ID работы: 7893295

Новенький? Билл Сайфер?!

Слэш
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Портал закрыт, но не всё так просто

Настройки текста
Диппер неожиданно вздрогнул, заставляя ребят уставиться на него. Лицо шатена выглядело мужественно и гордо. Он был уверен в своём плане. Впрочем план не отличался особой гениальностью. -Мы освободим путь для Билла и тем самым поможем ему! - твёрдо заявил подросток. Мэйбл кивнула. Уилл немного насторожен, но вариантов не остаётся, поэтому он тоже согласился. -Отлично! Выдвигаемся немедленно - заключил шатен. *** -Чёртос два! И как через них пробраться? - сам у себя спросил блондин, прячась за домом. Надо сказать, что клоунов становилось всё больше... они расходились по всем сторонам и куда не повернись, увидишь этих тварей. Билл недовольно шикнул, но вот почувствовал чью-то руку на своём плече. Он поспешил обернуться. -Диппер! - Шифр обнял паренька. -Мы тебе поможем - сказал Пайнс. Сайфер кивнул и снова посмотрел на араву клоунов. -А ну, разойдись! - из-за спины паренёк достал пушку, которую ему дал Уилл. *** Все твари разом обернулись на подростка и поспешили окружить. Тут с дерева спрыгнула Мейбл с двумя полосками краски на щеках и веточками от берёзы на голове. -А ну не трожьте моего брата! - крикнула она и начала палить по монстрам из оружия. Уилл нервно глянул на брата. -Давай, пока заняты - объявил он. Билл кивнул и поспешил встать. Демоны устремились к воронке. -Скорее! - торопил Шифр, оббегая оставшихся клоунов. -Давай, Билл! - крикнул Уилл, подкидывая брата к воронке. Сайфер устремился вверх. Небо будто покачнулось. Воронка начала вращаться, но это не отпугнуло блондина. -Почти! - выкрикнул Шифр, осведомляя брата. Оставалось только протянуть руку и кинуть ключ. Билл вытянул руку и размахнулся так, чтобы ключ попал ровно в центр. Когда он почувствовал, что сейчас начнёт падать, он выкинул ключ. Демон приземлился на корточки, смотря вверх. Воронка почернела и начала вращать очень быстро, клоуны обернулись. Теперь небо стало абсолютно чёрным и всех монстров начало затягивать. Они кричали, рычали, но не могли сопростивляться. -Ееее! - прокричал Диппер и подошёл к Биллу. Мэйбл выдохнула и тоже подошла к ребятам. -Не думал, что мы так быстро справимся - прокомментрировал Пайнс. -Да... даже как-то странно - согласилась Мэйбл. Вдруг рядом с шатеном появилась клоунская рука. Она ухватила паренька и потащила с собой. Билл в ужасе перестал соображать и в последний момент ухватился за ногу парня. -Держись, Диппер! - прокричал он. Пайнс попытался отцепить руку клоуна, но ничего не вышло. Сайфер начал тащить парня вниз, но эти попытки оказались безуспешными. -Отпустииии! - завопил подросток. Но рука клоуна не собирадась подчиняться. Уилл и Мэйбл ухватились за Билла и тоже потащили вниз. Но к их можалению блондин не выдержал и выпустил подростка. Ребята упали на землю. -АААА - прокричал Диппер, перед тем, как его затащило в портал. Блондин неверяще посмотрел вверх. -Мы его вернём - прошипел он. "Я не могу им проиграть! Почему так произошло?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.