ID работы: 7892821

Влажный блеск его серых глаз околдовал меня.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я хочу тебя всего, даже твою кровь.

Настройки текста
Приняв холодный душ, Мия прошла в свою комнату. Подошла к комоду, чтобы прикрыть своё хрупкое тело хоть какой-то тканью. Сзади неё послышались шаги, она резко обернулась. Перед ней стоял Макс. Его пронзительные серые глаза впились в Мию. Полотенце предательски начало сползать, она даже не смогла его поправить, так была околдована влажным блеском пепельных глаз волка. Они стояли бы так вечно, если бы не тело Макса... Он стал чувствовать дикое влечение к девушке, кровь начинала закипать, голова шла кругом. Мия подумала, что ему плохо, и уж было хотела что-то сказать, как поняла, что она совсем обнаженная. Она быстро развернулась к комоду, наклонилась, чтобы взять нижнее бельё, но не успела. Макс уже стоял вплотную сзади и дышал ей в шею. Тут он не выдержал, развернул её, приподнял и усадил на тот самый комод с вещами девушки. Он прильнул к её губам, она в то же время выгнулась ему навстречу. Он увидел, как в её глазах загорелись похотливые огоньки. Она сдавила бёдрами его тело, стараясь вжаться в него как можно сильнее. При свете луны она выглядела очень сексуально: холодные капли воды падали с её волос и оставляли за собой блестящие тропинки. Ох, если бы Макс мог, то он целую вечность гулял по этим тропинкам на её теле, но сейчас было не до этого. -Ммммакс... Промычала Мия. Макс лукаво и вопросительно поглядел на неё. -Возьми меня... Как долго ждал этого Макс! Он скинул с себя футболку, попутно целуя шею Мии. -Не мучай меня... Шёпотом произнесла девушка. Но оборотень не спешил удовлетворить её желание, он тянул до последнего, наслаждаясь тем, как она его хочет. Он выждал немного... Тут пришло его время. Он быстро, с ловкостью волка обнажился. И то нежно, то грубо начал входить в свою спутницу. Его дыхание было подобно ветру, оно обвивало тело девушки полностью и сводило её с ума. Мия взяла его руку, их пальцы переплелись, и, когда её начало сводить судорогой, она так впилась ногтями в руку оборотня, что у него проступила кровь. Она аккуратно слизала её и добавила. -Я хочу тебя всего, даже твою кровь. Макс одел на неё свою футболку, отнёс её на кровать и уже собирался уходить, как она сказала : -Не уходи, останься сегодня со мной. Парень никогда не слышал от неё подобного, когда она была не под градусом, так что был удивлён. После интима она обычно любила быть одна. Странно. Он ответил: -Если вам угодно. Макс лёг рядом, Мия уткнулась в его грудь и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.