ID работы: 7894464

Трёхочковый бросок в сердце

Слэш
NC-17
Завершён
4376
автор
Размер:
235 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4376 Нравится 712 Отзывы 2014 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      Бэм сильнее сжимает чужую маленькую ладошку своей рукой и только прибавляет шаг. Чимин послушно следует за блондином и уже забил на то, чтобы выяснить, куда его ведут. На вопросы младший не отвечает, только пробубнил что-то невнятное про Югёма, а дальше было совсем неразборчиво. Единственное, что рыжий понимает — идут они к главному корпусу университета. Потом над головой включается лампочка, и Чимин вспоминает, что здесь располагается тренировочный зал баскетболистов. Нехорошее чувство заскребло где-то внутри, и парень сглотнул, предвкушая пугающую неизвестность.       В зале они находят Югёма, который сидит возле самой дальней стены от входной двери. Прижимает колени к груди, пальцы запустил в чёрные волосы, голову опустил, и лица младшего не видно. Но только по одной позе понятно, что случилось что-то нехорошее.       Когда они приближаются к нему, Чимин стоит немного в стороне, а Бэм садится возле парня и начинает гладить того по спине, успокаивая. Брюнет не поднимает головы и начинает пересказывать. С самого начала, как заметил напряжение между двумя парнями, а потом они пропали в раздевалке. Югём потянул себя за волосы и сказал, что мог предотвратить это, что всё пошло не так, и если бы он не выжидал, а пошёл сразу, то… Он поднимает голову, видит перед собой Чимина и складывает руки в извиняющимся жесте, на что рыжий только кивает и просит продолжить. Что же он такое увидел, что это настолько пошатнуло Югёма? — Они стояли у стены в душевой и занимались сексом, — продолжает брюнет. — Животным сексом на инстинктах, тупо вдалбливаясь. — Тэхён снова его трахнул, — не удержался от комментария Чимин и, поняв свою ошибку, закрыл рот руками. — Как это «снова»? — не понимает Югём. — И трахал, как ты сказал, не Тэхён, а Чонгук его.       Чимин мысленно себе даёт несколько подзатыльников и отрезвляющих пощёчин. Эта ужасная черта характера рыжего студента, когда он начинает переживать или нервничать, не может держать рот на замке. До этого его сдерживал Тэхён, точнее его нахождение поблизости, а сейчас он один. С почти незнакомым ему Югёмом и Бэмом, с которым они общаются только по теме своего факультатива.       Секретаря пронзают два требовательных взгляда баскетболиста и танцора, они ничего больше не спрашивают, но своими глазами требуют продолжения рассказа. Чимин уже двумя руками зажимает себе рот и качает головой из стороны в сторону. Он даже готов к применению силы со стороны младших, но и слова больше не скажет. Если Тэхён ничего не рассказал своему младшему приятелю, а уж тем более Чонгук своему лучшему другу, то Чимин не имеет права произносить и звука. — Ладно, — встаёт на ноги Югём. — Чонгук ушёл минут двадцать назад. — А где Тэхён? — сквозь свои ладошки спрашивает Чимин.       У парня начинают трястись руки, он помнит, каким был Тэхён после того, как тот первый раз переспал с Чонгуком. Чимин хмурится, ему страшно за наследника, и сейчас переживание искреннее, совсем не то, каким оно было бы ещё месяц назад. Рыжий не знает, что и думать, хорошо это или плохо. Точнее… Он даже не может чётко сформулировать мысль. Самое главное — увидеть Тэхёна и узнать о его состоянии. Он не должен себя больше ни в чём винить. — Наверное, — предполагает брюнет, видя состояние Чимина, спорить с ним не намерен. По крайней мере, сейчас. — В душевой комнате или раздевалке.       Младший пальцем указывает на дверь в противоположной части зала, и Чимин, развернувшись, быстро направился к ней. Югём старался не отставать от старшего и почти вприпрыжку бежал следом вместе с Бэмом. Дверь они открывают медленно, почти не касаясь ручки, словно она в пепел рассыпется, если на неё надавить немного сильнее. Заглядывают в раздевалку сразу все трое, на самом деле, со стороны выглядит крайне забавно. Югём, как самый высокий, возвышается над блондинистой головой Бэма, а самый низкорослый из них Чимин выглядывает из-под голов младших. Раздевалка пустует, даже вещи, как подмечает брюнет, не тронуты.       Чимин старается держать себя в руках, чтобы не ворваться в душевую комнату. В голове уже сформировалась не самая хорошая картина, где Тэхён, абсолютно нагой, сидит где-то в углу комнаты, обнимает себя руками, дрожит всем телом и спиной вжимается в холодный кафель. В памяти всплывают красные опухшие глаза шатена после их первого раза с Чонгуком. Если до этого рыжий считал, что капитан неплохая кандидатура на роль второй половины наследника, только им нужно найти общий язык, то теперь его мнение полностью противоположное, наверное, он даже попробует убедить Тэхёна бросить баскетбол. — Окей, — вдруг перед Чимином встаёт Югём и перекрывает старшему дорогу. — Сейчас я просто опущу этот момент и не буду задавать лишних вопросов, потому что у нас есть проблема важнее, — он указывает на дверь в душевую комнату. — Но потом, — теперь указательный палец брюнета показывает на рыжего, — ты ответишь на все мои вопросы. — Если останусь жив, — вздыхает старший, — то отвечу.

***

      Тэхён не знает, сколько уже сидит на корточках возле холодной стены. Тело всё ещё очень чувствительное и помнит каждое прикосновение Чонгука, а в голове только начинают рождаться более-менее адекватные мысли. Можно сидеть ещё очень долго и наматывать сопли на кулак, но шатен понимает, что он не жертва в сложившейся ситуации. Как и Чонгук, он тоже не жертва.       Наследник поднимается на ноги, которые всё ещё кажутся ватными, и если бы парень не упирался руками в стену, скорее всего, повалился бы на влажный пол. Поясницу тянет от небольшой боли, и Тэхён думает, что на твёрдые поверхности ему в ближайшие несколько часов лучше не садиться. Нужно привести себя в порядок, чтобы по возвращении домой Чимин не задавал вопросов. Поэтому ополоснуться под прохладным душем — лучшее решение, а одолженную одежду Тэхён пока спрячет, постирает и вернёт хозяину.       Холодные струи воды обжигают места, где огнём горят алые бутоны на шее, которые оставил после себя Чонгук. Тэхён шипит, даже немного скалится от этих неприятных ощущений, но продолжает подставлять лицо. Длинными пальцами зарывается в собственные мокрые волосы, массирует кожу головы и хочет сейчас выкинуть все мысли из головы. Подумать обо всём он успеет и этой, он точно уверен, бессонной ночью, но не сейчас. Тэхён закрывает ладонями лицо и начинает усердно тереть его, что некоторые участки кожи аж покраснели.       Чонгук не опытен, шатен не может быть уверен насчёт противоположного пола, но с мужчиной у брюнета точно было впервые. Но он действовал довольно уверенно, хоть и не совсем умело. Возможно, при других обстоятельствах, Тэхён бы его направлял, подсказывал, как лучше сделать в тот или иной момент. Но других обстоятельств не было и скорее всего никогда не будет, желательно, чтобы такого больше не повторилось. Тэхён не может дать точного объяснения, но когда Чонгук оказывается рядом, то отключается любое логическое мышление, просыпается первобытный животный инстинкт.       Тэхён не животное, и теперь он будет держать себя в ежовых рукавицах, чтобы больше не поддаваться минутной слабости. Если нужно, то привяжет себя к стулу или пристегнёт наручниками к батарее, и совсем не важно, что их у него нет. Главное, больше не поддаваться и не вестись на такое соблазнительное тело.       Сквозь шум воды слабым скрипом слышится звук открывающейся двери. Тэхён замирает и, кажется, даже не дышит. В такое время здесь никого нет, только если кто-то пришёл дополнительно потренироваться, но не сразу после основной тренировки. Страшно взглянуть в сторону двери, мысли о том, что вернулся капитан, пугают и заставляют тело вновь вздрогнуть. По бархатной коже пробежался табун мурашек и вовсе не от обволакивающей холодной воды. — Тэхён, — слышит звонкий голос своего секретаря и с облегчением выдыхает. — Ты как?       Только это облегчение длится всего мгновение, потом приходит понимание того, что здесь человек, которого быть не должно. Шатен медленно поворачивается, одновременно с тем нащупывая рукой махровое полотенце, которое кто-то забыл на крючке, и одним быстрым движением сразу выключает воду и закрывает шею плотной тканью. Чимин оказывается не один, за спиной у рыжего возвышаются двое младших, от вида которых у Тэхёна глаза только расширяются сильнее, а брови ползут выше по лбу. — Со мной всё отлично, — шатен надевает маску безразличия, только под ней он сможет спрятать все истинные эмоции. — Что-то не так? — наследник даже не обращает внимание на собственную наготу и продолжает прятать засосы под полотенцем, выходит в раздевалку.       Троица идёт за ним, и Чимин не может понять, ведь совсем другое ожидал увидеть, когда они откроют дверь. Тэхён себя ведёт так, как будто ничего не произошло. Единственное, что выдаёт недавно описанные Югёмом события, это махровое полотенце, которые шатен постоянно поправляет на своей шее, явно пытается скрыть следы, оставленные Чонгуком. Конечно, если бы рыжий не знал об этом, то даже не обратил внимания, да только он знает. А спокойное лицо наследника только больше путает секретаря, и если посмотреть на младших, те того же мнения. — Тебе точно не показалось? — шёпотом уточняет Чимин у Югёма. — Тэхён не выглядит тем, кого, кхм… — рыжий прокашлялся и случайно привлёк внимание шатена. — Чимин, прости, — наследник уже переоделся и направился к двери душевой комнаты, а в руках держал белую ткань, Чимин, вроде, узнал в ней собственную футболку. — Твои брюки немного намокли, но я их обязательно постираю, высушу и верну в лучшем виде, — он натянул на лицо улыбку и скрылся за дверью, где всё ещё валялись на полу чужие спортивные штаны. — Точно уверен, — ответил Югём. — Галлюцинациями пока не страдаю. — Значит так, — вклинился Бэм и взял брюнета за руку. — Мы сейчас идём к Чонгуку и пытаемся вытащить из него хотя бы слово, — другой рукой блондин указывает на Чимина. — А ты разговариваешь по душам со своим другом.

***

      Чимин немножечко паникует, самую малость. Сидит по правую руку от Тэхёна в автомобиле, сложил свои маленькие ладошки на коленочках и покусывает пухлую нижнюю губу. Словно он провинившийся кот, если бы у рыжего были ушки, то он бы их сейчас поджал, а пушистый рыжий хвост обвил вокруг собственной талии. Он даже боится посмотреть в сторону шатена, а уж узнавать у того про то, что произошло, и подавно. В прошлый раз наследник всё выдал, потому что находился в нетрезвом состоянии, а сейчас этот парень абсолютно трезв.       Кто он такой, чтобы задавать настолько личные вопросы. Но младшим этого не объяснишь, к ним не подойдёшь и не скажешь: «Хей, простите, но я простой секретарь господина Кима, поэтому секретами со мной делиться никто не намерен». Ладони потеют от переживаний, и Чимин начинает вытирать их об свои колени, а из мыслей его выводит рингтон входящего звонка Тэхёна.       Шатен косится на заднее сидение и, чтобы не отвлекаться от дороги, просит Чимина достать из своего рюкзака телефон. Секретарь только рад тому, что впервые с момента в душе Тэхён с ним заговорил, и тянется за гаджетом. На экране красовалась фотография с широкой улыбкой старшего брата. Тэхён прикрепил телефон к специальному держателю на приборной панели и ответил на звонок, включая громкую связь. — Неужели я до тебя дозвонился, — вещает на весь салон Намджун. — Кажется, президенту легче дозвониться, чем тебе. — Кто бы говорил, хён, — с улыбкой отвечает младший, а Чимин замечает, как тот неестественно тянет губы. — У меня была тренировка, — шатен делает короткую паузу. — Только закончили. — Понятно, — от чего-то рыжему кажется, что Намджун кивает сейчас. — Тебе Чимин сказал, что я нашёл тебе тренера? — Нет, — удивился Тэхён и перевёл взгляд на секретаря, а тот развёл руками и прошептал губами: «Забыл». — У нас много заданий, не до этого было. — Понятно, — снова отвечает старший. — Юнги отличный баскетболист и согласен тренировать тебя, если Чимин будет приходить с тобой.       Чимин вжимает голову в шею, и сейчас ему кажется очень хорошей идеей выйти из автомобиля, и плевать на то, что он движется с большой скоростью. Видно, как изменился взгляд Тэхёна, хотя он на рыжего совсем не смотрит, отдавая всё своё внимание дороге. Но наследник слишком явно недоволен тем, что от него скрыли данную информацию. Но если подумать, то в этом нет вины секретаря. Просто было не до этого. — Отлично, — отвечает Тэхён. — Мы согласны. — Здорово, — голос старшего звучит радостнее. — Завтра после лекций у вас будет время? — шатен переводит взгляд на Чимина, который сейчас широко раскрыл свои глаза и почти не моргает. Он, конечно, понимал, что последнее слово в этом вопросе за Тэхёном, но рассчитывал, что с ним хотя бы посоветуются. Рыжий неуверенно кивает в ответ. — Да, — отвечает Тэхён. — Мы оба сможем завтра, скинешь адрес и время? — получив согласие, он отключился и обратился к секретарю. — Когда он успел тебе об этом сказать? — Он приходил, — Чимин отворачивается в сторону окна и смотрит на быстро сменяющиеся яркие вывески, — когда у тебя было похмелье.       Тэхён на это ничего не отвечает, а Чимин заметил, что скорость у машины начинает потихоньку снижаться. Секретарь не сразу обратил внимание на то, что они приближаются к высокому многоквартирному зданию. Возможно, допускает мысль рыжий, что Тэхён оставил дальнейший разговор до дома. И если повернуть всю сложившуюся ситуацию в нужную сторону, то, вероятно, можно и попробовать узнать о сегодняшней близости наследника и капитана. По крайней мере, Чимин постарается это сделать, даже не для Югёма с Бэмом, а для себя. Ведь он стал сам очень переживать за этого парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.