ID работы: 7894464

Трёхочковый бросок в сердце

Слэш
NC-17
Завершён
4376
автор
Размер:
235 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4376 Нравится 712 Отзывы 2014 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Тэхён прикрывает рот ладонью и широко зевает. Сейчас раннее утро, а у него, точнее у них, скоро вылет. Несмотря на то, что солнце только начало показываться из-за горизонта, в аэропорту очень много народу. Все бегают в разные стороны, перепроверяют свои документы, что-то обсуждают по телефону, и самое главное — никто не обращает внимания на самую обсуждаемую личность последних дней. В своей повседневной одежде он совсем не выделяется, да и люди заняты каждый своими делами. По сути на него всем наплевать, скорее всего, если бы шатен явился в строгом костюме и на лбу у себя написал, что он тот самый наследник с нетрадиционной сексуальной ориентацией, никто бы его не заметил.       Регистрация давно пройдена, поэтому два парня сидят в зале на металлических сидениях и ждут, когда объявят начало посадки. Шатен переводит взгляд на личного секретаря своего отца. Точнее, теперь это его личный помощник. Он никогда не замечал, каким этот парень выглядит миниатюрным и утончённым. У него пухлые губы и небольшой нос кнопочкой, смотрится, на самом деле, очень гармонично. Секретарь что-то смотрит у себя в телефоне и иногда улыбается. В эти моменты его глаза превращаются в два полумесяца. Тэхён про себя отмечает, что выглядит очень мило. Отдельно отмечает цвет волос секретаря, достаточно яркий для его профессии, но смотрится очень красиво, и ему к лицу этот рыжий оттенок. К волосам хочется прикоснуться, а если Тэхён хочет, то он это делает. Поэтому длинные пальцы наследника уже через секунду перебирают чужие шелковистые рыжие пряди. — Вы, — удивляется секретарь, — что делаете? — Твой цвет волос, — задумчиво произносит Тэхён. — Ты ведь учишься. Вам разрешают носить яркие цвета? — Я на заочном, — пожал плечами парень. — Появлялся в университете только пару раз в месяц, им всё равно. — Зачем ты согласился лететь со мной? — поинтересовался шатен. — Ведь знаешь, что мог отказаться и отец не уволил бы тебя.       Секретарь заблокировал свой телефон и убрал в карман лёгкой ветровки, переключил всё своё внимание на наследника. Тот впервые первым начал беседу, раньше они только приветствовали друг друга. Рыжий улыбается, а Тэхён отмечает про себя, что сейчас ему спокойно, что нет того неприятного чувства, что специально для тебя натягивают улыбку и блистают белоснежными зубами. — В этом я вижу и для себя выгоду, — честно отвечает секретарь. — Я буду обучаться в одном из лучших университетов, присутствовать на занятиях, а мне за это ещё и платить будут. — Резонно, — соглашается Тэхён. — Как тебя зовут? — Пак Чимин, — улыбается рыжий и протягивает руку.       Наследник пожимает чужую руку и отмечает, что у этого парня небольшая ладонь с короткими пальчиками. Ничего не может поделать, шатен с детства такой, всегда подмечает незначительные детали в других людях, с которыми ведёт длительный диалог. И сейчас он понимает, что им жить чуть больше года бок о бок, пока идёт обучение в университете. Отец вряд ли будет тягать Чимина туда-сюда и даст тому спокойно получить образование и заодно приглядеть за младшим сыном. Последний факт непременно заставляет напрячься и относиться к рыжему с осторожностью.

***

      Нью-Йорк их встретил низкими грозовыми тучами, пронизывающим холодным ветром и хмурыми лицами прохожих людей. Конечно, Тэхён не ожидал, что стоит ему перешагнуть границу и все сразу побегут к нему с распростёртыми объятиями. Но и такая картина и без того мрачное настроение убивала ещё сильнее.       С Чимином они больше не перекинулись и словом. О чём им было разговаривать? Вот и Тэхён не знал. По сути он должен относиться к нему, как к обычному подчинённому из компании. Только сейчас они не в офисном здании. Да и за границей работать шатен точно не сможет, будет только учёба. Очень сложно относиться к рыжему, как к рядовому сотруднику. — Кстати, — вдруг опомнился наследник, — где мы будем жить? Я же правильно понимаю, что ты со мной будешь сутки напролёт проводить? — Да, Вы абсолютно правы, — согласился Чимин. — Господин Ким снял квартиру, где мы будем жить. — Раз уж мы с тобой соседи, — сказал Тэхён, — ещё и учиться вместе будем, согласись, будет странно, что ты ко мне на «Вы».       Квартира оказалась шикарной, чему Тэхён ни капельки не удивился. Что ещё стоило ожидать от отца, который привык жить в роскоши и не позволит скромно жить своим детям. Две огромные спальни, которые располагались в разных концах помещения, просторная гостиная комната. Ещё в квартире находилась комната перестроенная под рабочий кабинет и ещё одна комната, где были собраны новейшие консоли, игровой компьютер и очки виртуальной реальности. Шатен невольно ахнул и был приятно удивлён, что отец не забыл о пристрастиях своего ребёнка. — Господин Ким, — сказал Чимин, когда они заносили коробки с некоторыми вещами в дом и чемоданы, — доверил мне выбрать квартиру. Он оставил бумагу, где указал всё, что должно здесь находиться, а также написал адрес университета и квартиры Вашего старшего брата. — Твоего, — перебил его Тэхён. — Извини, — исправился рыжий. — Твоего старшего брата. Поэтому я выбрал самый подходящий вариант, который находится по центру между этими двумя адресами.       Шатен положил на кожаный диван свой чемодан и посмотрел на Чимина, губы парня искривились в лёгкой улыбке. Было приятно осознавать, что когда этот рыжий парень выполнял указания своего начальника, то не просто делал свою работу, но и думал о том, как будет лучше наследнику. Это действительно приятно. — Спасибо, — сказал Тэхён. — Когда нам в университет? — Завтра поедем оформлять документы, — ответил рыжий. — Твою машину транспортируют к сегодняшнему вечеру. — Отлично, — кивнул шатен. — Мы оба устали после перелёта, пойдём спать.       Чимин ответил ему улыбкой и пожелал приятных сновидений. Действительно, Тэхён был прав. Свои вещи они успеют разобрать, а оба парня были очень утомлены после длительного перелёта. Свою роль играла ещё и смена часового пояса. Они разошлись по разные стороны, каждый в сторону выбранной ранее для себя спальни. Со следующего дня их ожидает напряжённая неделя, ведь сменить страну проживания — это не в соседний дом переехать. Необходимо было сделать очень много вещей.

***

      Территория кампуса просто огромная и не идёт ни в какое сравнение с его кампусом в Корее. На улице достаточно прохладно, но то здесь, то там можно увидеть небольшие горстки студентов, которые что-то активно обсуждают, делают совместные задания или просто отдыхают на деревянных скамьях. Чимин стоит рядом с Тэхёном и изучает небольшой путеводитель для новичков. Сейчас их цель — это главный корпус. — Никогда прежде не видел столько иностранцев, — поразился рыжий. — Вообще-то, — сказал Тэхён, — сейчас здесь мы иностранцы. — А, да, точно, — смутился и засмеялся Чимин.       Изнутри университет ничем не отличался от обычного учебного заведения у наследника на родине. Пока Чимин пытался узнать у мимо проходящих студентов, как им попасть в дирекцию университета, Тэхён стоял возле стены, где висела информационная доска и изучал предложения по дополнительным факультативам. — О, неужели новенький?       Тэхён дёрнулся от неожиданности и удивления, ещё не привык, что здесь все общаются на английском языке. А судя по тому, что возле доски он стоял один, то этот вопрос задали именно ему. Немного позади стоял парень азиатской внешности, и шатен готов поставить сто баксов, что он тоже кореец. В глаза сразу бросился яркий красный цвет волос, и Тэхён усмехнулся, сразу вспомнил о рыжей шевелюре Чимина. Лицо у этого незнакомца было немного вытянуто, и играла широкая улыбка, которая немного напоминала форму сердечка. Интуиция молчала, скорее всего ничего плохого этот парень не замышлял в сторону наследника. Но расслабляться всё равно не надо. — Ты знаешь каждого студента? — задал встречный вопрос Тэхён. — Нет, конечно, — улыбка не сползала с лица парня. — Просто у тебя такое подтянутое тело, — заметив на себе взгляд полный непонимания красноволосый поспешил уточнить. — Я руковожу факультативом танцев, вот и подмечаю, а ты не танцор? — Нет, — покачал головой шатен. — Тэхён, — подлетел Чимин, — я всё узнал.       Повисла минутная тишина пока Чимин и этот парень изучали друг друга. Рыжий смотрел с небольшим подозрением, всё же ему велели оберегать наследника, а красноволосый с явным любопытством. — Тэхён, — повторил имя шатена парень. — Здорово, ты кореец? — Да, — согласился шатен. — Меня зовут Тэхён, а это Чимин, и да, мы новенькие. — Очень приятно, я — Хосок, — представился парень и умоляющим взглядом посмотрел на Чимина. — Только не говори мне, что ты тоже не танцор, с твоим-то телосложением.       Тэхён повёл бровью и перевёл свой взгляд на Чимина. Сейчас, внутри здания, он снял свою ветровку. И если прежде видел рыжего только в строгих классических костюмах, то сейчас парень был одет в обтягивающие тёмные джинсы и светлый свитшот, который облегал его подтянутый торс. — Да, — смутился Чимин. — Я занимался танцами в школе, — он грустно вздохнул. — Но после поступления в университет пришлось бросить, чтобы заработать денег на обучение. — Надеюсь увидеть вас на нашем факультативе, — улыбнулся Хосок и помахал ребятам рукой. — Простите, у меня скоро начнётся лекция, нужно бежать.       Далее под указания Чимина они добрались до дирекции университета. Проблем никаких не возникло. Документы оформили быстро, а ребятам даже делать ничего не пришлось. Вот, что значит быть из влиятельной семьи. Правда, некоторые странно поглядывали на Тэхёна, скорее всего знали о том, что произошло в Корее, и догадывались о таком срочном переводе. Хорошо, что шатену на это было плевать. Какая разница, что думают другие?       Парни сидели в углу большого кабинета, пока с их документацией ещё не закончили. Тэхён переписывался с Намджуном, договаривался с ним о встрече. Чимин болтал ногами и смотрел по сторонам. Идеальную тишину, которую разбавляло только шуршание бумаги, нарушил громкий стук двери об стену и вошедшие два студента. — Я, конечно, дико извиняюсь, — почти перешёл на крик один из студентов. — Но профессор Джонс меня явно занижает.       К одному из столов подошёл высокий черноволосый студент. Одет он был в спортивную форму, достаточно мешковатую, телосложение понять было тяжело. Хоть Тэхён успел взглянуть на него только мельком, теперь этот парень стоял к нему спиной, но отметил, что тот достаточно симпатичный, даже, наверное, красивый. Следом за брюнетом идёт ещё один парень в спортивной форме. Он также высок, даже повыше, а волосы выкрашены в приятный розоватый оттенок. Ещё необычнее, в Корее с такими цветами редко кого встретишь. — Вот мой последний тест, — брюнет кладёт на стол, видимо, своего декана, листок. — Сами посмотрите.       Мужчина с лёгкой сединой внимательно изучает протянутую ему бумагу, пробегает глазами по строчкам и немного хмурится. Тэхён не задерживает своё внимание на этом мужчине, его взгляд снова прикован к этому брюнету. Интуиция молчит, что не удивительно, ведь этот парень на них не обращает никакого внимания. «А хотелось бы», — мелькает в голове у шатена. — Хорошо, — сказал декан студенту. — Я сегодня поговорю с профессором.       Брюнет кивает мужчине и резко разворачивается на месте, что подошва его кроссовок неприятно скрипит по линолеуму. Он складывает свой листок несколько раз и прячет в карман спортивных штанов. Теперь Тэхён может лучше рассмотреть лицо этого парня. У него достаточно острые черты, нос немного большеват, но не портит общую картину. Верхняя губа тоньше нижней, выглядит очень красиво, а родинка под губой заканчивает эту восхитительную картину. Чёлка полностью закрывает лоб, хоть этот студент сейчас серьёзен, но лицо всё равно выглядит достаточно миловидно. Этот парень тоже азиат, видимо, здесь много различных национальностей, что не может не радовать. — Что уставился, — почти рычит брюнет и заставляет шатена вернуться в реальность.       Ни Тэхён, ни Чимин не успевают ничего ответить. Оба студента скрываются за дверью. Шатен только вздохнул. Больше он не хочет, чтобы на него обращали внимание.

***

— Ну, ты хоть на человека стал похож, — широко улыбается Намджун и спешит обнять своего младшего брата.       Тэхён и Чимин добрались до кафе, в котором назначил встречу Намджун. Ребята немного опоздали из-за того, что заплутали. Они готовы собственноручно поставить памятник человеку, которому в голову пришла идея создания навигатора. Без него они бы до места назначения не добрались.       Тэхён пропустил мимо ушей сказанное братом вместо приветствия, даже спорить не станет. Ведь, это правда. Сейчас он хотя бы начал лучше спать и питаться, за последним особенно следит Чимин. — Познакомься, — присаживаясь на своё место, сказал Намджун. — Это Юнги, тот самый, о котором я тебе рассказывал. — Да, — подтвердил шатен. — Я — Тэхён, хён много о тебе рассказывал. А это, — парень указал на рыжего. — Чимин. — Вы парочка? — сразу спросил Юнги.       Тэхён вместе с Чимином уставились на этого парня. Хоть он и сидел, но по сравнению с Намджуном, который был рядом, тот выглядел достаточно низким по росту. Его волосы выкрашены в белый цвет, а взгляд хитрый, прямо лисий. Он скрестил руки на груди и переводил свой взгляд с одного парня на другого, ожидая ответ на свой вопрос. — Нет, — ответил Чимин. — Мне Намджун рассказал, что случилось в Корее, — пожал плечами блондин. — Вот я и решил. — Чимин секретарь нашего отца, — объяснил Намджун.       Юнги на это снова пожал плечами и вернул всё своё внимание напитку, который ему только что принесли. Периодически он брал со стола телефон и что-то писал, шатен допустил у себя в голове мысль, что, возможно, он общается со своей девушкой. Кому ещё можно так часто отвечать? — Как тебе здесь? — поинтересовался старший брат. — Я же уже был в Нью-Йорке, — ответил Тэхён. — Только как гость, — поспорил Намджун. — Я и сейчас здесь гость, — настаивал на своём младший. — Я всё ещё остаюсь гражданином Южной Кореи.       Сидели они недолго. Намджун обещал, что в ближайшие выходные проведёт небольшую экскурсию по городу. Юнги больше ничего не говорил, иногда отрывал глаза от своего телефона и смотрел на младших. Но так как завтра с утра Тэхёну с Чимином нужно было приступать к занятиям, то ничего спиртного не заказывали и разошлись быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.