ID работы: 7893338

Не такой,как всегда

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Шин проснулся первым. Время 5:54. POV Шин Господи, зачем так рано встал? Что вчера было? А, точно, вспомнил. Блин, жаль Хинату, но я же правда не могу ответить на его чувства… Я люблю только Тсу… Стоп. Блять, я не могу разобраться в своих же чувствах. Хотя, что греха таить — люблю я Тсу… — Доброе утро~ — БЛ*ТЬ, Я АЖ ПОДПРЫГНУЛ — Ну, ну, Шин. Не пугайся так, а то когда ты так пугаешься, то пугаюсь и я — Сам понял что сказал? — Ой, вот только не надо на мне показывать свой дерьмовый характер, Шин, а то ведь и я могу выпустить своих чертей~ — Вот кто бы говорил про дерьмовый харак… АЙ! ТСУККИ! РАЗДАВИШЬ, УДУШИШЬ! — Вы только подумайте — он меня стащил с дивана к себе на пол и начал душить в объятьях! — Не удушу, не бойся ~  — Обнадёжил, спасибо блин! Тсукки, время 6:13,вставать надо! А ты тут со мной разлёгся! — Я тебя отпускать не собираюсь! — Я и не ухожу! Нам в школу надо! — Агрх, ладно! Через 20 минут мы были готовы. Можно было посидеть спокойно, но мне не сидится никогда. Я вытащил Тсукки на улицу и мы пошли в магазин. Господи, всё равно время 6:31,а школа в 8. Уроки сделаны, в доме Тсукки порядок, как и у меня, делать нечего, а продукты нужны и ему и мне. К слову, скоро декабрь и у меня день рождения. Да-да. День рождения. 7 декабря. Мне будет 18. Капец, как быстро время летит… — Эй! Шин! Ты о чём так глубоко задумался? Я тебя минут 7 зову! — махая передо мной рукой спросил Тсукишима — Бля, прости, задумался… Просто скоро декабрь… — Ох, точно! Тебе же скоро 18! Но пока что ты мелкий ~ — Тсукки! То, что ты уже встретил своё восемнадцатилетние не значит, что ты можешь издеваться надо мной! — Ещё как значит, мелкий мой~ — Почему это твой? — Потому что ты МОЙ лучший друг! — Господи, какие мы собственники… — Конечно, если дело касается тебя — то есть, моего друга Мы пошли по домам, чтобы разложить покупки. Потом снова встретились на улице. Решили погулять. Время ещё раннее, 7:24. Было весело, скажу я вам. День в школе прошел хорошо, и сейчас мы с Тсукки убираем зал после тренировки. — Шин, скажи, что бы ты хотел на день рождения? — вдруг заговорил Тсукки — Ну не знаю… Вообще, я очень хочу хороший фотоаппарат. Люблю фотографировать. — Да? Такого ты не говорил. А мне можешь устроить фотосессию? — Аххахах, конечно! Для лучшего друга бесплатно прям! — Тогда в воскресенье в парк пойдём! — Хах, хорошо~ POV Автор. И они правда туда пошли. Фотографировать Тсукишиму было удивительно и превосходно! Он так удобно вписывался в красоту парка, что Шин не мог сдержать восхищения — Тсукки, ты так красив на фоне парка, я тебе это как фотограф говорю — Да ладно тебе… — Кей покраснел На фотосессию ушло 2 часа. Они решили завалиться к Шину и посмотреть фильм или порубиться в игры. — Шин — позвал Тсукишима, когда они почти доиграли — М? — Можно вопрос? — Конечно — Ты куришь? — Шин слегка опешил. — Что, прости?.. — От тебя в последнее время пахнет сигаретами. Так ты куришь? Ты это от меня скрывал? Почему скрывал это? — завал вопросами Тсукки — Эм… Ну… Блин… Да уж, я ж пользовался одеколоном, что ж меня выдать то могло? Блин. Да, курю. Уже как с 15 лет. Многовато для подростка, не правда ли? Папа как-то раз приехал и разрешил попробовать. Мне понравилось. Так вот и началась эта канетель, мама узнала об этом спустя 2 месяца, когда спалила меня, но понимая, что уже сложно избавиться от этой привычки, перестала меня уговаривать. Почему скрывал? Да потому что не хотел казаться странным или, знаешь как некоторые считают, выпендрёжником и обычным дебилом, который курит. До твоего появления у меня был только Кенма, а он относился к этому спокойно. На счёт тебя я не знал. Понимаешь, сигареты моё спасение. В них я нахожу необычайное успокоение. Только вот курить приходится, когда никого рядом н… Мхпфх… — Ему зажали рот рукой. — Слишком много разговоров. Это, конечно, трагично, но я бы хотел, чтобы ты знал, что теперь у тебя есть я и никуда от тебя не уйду. Я не против сигарет. Что бы ты знал — я и сам иногда курю, но это надо постараться меня довести до такой степени злости, чтобы я пошел курить. — Тсукки, ты же понимаешь, что это значит? — в ответ он получил немой вопрос в глазах собеседника — это значит, что у нас будет +1 повод, чтобы проводить вместе время! — Боже, мы ж с тобой каждую секунду в школе! Куда ж ещё больше? — А ты не хочешь? — как-то расстроенно сказал Шин — Хочу! — Ну вот и всё тогда! Будем вместе выходить на крышу покурить! — радовался Шин — Боже… — Что ж, давай спать? — Да давай уж, время позднее уже Могло показаться, что Тсукки не рад тому, что есть ещё повод побыть с Шином, но на самом деле он подавлял внутреннее ликование, чтобы ненароком не сжать его в объятьях до потери сознания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.