ID работы: 7893338

Не такой,как всегда

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Так прошло ещё немного времени. Уже скоро Новый год, но перед этим двое наших героев отметили день рождения Шина. Ох, и весело же тогда было. Сейчас двое несут сетку и говорят о том, как отмечать Новый год. — Тсукки, а мы же будем отмечать Новый год, да? — Ну если ты хочешь, то будем — А может нам с ребятами собраться, а? Танака-сан пиво притащит или ещё чего — Главное, чтобы не как на твой день рождения. Ты же помнишь? Flashback Родители Шина уехали на 2 недели. Тсукишима помогает виновнику торжества вешать шарики в гостиной, они готовят закуски и торт. Время 18:48,а значит, что осталось не так много времени. В 20:00 в дом придёт вся команда, и они будут праздновать. Танака обещал притащить сюрприз и Нишиною, так как тот не хотел идти из-за этого сюрприза Танаки. Шина слегка передёргивает от того, что он представил чем может оказаться этот сюрприз. Мало ли… Они с Кеем всё доделали, включили телек и только Шин успел опуститься на диван, как в дверь позвонили. И то неудивительно, время 19:57. Шин открывает дверь и за ней почти все. Танака с пакетом каких-то бутылок, Нишиноя с маленьким пакетиком, Шоё со средней квадратной коробкой, хмурый Кагеяма с маленькой коробкой и… Шин бросается на паренька с крашенными волосами, но отросшими корнями. — Кенма, как же я рад тебя видеть! Я так скучааааал! — чуть ли со слезами на глазах говорит Шин — почему ты не сказал, что приедешь? Я бы встретил тебя! — Поезд был немного поздний, да и сюрприз тебе хотел сделать — речь Кенмы как всегда спокойная, но вот чувствуется что-то не то… Шин знает его с детства и может уверенно сказать, что в голосе проявляется радость. — Сюрприз удался! — всё так же сжимая Кенму проговаривает Шин — Зайти-то можно? Потом наобжимаетесь! — раздражённо говорит Кагеяма — Ох, да, проходите — Шин отпускает Кенму. Они все проходят в дом. На часах уже 20:26. — Танака-сан, а что у вас в пакете? — решился спросить Шин — Это, милый мой Шин, алкоголь. Будем пить пиво. Каждому по две бутылки и ещё литровая с коньяком — отвечает Рю. Почему-то при слове «мой» у Тсукки сжимаются кулаки. — А мы не упьёмся? Смешивать лучше не надо же — вставляет своё слово Кенма — Да не, ты вот хоть раз с этого блевал? Я помню, как тебя Куроо заставлял пить на его др — с ехидством отвечает ему Танака — Не надо это вспоминать, прошу Вас. Меня просто не так сильно алкоголь берёт, а вот что с остальными будет? С Шином? С Шоё? — продолжает Козуме — Я буду в порядке, это сто процентов — говорит Хината — Да и я тоже. Я время от времени выпиваю, так что всё окей. Не кипишуй, Кенма, всё в норме. Не будем же мы делать всякую херню…хотя…как сказать… — усмехается на последней фразе Шин — Хорошо. Будь, что будет. Они выпивали и выпивали, всё-таки выпили и коньяк и более менее трезвому Нишиное пришлось идти за добавкой пива. Он принёс каждому ещё по 3 бутылки. Упились они в хлам, но были ещё в сознании и вполне могли двигаться и внятно разговаривать. — Народ, а го в бутылочку, а? — уже изрядно выпивший Танака озвучивает свою идею — Но здесь же одни парни — пытается возмутиться Ноя — Похер, я за — тоже выпивший Шин соглашается — Остальные против? — Нееет — хором говорят остальные — Тогда начнём! — Танака берёт бутылку и раскручивает её. Горлышко указало на Ною. — Ты мне братан, но иди нахер пл. — договорить Нишиноя не успевает, ибо его быстро целует Танака. — вот ты скотина, сказал же нахер идти — Не кипишуй, твоя очередь, давай — Ноя крутит бутылку и она же указывает на Шоё. И вот так до очереди Тсукки. Он раскручивает бутылку и тут горло указывает на Кагеяму. — Да ну нахер вас, я не буду целовать Его Величество — говорит Тсукки и отпивает из бутылки. — Больно надо, сам иди нахрен. Сходите кто-нибудь другой! — отзывается Кагеяма. Ход Шина. Он крутит бутылку и где-то в глубине души Кей затаил дыхание и молится всем богам, чтобы горло указало на него. Но судьба зла. Несправедлива. Тсукки аж завидно — горло указало на Кенму, который, кстати, покраснел от этого. Выбора нет и Шин медленно приближает своё лицо к его. Их губы соприкасаются в нежном и медленном поцелуе, который с каждом секундой перерастает в страстный, несдержанный и похотливый. Видно, как они переплетают языки, и Кенма позволяет себе издать ну очень тихий стон, который слышат лишь сидящие рядом, а то есть только Тсукишима. Когда Шин отстраняется, то видит перед собой красного и тяжело дышащего Кенму, у которого, кажется, встал от такого страстного поцелуя. Все уставились на них и поняли, что надо бы прекратить игру и начать другую. Что ж, сказано — сделано. — Шин, правда или действие? — спрашивает Танака — Правда — Тебе кто-нибудь нравится? Если да, то кто? — Да, мне нравится кое-кто, но кто не скажу — Вот злюка. Кто дальше? — Тсукишима, правда или действие? — говорит Кагеяма — Действие — До конца игры посади к себе на колени Шина и не отпускай его обхватив его за живот. — Бля, ну ладно, иди сюда — сажает к себе на колени красный Тсукки и обхватывает талию Шина руками. — Танака, правда или действие? — говорит Ноя — ДЕЙСТВИЕЕЕЕЕЕ — Крикни громко в окно, что ты петух — и Рю тут же подбежал к окну и заорал — Я ПЕТУУУУУУУУУХ — с этого все начали ржать. Такие действия длились всю ночь, пока все не уснули. Только вот первым уснул Хината, а потом и Кагеяма с Кенмой и так далее по цепочке. Так получилось, что Шин уснул на коленях у Тсукишимы и какого же было удивление, когда они проснулись в обнимку да и позу не поменяли. Выглядело странно. Шин сидел на коленях Тсукки, а сам Кей его прижимал к себе. Помнили они не всё, но у всех в памяти надолго запомнился поцелуй Козуме и Шина. Конец flashback — Бррр, помню, но уговорим Танаку-сана без пива и коньяка! — говорит Шин — Хорошо, значит будем праздновать Новый год. У тебя или у меня? — Да у меня давай Что ж, а Новый год их ждёт. Осталось всего несколько дней и что же тогда будет?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.