ID работы: 7893295

Новенький? Билл Сайфер?!

Слэш
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Всё плохо!

Настройки текста
Этим, казалось бы обычным, утром, Билл буквально валился с ног. Ночью не удалось выспаться. -Ты не спал? - обеспокоенно спросил шатен. -Ага - честно ответил Шифр. -Почему? --Бессонница. "Говорить ему правду - слишком опасно". -Если всё так плохо...- начал Пайнс, садясь рядом - то можешь поспать, я тебя прикрою... Сайфер улыбнулся и лёг головой на колени подростка. *** -Итак, кто сегодня отсутствует? - учительница осмотрела класс. -А...отсутствует... Кэт, Алекс и Клим. -А где Билл? - спросила девушка, поправляя очки. Диппер усадил Сайфера так, чтобы казалось, будто он уткнулся в учебник. -Здесь. Преподавательница осмотрела парня. -Ясно... Как ни странно, но урок продолжился. Пайнс был в лёгком шоке, но решил молча сидеть на месте. *** За окном тучи собрались в одну большую, загромождая собой всё небо. "Странно" - подумал Диппер, смотря на грозное небо. Казалось, будто вся эта серая масса вот-вот рухнет на землю, превращая всё в непроглядную дымку. Поднялся сильный ветер. Поначалу детям подумалось, что ветерок подует и успокоится, но оказалось совсем наоборот. Он усилился и сносил всё вокруг. Начали летать деревья и в небе образовалась огромная воронка. Пайнс вскочил с места. В школе зазвенела тревога. -Дети, строимся! Скорее! Все быстро встали в пары. Блондин открыл глаза. -Нет! -выкрикнул он и сиганул в окно. Сказать, что ребята и учительница были поражены подобным поступком - ничего не сказать. -Быстрее! Уходим, я вернусь за ним! - предупредила преподавательница. Дети кивнули и быстро зашагали вниз. "Мне нужно попасть к Биллу!" - думал парень. Учительница посмотрела в окно. -Эх...мне уже никак его не спасти... - отчаявшись, она побежала к детям. *** Сайфер нёсся по улицам. -Ключ! - прокричал он, завидя свой дом. Из воронки начали падать монстры. Они были похожи на огромных клоунов из фильма "Оно", но была более жуткими. Их одежда была испачкана кровью, носы оторваны и на их месте - ничего. Рыжие волосы росли прямо из черепа, который виднелся на их затылке. Увидеть такое - страх. -Чёрт! - шикнул Шифр и на ходу запрыгнул в окно. "Ключ! Ключ! Ключ!!! Его нужно кинуть в основание портала, пока тот не исчез!" Билл схватил ключ, понёсся на выход. -Я должен успеть! Закрыть портал любой ценой! *** Пайнс медленно выбежал из убежища, пока двери не закрылись. Уилл и Мэйбл последовали его примеру. -Что происходит? - спросил Диппер. -Это портал из другого измерения. Мы готовились к атаке! Билл должен закрыть портал ключом любой ценой, иначе победить монстров будет очень тяжело! - сказал голубовласый. -Нам нужно ему помочь! - вскрикнул Диппер. -Но как? - спросила Мэйбл и размышления зашли в тупик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.