ID работы: 7894067

Заново

Гет
R
Завершён
26
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старое дело

Настройки текста
Ночь. Пеппер просыпается от тяжёлых вздохов Энтони. Его тело дрожит, а руки сжаты в кулаки. — Тише, Тони, тише, — девушка прижимает его к своей груди. — Все в порядке, я здесь, Тони, — успокаивает его, уже испугавшаяся Пеппер. — Все хорошо. Тони Старк резко открывает глаза, дыхание его становится спокойным, дрожь прекращается. — Спасибо, все в порядке, — сам не веря в это, говорит Энтони, — Правда, Пеп, ложись спать. — У тебя панические атаки, это серьезно, Тони Старк. — Пеп, я как-нибудь справлюсь. Засыпай. — Почему? Почему ты никогда не принимаешь помощь? Почему ты такой упёртый? — чуть не плача выдает девушка. — Ладно, ладно. Я принимаю помощь, но сейчас уже все в порядке. Засыпай, — Тони помедлил, — Только можешь не отпускать мою руку, пожалуйста. — Хорошо. Пеппер Поттс и Тони Старк слились в поцелуе. Эта ночь была первой, за три года, которую они провели вместе. И оба не спали. На следующий день все газеты пестрели заголовками о выздоровление Тони Старка. С завтрака до обеда в квартиру Пеппер заходили Брюс, Клинт, Наташа, Хэппи, Ник. Под окнами стояли журналисты. Пеппер Поттс и Тони Старк вели себя, как прежде, но что-то его съедало изнутри. Наконец Тони понял, что именно. На следующее утро девушка проснулась одна. На тумбочке лежала записка:         Ушел по делам. Люблю тебя.                                                    Тони — Господи, Энтони, что же мне с тобой делать. Тем временем мужчина уже подъезжал к нужному месту. Сделав глубокий вздох он подошёл к двери и легонько нажал на звонок. Через несколько секунд дверь открыли. На пороге стоял Стив Роджерс. — Прости, — произнес Тони Старк. — Господи, Тони. Ты жив, — Капитан Америка в порыве сжал Энтони в объятиях. — А ты сомневался? — Газеты? Да нет, как-то не до этого, — с грустной улыбкой ответил Стив. — Проходи, попьем чай. — Я не против, — Старк взял костыль и вошёл в дом. — Костыли? Тебя знатно потрепало. Помочь? — Не надо, все в порядке. В темном доме впервые за долгое время были гости. Стив Роджерс и Тони Старк впервые нормально говорили, о жизни, о боли, обо всем. После чая в дело вступил алкоголь. Никто из них не заметил, что наступил вечер. Пока в дверь снова не позвонили. Стив пошел открывать. — Тони у тебя? — за дверью стояла перепуганная Пеппер. — Тони, тут за тобой пришли, — прокричал Кэп. — Уже иду, — раздался голос из гостиной. Мужчина ловко дошел до двери. — Прости, что я так долго, — Старк поцеловал девушку. — Ты не взял телефон, не сказал, куда пошел. Пропал на весь день. Мы с Хэппи весь Нью Йорк обыскали. — О, Хэппи тоже здесь. Пойдем в машину, — менял тему Тони. — Пока, Стив. Приятно было повидаться, заезжай к нам как-нибудь. — Пока, Тони, пока, Пеппер. — До встречи, Стив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.