подойдя к Кэр. То та и сделала. — У вас что-то случилось? — увидев помятую внешность девушки, грязь на одежде и растрёпанные волосы, спросила женщина. — Вам нужна помощь? — Да, нужна, — чуть хрипловато ответила Майклсон. — Я ужасно голодная. Она удостоверилась, что машин не было, удовлетворённо улыбнулась и, приняв облик вампира, тем самым напугав женщину, вцепилась той в шею. Ей как раз требовалось подкрепиться после нескольких часов без сознания. Когда брюнетка была уже мертва, и в её организме не осталось ни капли крови, Кэролайн снова оглянулась по сторонам и, никого поблизости не обнаружив, выкинула труп своей жертвы в реку, что была под мостом. Потом села за руль автомобиля, хозяйке которого на том свете он точно не понадобится, и помчалась по направлению к аэропорту. О да, она знала, куда ехать. Жаль только её телефон был мокрый насквозь из-за её вчерашнего плавания и не работал. — Ну, хоть что-то, — заметив на бардачке пятый айфон, видимо, принадлежавший той женщине, сказала бывшая Форбс. После сбавила газ, чтобы не врезаться во что-нибудь или в кого-нибудь, взяла этот телефон, который, благо, был без пароля, и принялась набирать номер, который уже выучила наизусть за много лет знакомства с человеком, которому и собралась звонить. — Алло, кто это? — послышалось с того конца провода. Услышав знакомый голос, Кэрри радостно улыбнулась. — Хм, не узнала, богатой буду. Ди, это я, Кэролайн. — О Господи, сколько лет, сколько зим! — взвизгнула ещё одна новоиспечённая Майклсон. — А чей это номер? — Не столь важно, — отмахнулась блондинка. — Родная, скажи, а ты сейчас с Колом где территориально? — В Сан-Франциско. А что, ты хочешь приехать? — радостно спросила ведьма. — О-о, ты не представляешь, как хочу! Но, извини, не чтобы повидаться. Нужна помощь. Это связано с Ником. — Так, — уже серьёзно сказала Давина, — выкладывай. — При встрече. А пока кинь мне ваш адрес СМС-кой. К вечеру, думаю, буду. Может, даже раньше. — Ждём, — коротко ответила Ди, после чего бросила трубку. А Кэролайн снова прибавила газа и с бешеной скоростью мчалась к аэропорту. И в голове уже думала, что сделает с тем или с теми, кто посмел тронуть её мужа, да ещё и из воды их обоих вытолкнуть. А наказать этих уродов с помощью такой сильной ведьмочки, как Давина, да ещё и с Колом, будет вполне себе легко. По крайней мере, Кэролайн так думала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.