ID работы: 7892821

Влажный блеск его серых глаз околдовал меня.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утренний душ.

Настройки текста
В окно светило приятное сентябрьское солнце. Прохладный ветер чуть задевал занавески и растворялся в комнате. Мия открыла глаза, чуть поёрзала в кровати и вдруг поняла, что лежит абсолютно одна. (От лица Мии) Я проснулась в одиночестве, и почему-то на душе стало так тяжело, будто бы я и была одна в этом мире. Я тихо вышла из комнаты, то ли боясь кого-то разбудить, то ли просто хотела остаться незамеченной, и проскользнула в душ. Открыв дверь, я стремительно проникла в нужную мне комнату, благо там никого не было. Я разделась, зашла в душ и включила прохладную воду. Не знаю почему, мне очень нравится жар, исходящий от волка, но воду я предпочитаю холодную. Может хочу на чуть-чуть отвыкнуть от тепла тела Макса, чтобы потом с ещё большим удовольствием прильнуть к нему? Даже и сама не знаю. Мне он стал самым дорогим человеком. Он дарит мне заботу, ласку, поток воспоминаний и , наконец, всего себя... Спустя несколько минут я поняла, что просто стою и смотрю в стену. Холодные капли окутывают моё тело свежестью, появляется желание что-то сделать полезное, хотя может просто силы появились. Ещё минут пять я просто стою под холодным душем. Безусловно, я бы могла просто наслаждаться разбивающимися о меня ледяными каплями воды, но мои мысли заняты только Максом...Интересно, куда он пропал утром? (От лица автора) Мия вышла из душа, укуталась в большое мягкое полотенце и вышла из душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.