ID работы: 7893531

Любовь с первого взгляда или Стамбульская любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Москва

***

POV Анжелика Я сегодня нахожусь в больнице. Со мной не хорошо чувствую. Вышла из кабинета и сказала: — Василькова, на приём. Я, вставая, зашла в кабинет врача. — Здравствуйте- сказала на автомате я — Добрый день, пожалуйста проходите и присаживайтесь. Я села. На что вы жалуетесь. — Понимаете, у меня со вчерашнего дня мне было плохо и тошнило внутри. И я не понимаю, что со мной происходит. — Хмм… А вы не случайно беременны? " Я даже не могу сказать…у меня будет ребенок?!..» — подумала я. — Так давайте поступим следующим образом. Зайдите, пожалуйста туда и раздевайтесь и сиди там на кровать. Прошло 10 минут. — Так, что я могу сказать, поздравляю вас, вы беременны. Срок 3 недели. Я вам выпишу витамины, отдых, и никаких стрессов.- сказала врач, выписывая, отдала мне. — Спасибо, до свидания. — Всего доброго вам Я вышла из кабинета» Боже, какое счастье, у меня под сердцем ребенок. Надо сообщить сестре. А потом жениху, он как раз сегодня приедет с командировки» — подумала я. Я достала телефон, набирая номер сестры. Жду, когда она возьмёт трубку. — Привет, Лика- сказала Юля. — Привет, моя родная. У меня хорошая новость, я могу приехать к тебе. — Давай, я жду тебя, и ещё купи к чаю. — Хорошо, я приду. Прошло 20 минут. Юля услышала звонок в прохожем. Открыла дверь и увидела ее в хорошем настроении. — Ну, проходи, и расскажи что с тобой происходит и я вижу тебя в отличном настроении. — Привет, это тебе к чаю. — сказала я, подаю ей торт. — Спасибо, наш любимый торт. Ну, что пошли на кухню и там расскажешь. Зашли на кухню и нарушала я тишину. — Ты станешь тетей, я беременна! — Вау, я так рада. Ребенок- это счастье. К кстати, ты ему не рассказала. — Нет, ты первая об этом узнала. Он в командировке, но не отвечает на мои звонки. — Хм, странно. Может у него на работе завал. Всякое бывает в жизни. — Ну, ладно, но всрвно приедет сегодня. Расскажи как с твоей девушкой. “ Кстати, моя сестра лесбиянка, у нее есть девушка. Но я рада за нее, мне не важен пол. Главное любовь. Хм, я черт не понимаю, что она такая не веселая.» — подумала я. — А вот на счёт неё. Мы расстались. Она мне сказала, что мы не подходим друг друга. Но она любит другую девушку. — Боже, мне так жаль. Все у тебя образуется. Поверь мне. Хочешь, я с тобой поедем куда-нибудь отдохнём. –Давай. Я же сегодня купила мне имей билеты. Но ничего, с тобой будет не скучно.Поехали в Турцию, а? –Ух, ты Турция это моя мечта. Может ты там встретишь там любовь? — подмигнула ей, играя бровей. — Ох, не знаю там, как говорится поживём и увидим. Все сидели, пили чай, разговоривая на разные темы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.