ID работы: 7894722

Who are you?

Слэш
NC-17
Завершён
1366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
233 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 328 Отзывы 653 В сборник Скачать

23

Настройки текста
— Ким Намджун! Перестань строить из себя непонятно кого и помоги мне уже наконец разобрать все вещи! — Джин закипал, а неразобранные сумки бесили, выводя из себя. Ну не может он находиться в квартире, в которой неуютно нихера, пока по полу разбросаны коробки с разным декоративным инвентарем и, блять, штук десять чемоданов с одеждой, ждущих своего часа, чтобы заселиться на новые полочки и освоить места их последующего обитания. Но чертов Намджун разлегся на диване, не желая шевелить своей задницей и какими-либо другими частями тела, атрофируя мышцы своим лентяйством. — Милый, не ругайся. Пойми меня, я весь день на ногах: с утра несколько пар провел, потом с переездом бегал, недостающую мебель покупал и тебя, после всей этой суматохи, забрать успел. Так что дай мне отдохнуть, а лучше, полежи со мной. — Альфа устало прикрыл глаза, потирая тонкую кожу век длинными пальцами. Наверное, у него и правда день был выматывающим, отнявший все последние силы, высасывая их, как голодный вампир, давно не смакующий вкус крови. Джин прекрасно его понимает и даже хочет пожалеть, но, кажется, он заразился вредностью от Чимина, который умело так превращал любые мозги в розовый фарш. — Ты собираешься спать в таком хламе? Вообще то, я тоже сегодня заебался с…– Шатен стоял недалеко от удобного ложа сероволосого, начиная словесно расходиться, что не очень то устраивало Нама, обретающего хмурый, строгий и ничуть не поощряющий взгляд. Оох, эти две омеги настолько долго жили вместе, что стали перенимать привычки друг друга. Теперь ему жалко Чонгука, терпящего всю эту прирожденную противность Чимина. — Стоять. — Перебив парня, Джун вытянутой ногой пнул его по жопе, как бы давая понять, что все, остановиться пора и закрыть свой сладенький ротик. — Во первых, не матерись, тебе не идет. Во вторых, за каждый мат будешь пиздюлей получать, и этот пинок был только предупреждением. И да, мне можно. В третьих, чего завелся? Давай отдохнем и завтра вдвоем приведем наше гнездышко в приличное состояние. Тем более поздно уже. — Он говорил с той интонацией, с которой обычно маленьким детям объясняют логичные вещи про то, что можно делать, а что принесет небывалый вред не только им, но и окружающим. Нам старался держаться до последнего, чтобы не сорваться и насильно не уложить непослушного парня на диван, нависая сверху и блокируя все конечности, не давая брыкаться. — Просто понимаешь, завтра мне надо будет к Чимке и мы вряд ли успеем все разобрать…– Джин смягчился, поджимая губки и наконец вникая в положение своего бойфренда, ставя себя на его место. Если подумать, он ведь реально устал… — Зачем тебе к нему? И во сколько? — Выгнув бровь, альфа сложил руки на груди, чуть чуть приподнимая голову для более удобного зрительного контакта. Так, сейчас главное не спалить всю контору. Читая про себя мантру о том, что нужно вести себя более правдоподобно и естественно, Джин аккуратно начал свое вранье. (Которое как-нибудь, да вылезет наружу.) — В девять вечера… — Не продолжай. — Опять не дав договорить, сероволосый перебивает, а на лбу так и горит вывеска «Нельзя». — Слишком поздно, ты не пойдешь. Ну или иди пораньше, — Задумчиво посмотрев в потолок, словно на нем написано что-то, что он станет неотъемлемой частью его запрещающей речи. — в три например. — Мда, ясно. Он подсчитывал время. — Что? Нет. Я все равно на ночь сюда не приду, у него останусь. И вообще, я имею полное право навещать своего тонсена. — Фыркнув и вздохнув напоследок, шатен недовольно нахмурился, состраивая грозный взгляд, мол не на это он соглашался, когда переезжал. Уж точно не на вечные запреты и пристальный контроль его жизни. — Ким Сокджин, мы только съехались, а ты уже хочешь уйти обратно? — Боже, неудивительно, если он уже напридумывал себе всякой херни по поводу и без. И, господи, как же пугает его тон, полный власти и твердости, а полное имя из его уст не может не настораживать. — Нет, просто…– Поняв, что он ничего не добьется пустыми оправданиями, Джин решил действовать по другому, надевая на себя маску невинности и милоты, перед которой Намджун никогда не мог устоять. — Ну Джуунни, — Протянув родное имя в той самой манере, от которой тащится сероволосый, омега медленно и грациозно подошел ближе к серьезному командиру. Закинув одну ногу на диван, он перекинул ее через торс альфы, возвышаясь над ним и поудобнее устраиваясь на бедрах. — Почему ты такой бука? Не запрещай мне пожалуйста видеться с Чимином. — Промурлыкав, Ким положил голову на накаченную грудь, прислушиваясь к сердцебиению и нежно обнимая парня. — Подлизаться решил? — Хоть он и все понял, он не мог закрыть глаза на такое увушное поведение, обвивая правой рукой тонкую талию, а вторую заводя в волосы, перебирая мягкие пряди. — И почему ты такой манипулятор? — Усмехнувшись, Джун чмокнул улыбающегося шатена в висок со всей внутренней любовью к прекрасному, иногда вредному до жути, созданию. — Можно? Пожааалуйста. — Джин не отставал, добиваясь разрешения и продолжая тянуть последние слова, на всякий случай так сказать. И действовало ведь. — За что мне такое счастье на голову свалилось? — Заглядывая в умоляющие глаза, Джун ущипнул младшего за щечку, улыбаясь уголками губ. — Иди, иди. Но каждый час будешь отзваниваться по фейс тайму, чтобы я был спокоен. — Спасииибо. — Сжав его в объятиях сильнее, буквально не давая дышать, Джин аж весь засветился, одаривая сероволосого трепетным поцелуем благодарности. И теперь то он точно знает, что можно добиться всего, если мурлыкать, как котенок, передавая всю нежность и ласку, а не лаять, как собака на каждое брошенное слово. Надо будет почаще использовать новую тактику, но главное — не переборщить. А Намджун мысленно проклинает свою неустойчивость к таким манипуляциям со стороны омежки, так умело использующей свое положение. Знает ведь, что стоит ему только включить всю свою обаятельность и примкнуть ближе, соприкасаясь со смуглой кожей, как все, неоновая вывеска «нельзя» тухнет под напором новой, горящей пуще прежней, с большими буквами «можно». И засранец Джин тот еще, потому что, добившись своего, улыбается так самодовольно, словно нашкодивший кот, сумевший избежать наказания. В этот момент у Джуна появляется какое странное чувство, будто зря он повелся и дал свое согласие, будто этот самый кот нарубит своими мягкими лапками дров и вызовет бурю не самых радужных эмоций, получая пиздюлей похлеще, чем получил бы за какие-то там маты. Только вот разрешение уже дано, а слова не воробей. Поэтому нужно смириться и тихо ждать того, что будет, мысленно надеясь обойтись без апокалипсиса, который, в принципе, Джин с легкостью может устроить.

***

У старшего омеги новый день прошел, как у белки в колесе, потому что с самого утра парочка разбирала весь привезенный со старых квартир хлам, поражаясь тому, сколько всего ненужного они перевезли с собой. Джин еще успевал готовить, чтобы не оставить своего любимого без трехразового питания, а то не дай бог еще разочаруется в нем или умрет от голодания. К тому же, почему бы не сварганить чего-нибудь вкусного, если внутри тебя живет прирожденный шеф повар, превращающий любой продукт в произведение искусства. К слову, Намджун и раньше пробовал его еду, но теперь он будет жить и набирать энергию только благодаря ей, что не может не радовать. Все, что приготовил Джин автоматически попадает список самого любимого, заставляя глазки гореть, и устраивать самый настоящий праздник желудка, который скоро не сможет без всего этого съедобного шедевра. В общем, бегая из комнаты в комнату, с горем пополам, с огромным мешком мусора и забитым свежими блюдами холодильником, ребята, изможденные и вымотанные, закончили ближе к семи часам, оставляя немного времени на получасовой отдых и подготовку к походу в гости к Чимину (в бар). И тут начиналось самое трэшевое, потому что надо было одеться так, чтобы не выглядеть подозрительно, но и хорошо вписываться в обстановку выбранного заведения. После тридцати минут примерки разных луков в закрытой комнате (да, Ким запер дверь, чтобы Нам не вошел и не стал задавать много ненужных вопросов насчет излишней подготовки к тонсену), Джин остановился на нейтральном образе, состоящем из темных джинс, со стороны похожих на кожаные и объемной розовой кофты. Получился вполне себе повседневный стиль, как он обычно в универ и по магазинам ходит, что совсем не вызвало подозрений у Намджуна. Выйдя из дома, Джин был горд собой и своей конспирацией, только вот совесть немного мучала, ведь он еще ни разу не врал сероволосому, скрывая свои вечерние планы. Но всегда нужно идти на какие-то жертвы, тем более, омега потом (через неделю) сознается и попросит прощения за плохое поведение, обещая никогда больше так не поступать. Ну, а сейчас самое важное это не спалиться и сделать что-то с разговорами-проверкой по фейстайму, что могут выдать его с головой.

***

У Чимина и Хосока дела проходили намного проще, потому что никто из них со своими альфами еще не живет, наслаждаясь свободой и независимостью от чужих запретов. Сегодня у Пака была тренировка с Гуком, на которой они работали над дыханием и вокалом во время активного движения. Что ж сказать, у них стало получаться гораздо лучше: воздуха стало хватать до конца песни, нет прежних захлебов и остановок, голос не ломается и спокойно держится до конца, танец идет просто отлично, не имея каких-либо недочетов. В принципе, ребята за каких-то две репетиции смогли прокачать себя и улучшить свои навыки раз в сто, становясь все более увереннее в своем успехе. После всей этой прогонки номера Чонгук, как самый настоящий парень, заботящийся о своей половинке, хотел проводить красноволосого до дома, но тот только поворотил носом, придумывая глупые оправдаения для отказа. Ну потому что Гук захочет остаться, а на часах как бы уже восемь. И Чим уверен, что начнутся долгие поцелуи и прочие влюбленные штучки, которые уж точно не дадут собраться вовремя. А, и еще придется отпрашиваться, скорее всего вымаливать, чтобы брюнет дал добро на гулянку, наперед зная, что последует твердое и решительное «нет». Так что гораздо проще отправить его сразу в общагу и отказаться, нежели потом разбираться со всем этим и портить себе настроение несостоявшейся пьянкой. — Скажи честно, я тебе больше не нравлюсь? — Облизав пересохшие губы, Чонгук пристально смотрел на старшего, вспоминая, как сам недавно приказывал Паку выбросить такие мысли из черепной коробки. А теперь сам же такие предположения и прокручивает, надеясь, что они окажутся ошибочными. — Нет, совсем головой ебнулся? — Не сдержав мата, Чим нахмурился, слегка ударяя младшего в грудь. — Просто я сейчас не домой… — Все таки, придется врать, ах, он этого так не хотел. Но лучше уж так, чем Гук напридумывает себе всякую ересь про завядшие чувства и безразличие со стороны омеги. Заметив, что парень начинает сводить брови друг к другу и открывать рот в готовности начать допрос, Пак быстро продолжает, на ходу придумывая то, чем якобы займется ночью. — Мы с Хосоком договорились встретиться в кафе. Можно ведь? — Да уж, врать и держать при этом спокойное выражение лица, сдерживая порывы покраснеть, оказывается не самым простым делом, но не невозможным. Чимин знает, что кофе в уютной кафешке ему попить разрешат, ведь это не соджу и не какой-либо другой напиток, что может затуманить разум. — Так бы сразу и сказал. Иди конечно, но не забудь позвонить, когда вы встретитесь и когда ты будешь дома. — Облегченно выдохнув внутри себя, Пак лучезарно заулыбался, повисая на шее брюнета, даже не догадывающегося о грандиозных планах красноволосого, которые явно не заканчиваются каким-то там кофеином. У Хосока, наверное, было меньше всего заморочек, потому что он в семь часов написал Тэхену, что берет кулинарные уроки у Джина и поэтому он может не приходить к нему и остаться на работе до конца своей смены. А то он постоянно отпрашивается на час пораньше и просит его заменить, чтобы сходить на свиданку или просто провести время со своим любимым. Ну, блондин и повелся на все эти сказки, так как омега уже давно жужжит про то, как же ему хочется научиться варганить всякую вкуснятину, а не горелые угольки. Альфа лишь дал наказание не сидеть до поздна, не шататься по темным переулкам и, если что позвонить ему, чтобы до дома проводил. Но Хоуп стал быстро отнекиваться, говоря, что сам дойдет, ведь их дома находятся недалеко друг от друга, да и тревожить попросту не хочется. Все омежки в такой прекрасный зимний день навешали своим парам лапшу на уши таких размеров, каких еще ни один человек не видел. Они поняли, что являются прирожденными актерами и что их ждет самая веселая ночка, которую парни могут и не вспомнить. Но это мелочи, ведь что может быть лучше, чем пьянка без тех, кто будет отбирать каждую наполненную рюмку? Правильно, ничего. Ну, только если поездка, например, в Париж…эх, мечты. И никто из врунишек не задумывался, что надо хотя бы обговорить всю свою ложь между собой, забывая, что все альфы очень хорошо общаются, а двое так вообще живут в одной комнате. Все просто были взбудоражены и предвкушенные встречей, думая, что ничего, а точнее никто, их больше не потревожит.

***

— Алло, Чим, ты где? Мы с Хосоком уже на месте. — Джин с Хоупом встретились недалеко от своих многоэтажек, чудесным образом пересекаясь на обочине дороги, ожидая зеленый цвет светофора. А Чимин опаздывает минут так на десять и в мысли парней стали прокрадываться догадки о том, что Чонгук мог все пронюхать и просто напросто оставить его дома, заточая в башню свою собственную Рапунцель. — Уже подбегааю. — В трубку тяжело дышали, почти задыхаясь от долгого бега. В боку кололо, а время поджимало, скача вперед все быстрее и быстрее, не давая отдохнуть и привести дыхание в норму. Все таки некрасиво, когда тебя ждут, поэтому приходится завести ножки и заставлять их бежать без остановки до назначенного места. А опаздывает он, кстати, не по своей медлительности и неряшливости, а потому, что Чонгук еще долго не хотел выпускать Пака из объятий, постоянно прерываясь на поцелуи и милые словечки. Вот так они и стояли, не замечая ход стрелок, которые в конечном итоге успели проделать полкруга. И с этого момента начались голодные игры за минутами, которые срывались на миллисекундную скорость, становясь настолько незаметными, что моргнув, можно было пропустить большую их часть. Чимин, завидев всю эту котовасию, чмокнул Гука напоследок и на всех парах понесся к дому, чтобы намарафетиться и прийти в полную готовность к долгожданной посиделке. С таким вот нереальным темпом он и направился в сторону бара, под конец выматываясь окончательно. Нижние конечности превратились в камни, еле как сохраняя оставшиеся силы на хоть какое-то движение. Под рукавами образовались чуть заметные мокрые пятнышки, заставляющие чертыхаться про себя и проклинать эту свою чрезмерную потливость. Благо, он надел черную футболку, на ткани которой ничего особо то и не видно, скрывая четко выделенные следы пота. Ну конечно, так нестись, чего вы хотели? Хорошо, что он обошелся лишь подмышками, а не влажной укладкой и размазанным макияжем с подтеками.  — Мы на крыльце ждем. — После этой фразы Чиме почему-то послышался ржачь с протяжными, коротко прерывающими «Оо Ооо О». По любасу Хоуп скачет и пальцем тычет во что-то сверх угарное. — Оо, кажется мы тебя видим. — Джин повторил странный звук шатена, перебиваемый тихим, сдержанным смешком, появлению которого поспособствовал сам красноволосый. Он так смешно бежит или что? Сбросив вызов, Чимин наконец то поднял голову, замечая прыгающего, как кенгуру на поле боя, Хосока и хена, улыбающегося во все тридцать два идеально ровных зуба. Помахав им своей крошечной лапкой, он буквально воспарил со скоростью ракеты над ступеньками, приземляясь около парней и наконец ощущая всю прилившую к ногам тяжесь в полном объеме. — Привет. — Почесав затылок, Чим решил, что надо для приличия хоть извиниться, все-таки не на две минуты опоздал. Хотя, после такой встречи думается, что можно было вообще не торопится и шагать себе размеренным шагом, заглядывая по пути в приглянувшиеся магазинчики. Видите ли ради них тут бежишь, свой великолепный образ портишь, потеешь в конце концов, а над тобой блять угорают, словно не друг их появился, а клоуны представление устроили. Но, сглотнув все свои претензии, Пак все же остановился на извинении, не желая скандалить и показывать редко, но появляющуюся омежью сущность, на пару с нытьем и защитными оскорблениями. Такого Чимина пусть бедный Гук терпит, знал ведь, что не с безгрешным ангелом встречаться начинал. — Простите, что заставил ждать. — Неловко улыбнувшись, он посмотрел на Чона и протянул ему руку, которую тот не принял. Поначалу показалось, что друг обиделся и терпеть не может непунктуальных людей, так как даже яркая улыбка с его лица пропала, но потом… — Да что ты, как не родной? — Весело и слишком неожиданно прокричав, пугая до усрачки двух омег, шатен вновь показал всему миру свои белоснежные зубы. Не успел Чим опомниться, как его настойчиво притянули к себе, по дружески обнимая. — Буду знать, что ты очень тактильный. — Отойдя от такого Хосока, Чим донес до чужих ушей свой звонкий смех, ласкающий слух и обвил в ответ плечи парня. — Ой, а сам то. — Тааак, хен его спалить что ли решил? — Хоуп, видел бы ты как он ко мне дома лезет: там почеши, тут погладь и еще чмокнуть в макушку не забудь. — Мда, уже спалил, да еще и смотрит так по издевательски. Ну ничего, младшенький еще отыграется. На это у него целый вечер есть. Только вот память у него никогда не отличалась какой-то особой способностью запоминать детали с событиями, поэтому он может и забыть, вспоминая аж через целую неделю. Пока Пак прокручивает каталог с вариантами не жестокой мести, Джин успевает маленькое тельце из хосоковых объятий вырвать, окольцевывая его самостоятельно. Запах клубнички, наполняющий легкие, оказался таким привычным и родным, что теперь сложно будет представить жизнь в новой квартире без единого намека на него. А Чимин лишь фыркает, незаметно для самого себя расслабляясь и сдерживая уголки губ, так и норовящие подняться до самых ушей. Старший ну никак не хотел высвобождать красноволосого из своего плена, так и простояв с ним в обнимочку весь приветственный разговор на крыльце. Зайдя в бар, в глаза сразу бросился необычный ретро стиль в черно красных тонах и приглушенным светом. Музыка играла спокойная, негромкая и не раздражающая, что обычно не свойственно таким заведениям. Несомненно, это был огромный плюс, потому что и поговорить можно, и в тишине посидеть, не мучая свои барабанные перепонки. Людей внутри было немного, почти все столики пустовали в немом ожидании тех, кто наконец подарит им то чувство, которое в основном они и ждут. Им сейчас также одиноко, как бывает и нам, одиноким и свободным, в весенний теплый день. В общем, обстановка вполне комфортная и не отталкивающая; персонал на первый взгляд вроде как приятный и дружелюбный, с не очень искренними, но улыбками. Осмотрев все вокруг, ребята выбрали самый дальний столик в углу, чтобы не мешать будущим посетителям своими громкими разговорами. Но получилось так, что над диваном висели различные картины машин и девушек, похожих на Мерлин Монро, вызывающие страх, что волей не волей, при любом неосторожном движении, они свалятся прямиком на пока еще светлые головушки. В конце концов под ними оказался Чимин, а остальные решили сесть напротив, занимая мягкие стулья с удобными спинками и подлокотниками, похожие на королевский трон. К ним тут же подскочил симпатичный бета, примерно восемнадцати лет, здороваясь и спрашивая о выборе их заказа. — Три кружки пива, луковые кольца и…? — Не обговорив заранее заказ, Джин решил, что надо бы начать с самого легкого, отталкиваясь на это, его выбор пал на пиво. А в остальном он не спец, поэтому он смотрит на младших и вопросительно поднимает брови, как бы говоря «ну, че дальше?». — Картошку фри…– Неуверенно продолжив, Хосоку не пришлось молчать и обдумывать следующее блюдо слишком долго, потому как его уже перебил голодный Чим. — Мяса. Я хочу мясо. — Проговорив на повышенных тонах, красноволосый с жадными, но искрящимися омутами, тыкнул пальчиком на картинку с красиво обжаренным стейком. — Давайте три стейка. — Улыбнувшись, омега, довольный своим выбором, зачем-то оглянул друзей и официанта, записывающего продиктованную пищу. А у Пака желудок уже ждет не дождется вкуснятины, потихоньку начиная урчать от одной мысли о ней. — Значит…три кружки пива, луковые кольца, картошка фри и три стейка, как на картинке? — Неуверенно продиктовав, парнишка посмотрел на красивых омег, а в частности — на миловидного красноволосого, что так по детски радуется еде. На языке так и крутятся комплименты, но мозг отдает себе отчет, что в открытую ему заигрывать нельзя, иначе можно напугать своими действиями. И еще он понимает, что вряд ли такой омега захочет иметь какие-либо связи с обычным бетой. Ладно. Отбросив все ненужные размышления, он вернулся в реальность, заканчивая молчать, как придурок. — Хорошо, по готовности буду приносить. — Поклонившись, парень развернулся и ушел в сторону предполагаемой кухни. Ему так и хотелось развернуться и еще раз взглянуть на божье создание, от которого так и веет теплотой. Но он всячески себя останавливает, потому что и так уже нехило спалился. — Видел, как он на тебе залип? — Перегнувшись через стол, с придыханием объявил Хосок, открыв рот в восторге от обаятельности своего друга. — Ну неет, вам наверное показалось…– Господи, конечно же он видел. Как можно было не заметить этот взгляд? А сейчас Чимину просто неловко, вот он и пытается отрицать только начавшиеся утверждения о взгляде и прочей фигне. — Ваай, мой мальчик повзрослел. — Повторив за Хоупом, Ким сощурил глаза, оглядывая смущенного тонсена, который усердно пытается скрыть горящие ушки. — И как тебе удается соблазнить любого, даже ничего для этого не делая? — Явно издеваясь, старший ухмыльнулся и потрепал красные волосы, поворачиваясь в сторону шатена, передавая ему ход для вставки своих пяти копеек. — Ооой, а что будет если Чонгук узнает…? Пока он там дома валяется, Чимка молоденьким парням глазки строит…– Он понизил голос до шепота, произнося последнее предложение с каким-то притворным осуждением, да еще и цокая под конец, сопровожная все это тяжелым выдохом и недовольным покачиванием головы. — Представляю, как он разоз… — Эу! Никому я глазки не строю! — Замахав ручками в свою защиту, Пак пытался защитить себя от этих актеров, что ни с того ни с сего наехали на него. Пока что он возмущается слишком мило, даже в такой ситуации не сумев пересилить обиженно детскую интонацию. Но, вспомнив, как он делал это раньше, Чимин слегка понизил голос, исподлобья смотря на ухмыляющихся ребят. — И Чонгук знать не должен, иначе я с вами никуда больше не пойду. — Заменив писклявый крик на холодный, спокойный, но устрашающе твердый тон, он был горд умением перевоплощаться из заеньки в дьявола, которого, поверьте мне, бояться еще как стоит. — Все, все, не кипишуй. — Стушевавшись, Хосок сел обратно, поудобнее устраивая свои булочки. — Тебе бы на актерский, дружок. — А Джину хоть бы хны, он манипуляторные навыки этого пирожочка от и до знает, выучив все его выходки и способности. И, ущипнув его за надутую щечку, Ким приземлился на мягкий стул, осматривая наигранно колючего ежика. — Да спрячь ты уже свои колючки, и так понятно, что они не настоящие. — Ууф, хен, я ведь могу и вправду разозлиться. — Пропыхтев, как паровоз, Чимин закатил глаза и вернулся в привычный cute образ, больше не пугая шатена мастерской театральной игрой. — Можешь. Но если бы ты разозлился, то точно не стал бы разглагольствовать и сидеть на жопе ровно. — Точно, красноволосый и забыл, что старший видел его во всех ситуациях спустя столько то лет совместной жизни. И уж наверняка запомнил все его приступы неконтролируемой злости, когда он из пушистого комочка превращался в настоящую сатану, круша все вокруг и крича на все, без разбора. Оох, с таким Чимином лучше не сталкиваться, если не хотите потом самостоятельно разбирать погром и лечить уши, которые, кажется, оглохли. Слава всем богам, что такие вспышки происходят очень редко и надо постараться, чтобы их добиться, иначе Джин бы уже давно повесился с таким вот счастьем. Так же, Чим часто любит поерничать и сделать что-нибудь назло, часто обижается и воротит носом, но так же часто после этого сам приходит с извинениями и обнимашками, осознавая, что слишком вспыльчиво и некрасиво повел себя в той или иной ситуации. И это шатену в нем нравится, потому что он умеет признавать ошибки и не боится попросить прощения. И несмотря на такой сложный характер, Джин продолжает по братски любить его, заботясь о нем, как о маленьком цветочке. К тому же, в основном Чимин ведет себя крайне ласково, добродушно и невинно, что все больше и больше заставляет привязаться к нему. На него невозможно долго злиться или обижаться, невозможно отвернуться от него из-за одного, среди тысячи хороших, поступка. И да, не стоит забывать, что в каждом есть свои плюсы и минусы, что является абсолютно нормальным и не критичным. А любящий друг и человек просто обязан принять тебя таким, какой ты есть, понимая, что и он не идеален. После мини сценки от непризнанного актера, парни перешли на нейтральные разговоры, принимаясь попивать принесенное пиво. Они обсудили подготовку фестивалю, который уже на носу, вспомнили прошлое и рассказали о планах на будущее. Так, Хосок стал одним из тех, кто узнал большую часть того, что происходило с Чимином и почему они с Джином жили вместе. Он узнал их получше и, честно сказать, они стали нравиться ему еще сильнее. Ведь старший смог помочь красноволосому, относясь как к родному человеку, а младший вытерпел все и справился со своими страхами, сумев не сломаться и остаться самим собой. Позже, когда тот же паренек принес им все блюда, они стали обсуждать планы на будущее, воодушевленно врисовывая в них своих обожаемых альф. Они отчетливо представляют свою семейную жизнь с ними, даже предполагают, сколько детей и какого пола у них будет. Вот Джин, например, хочет двоих альф, тип Пака ему хватило и чтобы не потратить всю свою молодость на выращивание кучи мелких, имея в запасе время и на себя. Хосок же, как и Чимин, хочет четверых и желательно двух омег и двух альф, которые будут похожи на красавцев родителей. Для них наоборот, чем больше, тем лучше, мол в доме будет море любви и счастья, а в старости они не соскучатся и не помрут в одиночестве. И им без разницы, что их истинные могут хотеть побольше или поменьше, потому что, на данный момент, они считают свое слово законом, так как именно они будут вынашивать целых девять месяцев, мучиться от болезненных схваток и продолжительных родов. За болтовней друзья успели плавно перейти к соджу, так как от пива им не в одном глазу, а они ведь собрались круто так набухаться. Вот сейчас и сидят, исправляют ситуацию. Молодой бета подходит чаще, чем надо, залипая на потихоньку пьяневшего Чимина, постоянно предлагая якобы всем чего-нибудь еще и с завидной частотой убирая использованные салфетки со стола, хотя, насколько они знают, это в обязанности персонала не входит. И никого из омежек, под одурманивающим действием алкоголя, не напрягает такое излишнее внимание, которое стоило бы приостановить. Еда была уже съедена, животы полны и сыты до отвала, а в организм, рюмка за рюмкой, поступала обжигающая жидкость, затуманивающая разум и не дающая языку работать в прежнем режиме. Им еще повезло, что официант просто любуется и не предпринимает никаких действий, потому что вряд ли тогда они смогут защититься или грамотно отшить, не разбивая подростковое сердечко. Парни совсем забыли про своих молодых людей и про телефоны, не перестающих вибрировать где-то в карманах курток, аккуратно повешенных на вешалку недалеко от занятого ими места. А время то медленно, но незаметно приблизилось к часу, с каждой новой минутой встречая все менее трезвых и более не соображающих омег. Они совсем отдались веселью, разговорам, нет нет появляющимся спорам и алкоголю, что является неотъемлемой частью сегодняшнего вечера. Кто бы знал, что он закончится не так же радужно, раскрываясь перед грозными альфами, которые всю ложь вывели на чистую воду… Ох, несладко же им придется…

***

Четыре часа назад — Алло, Юнги, не хочешь сейчас ко мне залететь? А то мне скуучно. — Протянув последнее слово, Чонгук вымаливал прихода мятноволосого, который обязан был ответить положительно. — С Тэхеном своим веселись, я тебе не клоун. — Упс. Кажется этот бука спал, потому что голос у него какой-то слишком раздраженный. Нет, ну обычно он так же разговаривает, но в тоне кроется хотя бы любовь к старому другу, а тут кроме ненависти — ничего. Определенно разбудил. Только это Чона не остановит и он продолжит добиваться своего. Как никак Мин скоро уедет обратно в свою Америку и пропадет там на целые месяцы, так что сокровенные дни он терять не намерен. — Он еще не пришел, сказал на работе задержится. Ну Юнгииии. — Чонгук продолжал давить, раздражая сонного альфу до чертиков перед глазами. Но ничего он поделать с собой не может, ведь с самого раннего детства брюнет ненавидел оставаться в одиночестве. Ему всегда нужно чье то присутствие, помимо тех дней, когда нахуй никто не сдался, потому что обычно он очень общительный и энергичный, не знающий куда день свою энергию кроме общения с близким человеком. Мин знал этот факт и понимал его прекрасно, так как на самого в Америке иногда нападали такие приступы, только вот к нему никто не спешил. И, как бы он сейчас не хотел его убить, он все равно поднимется с хорошо нагретой кроватки и попрется к Чону через всю улицу, что разъеденяет их. — Ненавижу тебя. Жди. — Тихо проворчав, Юнги сбросил, не спеша начиная одеваться. И он никогда не признает, что в этом «ненавижу тебя» был совсем не такой смысл и что он готов сделать ради Гука все, что он попросит. Ведь в детстве с ним не хотели общаться из-за скверного характера, но маленького Чона это не остановило. Он заменил ему всех, становясь самым лучшим другом, они делили одну боль на двоих и всегда поддерживали друг друга. Чонгук еще в самом юном возрасте смог показать ему, что не всегда все решается криком, злостью и обзывательствами, что нужно снять все свои колючки и открыться людям, что на самом деле существует крепкая дружба, которая может пройти и огонь, и воду, и медные трубы. Он помог узнать это на своем опыте. И теперь Мин Юнги всей своей расцветшей душой благодарен Чон Чонгуку, что не позволил ему погрязнуть в болоте самокопания, ненависти и вечной жизни без друзей. По телефонной инструкции найдя комнату брюнета, альфа постучался в дверь, слыша за ней быстрые шаги. С порога его ждала искренняя улыбка и и рукопожатие, переходящее в братское столкновение плечами, в знак приветствия. А вот Гук встретился лишь с опухшими после сна глазами и чуть приподнятыми уголками губ. Видимо зря он заставил старшего прийти к нему. По мятному ведь видно, что он откровенно заебался, правда не понятно от чего, и полежал бы в постельке еще так часиков 24. Ну ладно, дело сделано и Юнги на месте, так что надо бы чем-то заняться, ну или просто пообсуждать новости, которыми еще не успели поделиться. И, честно, непонятно как, но за болтовней они просидели около двух часов, отвлекаясь от нее только тогда, когда в комнату зашел уставший, еле передвигающий ноги, блондин. Да что за…почему все они заваливаются чуть ли не в полумертвом состоянии? На них что, сонная лихорадка напала? — Оо, привет. — Пожав двум альфам руку, Тэ завалился на свою кровать, прикрывая красные глаза и совсем не удивляясь приходу голубоволосого. — Гук, а Чимин не обижается, что время ты проводишь не с ним, а с Юнги? — Вспоминая последнюю сцену ревности в клубе, Тэхен усмехается, любопытно глядя на младшего. — Эм, так он же сейчас с твоим в кафе сидит. — Непонимающе почесав затылок, Чон изогнул бровь, удивляясь тому, что Хосок не оповестил своего парня. — Что? — Резко открыв глаза, Тэхену почувствовался запах неладного, что заставило его подпрыгнуть с места и принять сидячее положение. — Вообще то, мой у Джина готовить учится. — Нахмурившись, блондин в непонятках переводил взгляд с одного на другого, словно пытаясь найти в них подвох. Они же сейчас просто прикалываются, да? Потому что если нет…то где тогда Хосок? — В смысле? — Тут уже очередь Гука волноваться, так как Чим в последние дни вел себя странным образом, так что не исключено, что он мог соврать и…так, стоп. — Так, ребят, не паникуем. — Разведя руки по обе стороны, Юнги пытался успокоить внезапно всполошившихся парней. — Просто позвоните им или Намджуну. Может они сейчас у них дома тусуются. — Приведя вполне разумный довод, он протянул, лежавший ранее на тумбочке, телефон Чону, взглядом приказывая не тормозить и набрать уже поскорей заветный номер. Паку он звонить не стал, чтобы тот не подумал о том, что он ему не верит и не закатил очередную истерику про доверие в отношениях. Проще было расспросить сначала Джуна и уж потом выяснять все у Чимы, если все окажется реальной ложью, о чем альфа думать не хочет. Спустя несколько долгих гудков трубку сняли, а в ней раздался бодрый голос (ДА НУ НАХУЙ, ХОТЬ КТО-ТО НЕ СПАЛ): — Да, Гук? Что-то случилось? — Нам сразу понял, что Чон не стал бы звонить в такое поздний час, вот и предположил, что что-то произошло. А сам он не спал еще, потому что ждал звонка Джина, который, видимо, забыл про фейстайм и теперь случайно или намеренно игнорирует звонки. — Чим с Хоупом у вас? — Волнение било рекой, а пальцы покалывало в ожидании ответа. Он сходу задал жизненно важный на данный момент вопрос, выдавая все свое нервное состояние с головой. — Нет, ты чего? Джин мне сказал, что сегодня останется с ночевкой у Чимина. — Даже у Намджуна интонация превратилась в подозрительную, а явное непонимание читалось даже на расстоянии. — Пиздец. — Единственное, что мог выпалить сейчас Чонгук и что бегущей строкой пробегает у каждого. Это что получается то? Каждый из омег напридумывал своему альфе сказку-небылицу, не согласовавшись друг с другом и упер куда-то? Также не исключено, что они сейчас веселятся в каком-то клубе, полном разврата и побухивают себе в удовольствие, наивно предположив, что никто ничего не узнает. Ага, хуй вам. И ладно бы, если они сказали правду и ушли вливать в себя алкоголь, так они же нагло солгали и со спокойной душой свалили. Вот за это больше всего обидно, причем всем. Да, может альфы бы поругались немножко, прежде, чем отпустить их втроем, но в конечном то итоге им пришлось бы разрешить. Хотя бы потому, что они понимают, что омежки тоже люди и им хотя бы иногда нужно развеваться. Правда дали бы пару наказаний о том, в каких пределах пить, ни с кем не заигрывать и прочее, но это ведь не повод врать. — Скоро приеду, вместе разберемся. Кажется, именно с этой фразы и началось их путешествие, которое подняло крышу и окончательно снесло башню. Все таки, с этими омегами проблем больше, чем с маленькими детьми, не сидящими на одном месте и постоянно требующих приключений на свою сладкую задницу. И раз так, то их тоже надо ругать, не оставляя такой глупый, бессмысленный поступок безнаказанным…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.