ID работы: 7893295

Новенький? Билл Сайфер?!

Слэш
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ну как там Диппер?

Настройки текста
Билл молча смотрит в пол. Из своей комнаты он не выходил всю ночь. Когда ребята зашли в дом, он сразу прошёл к себе и захлопнул дверь прямо перед носом Уилла. Тот пару раз пытался проникнуть в комнату братишки. -Билл! Если убиваться неудачей, то ничего хорошего не выйдет! В ответ последовала тишина. -Хорошо, если грустить, то вдвоём! Тишина. -Открой дверь! Молчок. Видит Бог, я пытался! Иногда ты невыносимо упёрт! Послышались, удаляющиеся от двери, шаги. *** Одиночество. За окном мрачный рассвет. Город погружён в дымку. Наверное в такие моменты чувствуешь опустошение. Шифр вяло закрыл глаза. Как он допустить такую ошибку? Что сейчас происходит с Диппером? Может он напуган? Его заставляют страдать? Из-за таких мыслей блондин невольно вскочил с места. -Я должен спасти его любой ценой! *** Мэйбл молча рассматривает кружку с чаем. Дымок поднимается вверх и оставляет приятный аромат. Но девочку уже ничто не радует. Она молча сделала пару глотков и снова уставилась на птиц за окном. "Они такие свободные..." Мэйбл старалась думать о чём угодно, только не о своём брате, но мысли о нём невольно заползали в голову. Уилл тяжело вздохнул, смотря на девочку. Ему казалось, что он жалок и мог помочь. *** Серая комната. Плотно закрытые окна. Маленький стул возле деревянного стола и пара шкафчиков. Так как мебели мало, в комнате образовалось эхо... -Ну как там Диппер? -Ахахах... его приключения только начинаются! Неизвестно, когда Билл почувствует странную ауру! Ник ухмыльнулся и взял чашечку кофе. -Мы находимся прямо под его квартирой! Подумать только, он так страдает, что просто не замечает нас! Отомстим за игрушку, с которой нам не позволялось играть! - злорадствуя, высказал Тайл. Ник шире улыбнулся и отпил горячего напитка. *** Шифр ходит из угла в угол, думая, как спасти Диппера. Волнение завладело демоном. Ему действительно очень плохо. Что там с шатеном? Переживает ли он? Может клоуны издеваются над парнем? Паника. Ужас. Депрессия. "Эти мысли меня сожрут!" И действительно чувство вины порой сгоняет людей в могилы. А иногда ты вовсе не виноват... просто так думаешь... угнетаешь себя... вот и Билл... мысленно убивает себя... "Нужно что-то придумать... что-то сделать...как-то открыть портал и забрать Диппера из лап этих тварей!" Метания по комнате продолжались. Вероятнее так Биллу думалось лучше. За окном щебетали птицы, возможно они подкидывали идею Шифру, но во всяком случае он не понимал их язык и помощь пташек осталась бесполезной. *** Уилл обеспокоенно посмотрел на время. "Уже пару часов от него ни слуху, ни духу". Как назло за окном начало моросить. Настроение Мэйбл окончательно упало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.