ID работы: 7893338

Не такой,как всегда

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
Новый год прекрасное время. Днём улицы красиво украшены, везде пахнет выпечкой. Так уютно, но холодно. Это, пожалуй, единственный минус зимы. Шин идёт по улицам закутанный в плотно-закрытом сером пальто, под ним футболка и свитер, сверху на пальто по самый нос накутан бордовый шарф и на голове шапка такого же цвета, а ему всё ещё холодно. Рядом идёт Тсукки в оранжевой куртке. И всё, представляете? За это Шин готов его побить. Но ему не до этого, ибо оба спешат скорее на станцию. Кенма приехал как всегда нежданно-негаданно, но хотя бы в этот раз позвонил. Время 11:38. Они уже подходят к станции и взгляд Шина сразу вылавливает блондинистую голову друга. — КЕНМА! ПРИВЕТ, КАК ЖЕ ПРИЯТНО ТЕБЯ ВИДЕТЬ — налетает с обнимашками на гостя Шин. — Привет, я тоже рад тебя видеть — ответив Шину, Кенма кивнул в знак приветствия Кею и получил ответный кивок — что ж, вы, кажется, собирались куда-то ещё, да? — Да, возьми ключи пожалуйста, и отправляйся в дом, а нам надо ещё кое-куда заскочить — Куда это? Не помню я, чтобы мы куда-то ещё собирались — удивлённо проговорил Тсукишима — Это сюрприз для тебя, Кей. Всё, Кенма, прости, что так вышло, но мы должны бежать. Сам же точно доберешься? — Конечно — последовал мгновенный ответ. Кенма отправился к Шину, а двое друзей отправились туда, куда надо было Шину. Шли они минут 15 и вышли к одному из парков, где была ярмарка. Кей неодобрительно глянул на Шина, который так и светился от счастья. — Ну и что мы тут забыли? — сказал Тсукишима — Сейчас увидишь, пойдём — взяв за руку Тсукки, Шин потащил его среди рядов. Они подошли к специальной палатке, где продавали наушники, колонки, зарядники и всякую такую штукень. Шин подошёл к прилавку и попросил мужчину-продавца достать наушники на третьей полке. И тут у Кея округлились глаза. — К… Как… Как ты… Как ты узнал… Что именно их я так желаю получить? — Светлый Разум Карасуно был в шоке — Ну… Ты как-то упомянул о них, и я подумал, что, возможно, ты их хочешь приобрести, а основной сюрприз тебя ждёт на вечеринке! Кстати, что-то мы задержались. Как там Кенма?.. Напишу ему — достал телефон Накаяма и стал печатать. Спустя мгновение ему пришёл ответ — А, у него всё ок. Ну что, пошли? Нам ещё ребят встречать всех — выдвинулись в путь ребята. Спустя 20 минут они были уже дома. — Кенма, мы домой вернулись — к ним сразу вышел невысокий парень — ты как? — Привет, ребят. Всё хорошо, а где вы были? — Я сделал небольшой сюрприз Тсукки~ — Да уж, сюрприз так сюрприз. Я совсем не ожидал, но очень рад — с радостным видом отозвался Кей — кстати, гостиную украшать будем? — Конечно, что за вопросы, Тсукки? — с наигранным возмущением сказал Шин — Да ладно, откуда я знаю? Время 13:45,Шин. Надо бы поторопиться. Нам украшать гостиную, ещё и готовить — Шин кивнул — И так. Кенма, на тебе прихожая. Я займусь залом, но иногда буду на кухню приходить. Шин, на тебе готовка — Ну как всегда! Ты готовишь не хуже! — У тебя вкуснее — моментально последовал ответ. Шин буркнул что-то вроде «вот гад», но возражать больше не стал. Шёл разгар работы и Кей зашёл попить воды. Шин вовсю готовил и носился по кухне, но всё выполнял слаженно и чётко. На плите что-то готовилось, но пахло очень вкусно. У Тсукишимы аж заурчал живот. Он подошёл к Шину со спины, который резал помидоры и никого не замечал. Видимо так увлёкся. Тсукки аккуратно обвил руки вокруг грудной клетки Шина, а он на это лишь вздрогнул и ойкнул. — Зачем же так пугать, Тсукки? Ты видишь, что я с ножом и режу помидоры? — Вижу. Так мастерски это делаешь — Отпусти, у меня руки все в соке, надо помыть — Тсукки лишь сжал сильнее — Кей, у меня еда подгарает! — и сразу вырвался из кольца рук. Хотелось бы уточнить, из кольца тёплых и заботливых рук, из которых вылезать не хотелось, но еда действительно чуть не подгорела. — Фух, спасли. Ты пить хотел? Вот тебе стакан — Шин протянул ему стеклянный стакан — вот тебе кувшин с водой — вручил ему кувшин — наливай воду, и вали украшать зал. Я тут, понимаешь, готовлю на всех, а он прохлаждается! — Ну-ну, всё, не психуй — Да уж, Шин бывает нервным, когда готовит. Это его второе любимое дело. На первом месте волейбол, конечно же. Кей попил и ушёл обратно. Прошло ещё некоторое время и на часах была слегка ужасающая цифра — 19:23. Они ещё 4 часа провозились со всем этим. Ну да ладно, зато у них украшен дом, куча закусок. Трое парней собрались в гостиной. Тсукки постарался на славу. Всё было в красно-золотом цвете. Красиво, раскошно. Шин написал команде. Накаяма-кун: — Ребят, вы же помните, что приходите в 21:00 ко мне? Хината: — Да, мы с Кагеямой обязательно будем! Кагеяма-придурок-кун: — Я сам могу за себя ответить, придурок Танака-сан: — А то. Что пить купить? Вино? Шампанское? Пиво даже не обсуждается, оно будет Накаяма-кун: — Ну Танака-сан! Вы помните, что было в прошлый раз? Нишиноя-сан: — Я буду. После прошлого раза я даже полюбил алкоголь Накаяма-кун: — Нишиноя-сан! И вы туда же! Тсукки: — У нас всё готово, в общем-то. Еда, украшения, Кенма. Танака-сан, с Вас питьё. Накаяма-кун: — И ты туда же, предатель! Тсукки: — Представляете, он в меня подушкой кинул. Накаяма-кун: — Ну Тсукки! Что ж, всё время до девяти они втроём просто отдыхали. Кенма рубился в приставку, Шин сидел в телефоне, а Тсукки вовсю наслаждался подарком своего лучшего друга. И вот в дверь позвонили, время как раз 20:56. Когда Шин вышел в прихожую, то сам удивился. Он туда ещё не ходил, а по этому не знал, что там всё так красиво. Красно-белые тона, золотые колокольчики, рождественский венок на двери. Кенма всё так красиво украсил. Шин открыл дверь, а за ней были, собственно, все. Ребята прошли в гостиную и уселись за диваны. Все хвалили украшения и еду, которую приготовил наш Шин. В разговоре даже АКТИВНО участвовал Кенма. — Как жёнушка — сказал Танака, чем заставил Шина по-настоящему возмутиться. — Какая ещё жёнушка блин? Я вам не девчушка какая-то! Я просто умею готовить! — начал было Шин, перед тем как Кенма выдал фразу, которая опровергла всех в шок — Будь ты девушкой, я бы тебя в жёны хотел взять и везде бы за тобой бегал — вот и фраза, от которой у всех на лице неописуемый шок. Шин начал краснеть и был сравним только с красным-красным яблоком. Но потом все разразились таких хохотом, что идущие на улице люди начали шугаться. — Тогда у меня конкурент! Я бы тоже хотел! — заявил, на удивление, Нишиноя. И тут подхватили все — И я обязательно! — поддержал Тсукки — И я — сказал Хината — Ну можно было бы — проговорил Тобио с таким выражением лица, что все разразились ещё большим хохотом — А я особенно! Да ты парень на расхват, Накаяма-кун! — со слезами говорил Танака. — Ну хватит так ржать! Я не так уж вкусно готовлю! — Да ты издеваешься?! Ты ахуенно готовишь, кто согласен? — и все закивали. — Предатели! Как так можно вообще?! — Ну не психуй, нам же нравится твоя еда — приобнял за плечо Светлый Разум Карасуно — Да бросьте вы! О, смотрите, время 23:55! Живей! Готовимся! Все налили себе шампанское. На часах 23:59. Стоя с бокалом в руках, все смотрели друг на друга. 00:00. Все громко орут «с Новым годом!» и залпом выпивают бокал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.