ID работы: 7893295

Новенький? Билл Сайфер?!

Слэш
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Может тут не так плохо?

Настройки текста
Темнота. Знаете ли вы чувство потерянности? Скорее всего да... когда не знаешь, куда идти и что тебе делать. Когда кажется, что ты совсем один. Будто мир вокруг легко обходится без тебя. Всё идёт своим чередом, а ты не знаешь, в какую сторону повернуться, куда бежать и кого звать на помощь. Ты бы закричал, но это бесполезно и покажется безумным. Но... что для нас означает слово "безумно"? Наверное... не так, как принято... это какой-то другой взгляд или что-то неадекватное. Что-то, что никак не воспринимается и не произнесено было бы в "здравом" уме. Но может быть наоборот...это безумное и есть правда? Просто общество решило промолчать? Впрочем сейчас это не столь важно. Поэтому можете забыть текст, который прочитали выше. *** Итак...темнота... "Где я? Что со мной?" Совершенно не ясно, что делать дальше... как отсюда убежать? Как вернуться в свою реальность? Пока это просто вопросы, что повисли в воздухе. Ответов просто нет... Шатен открыл глаза. Вокруг куча страшных клоунов, которые будто ждали, когда шатен очнётся. Подросток вздрогнул, но бежать и бояться в такой ситуации, означает потешать этих тварей. -Что вам нужно? - спросил Диппер. Клоуны вокруг переглянулись. Они явно не понимали язык, на котором говорил мальчик. Пайнс горько выдохнул. "За что?" Один из монстров (судя по бороде - самый старший) подошёл к коврику, на котором сидел беспомощный шатен. -Ми ....хотеть есть...ты помочь нам достать еда... - пояснил он. Пайнс невольно поёжился. -Есьли ти нам не помочь, то ми есть тибя - снова сказал клоун. Теперь Диппер чувствовал себя обреченным. -А что вы едите? - спросил мальчик. -Ми есть... животных...кровь Подросток вскочил с места. -К-к-кровь?! - ужаснулся шатен. -Да - подтвердил клоун и остальные начали кивать головами, соглашаясь с главным. После один из мелких монстров подал парню какую-то пушку и отправил на улицу. "Нужно бежать отсюда! Это же ужас!" - пронеслось в мыслях мальчика. Но сейчас он просто не мог сопротивляться...вернее не имел права давать отпор. Началась охота на зверей. Шатену было жалко ни в чём не виноватых животных, но выбор был между ним самим и этими зверьками. Поэтому сквозь боль и сострадания он начал палить из пушки. Как оказалось, она стреляла сетками и животные были в порядке. После этой ловли подросток постучал в дверь дома. Она скрипнула и в образовавшемся проёме показалась кривая улыбка и голова клоуна. Шатен отпрыгнул. -Я всё - сказал он. Клоуны один за другим выбежали на улицу и подошли к зверькам. Клыкастые рты склонились над бедняжками. Но как оказалось, эти твари не были столь жестоки. Они отпивали немного крови и высвобождали зверей, отпуская на волю. "Оу...ну так явно лучше" - подумал мальчик. Теперь монстры не казались такими страшными. "Может...мы сможем дружить?" *** Немного погодя Диппер уже обучил клоунов некоторым словам. Теперь он мог хоть как-то с ними общаться. "А тут не так уж ужасно...но я всё же хочу домой к Биллу". Когда все ложились спать, мальчик залез на подоконник и стал наблюдать за луной, роняя солёные слёзы на футболку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.