ID работы: 7893295

Новенький? Билл Сайфер?!

Слэш
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

У меня есть новая игрушка

Настройки текста
Наконец прозвенел звонок. Диппер выдохнул. Учитель что-то сказала по поводу домашней работы и удалилась из класса. Через пару секунд у двери стояли брюнет и русый парни. Они знаками подозвали Билла к себе. -Подождите секунду, господа Ник и Тейл. Сайфер хищно посмотрел на Диппера, взял за шкирку и заставил подняться. Внимание класса переключилось на эту сцену. -Ну что ж...сосна... я жду твоих возмущений и попыток вырваться - с сарказмом объявил демон. В ответ Пайнс молча уставился в пол. Мэйбл с небольшим страхом глянула на эту картину. -Отпусти его! - выкрикнула она. -Ой...кто это начал говорить без моего разрешения?! - последнее слово блондин буквально выкрикнул и выпустил Пайнса, который упал прямо у ног демона. Тот снова хищно улыбнулся и пододвинул свою ногу к лицу Диппера. Тот поднял непонимающий, но покорный взгляд. Блондин сверкнул глазами, давая понять, что нужно сделать. Пайнс зажмурился и поцеловал кроссовок старого знакомого. -Так бы сразу - улыбаясь шире, сказал Билл и вышел из класса. Шатен встал и отряхнулся. Ребята вокруг удивлённо захлопали глазами. -Зачем ты это сделал? Вы же враги? Неужто решил подчиняться? - непонимающе спросила Мэйбл. Диппер посмотрел на свою сестру, глазами полными отчаяния. Как бы говоря, что у него не было выбора. Та лишь огорчённо вздохнула и понимающе обняла брата. -Всё будет хорошо...наверное - сказала она. Диппер вяло улыбнулся и решил просто приготовиться к следующему уроку. Этот день нравился ему всё меньше и меньше. Стало страшно...что ещё может учудить этот демон? Но вот и перемена закончилась. Прозвенел злополучный звонок. Шифр вошёл в класс и сел на своё законное место. -Соскучился, сосна? - смеясь, спросил Сайфер. В ответ - тишина. -Ну признайся, что соскучился - выдал демон. Но ответа так и не последовало. -Сам себя закапываешь - произнёс блондин и сложил руки на груди. Диппер просто замер, не зная, что ему делать дальше. Почему именно он? Ну вот просто почему?! Не какой-то левый мальчишка и именно он. Это к сожалению невозможно объяснить. Сайфер посмотрел на вошедшую учительницу. -Диппер, на прошлом уроке на тебе закончили, пойдём быстренько допишем предложение - сказала она. Пайнс встал с места и только сделал шаг, как упал лицом в пол. Все в классе начали смеяться. Мальчик посмотрел на ноги, как оказалось Шифр привязал шнурки парня к парте. Диппер недовольно шикнул и выпутался из ловушки. Учительница не стала комментировать произошедшее. Наконец парень вышел к доске и вполне успешно справился с заданием. Честно сказать, он не торопился сесть на место. Поэтому подождал, пока ему отдадут дневник. Сев на стул, мальчик сжался, ожидая новых издёвок со стороны Билла. Но тот лишь загадочно ухмыльнулся. -У меня есть новая игрушка - сказал демон и провёл пальцем по позвоночнику парня, заставляя вздрогнуть и поёжиться. Мэйбл зло посмотрела на блондина, но ничего не сказала. -Ой, как страшно! Госпожа вязательница свитеров - смеясь, прошептал Шифр. Мэйбл надулась и продолжила что-то писать в тетради. Диппер посмотрел на сестру и тихо что-то шепнул ей на ухо. Она улыбнулась и кивнула. Сайфер не обратил внимания на эти шептания. Шатен молча уставился в тетрадь и продолжил работу. Не день, а сплошные приключения. Он со страхом стал ждать своей участи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.