ID работы: 7893531

Любовь с первого взгляда или Стамбульская любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

POV Анжелика Пришла к себе домой, открывая дверь. Единственное что, я услышала какие- то звуки в спальне, пошла туда. Чуть приоткрыла дверь, увидела, как занимаются сексом ее парень с какой- то девушкой. " Боже, за что мне такое!?? Почему все так..."- подумала, плача я. Девушка замерла насквозь, а тот заметил что-то не так, и обернулся в ту сторону. И буквально выскочил, а та прикрыла одеялом. – Анжелика, я все объясню, ты не то что подумала...- начал оправдываться он. – Да,я все правильно поняла...Как я тебя ненавижу. Мы с тобой расстаёмся. Я ухожу навсегда и ты больше не увидишь меня.- перебила его, крича на него я.Выбежала из квартиры. “Господи, за что меня такое...И куда мне идти, наверное позвоню Юле"Достала телефон из кармана и нажала на звонок. Гудки идут, взяла телефон Юля: – Да, Лика,- ответила Юля. – Юля..мне так плохо..я пойду к тебе ночую, можно?, - сказала , рыдая я. – Что случилось? Да , конечно можно.Что за вопрос?! Давай ты приходишь ко мне и объяснишь . Хорошо, жду тебя. Прошло 20 минут... – Господи, Лика!?! Что произошло?! Давай заходи в комнату, и успокоишься и поговорим,- сказала Юля. Зашли в комнату, сели на диван. Я продолжала плакать и говорю ей,- Меня сегодня изменял Артем с какой-то девушкой.. Понимаешь в спальне моём , у меня на глазах.Я думала, он меня любит... оказывается сволочь он. Я как ненавижу его. Юля была в шоке и сказала,-Блять, какой гад этот Артем. ...А слушай, а как же ребенок?! – Не беспокойся , ребенок он мой, и никакое отношение ребенка к нему не имеет. Для меня это будет лучше. – Да, Лика, это ты правильно ты сказала. Не главное кто его отец. А твой ребенок и мой племянник или моя племянница.И будем вместе расти ее или его. Так ведь, Лика.?,- спросила Юля. –Да, Юлька. И впереди у нас отпуск в Турции. Скажи, когда поедем? – После завтра,- ответила Юля. – Окей , мне завтра с тобой пойти в квартиру ко мне, взять с собой вещи. – А вот отлично мысль. А то вдруг этот придурок.А теперь пошли спать. Сегодня для нас эмоциональной день. Ушли в спальню сёстры, улеглись , обнимая друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.