ID работы: 7894792

Мир, в котором были мы

Гет
R
Завершён
63
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2. Я вернулась, котёночек

Настройки текста
-Извините, вы вероятно что-то путаете, я не принцесса и никогда ей не была.- дрожащим голосом сказала Кристина — мне очень жаль. Но дворецкий ничуть не удивился. Он подозревал, что девушка может не помнить своего прошлого и придётся ее память возвращать с помощью магии. Поэтому он попросил покинуть зал всех, кто никак не относился к королевской семье и не был одноклассником принцессы. В комнате остался дворецкий, Кристина и ее класс. -Я подозревал что вы можете не вспомнить своего королевского прошлого, но раз так получилось, то вы должны выпить это — мгновенно в руке дворецкого появилась рюмка, внутри которой была красно-чёрная жидкость, которая к тому же пахла просто отвратительно. -Что это? — спросила Принцесса, явно ошарашенная всем что происходит. Но честно она держалась достаточно ровно, хотя в душе бушевал ураган эмоций, который не давал ей все происходящие воспринимать всерьёз. На самом деле она успела себя ущипнуть уже раз 100, но все равно она думала, что это сон, очень реалистичный сон… -Это элексир, который вернёт вам память, моя Королева. — как можно более непринуждённо и ласково, сказал старичок в сюртуке, чтобы не напугать девушку. Она взяла в руки рюмку и начала собираться с мыслями. — «ничего же не случится, если я просто выпью эту непонятную жидкость, это же всего лишь сон. Я сейчас выпью ничего не произойдёт и нас отправят назад. Всё, ладно, просто возьми и выпей это». Принцесса пригубила рюмку и одним рывком влила в себя всё содержимое. Секунду ничего не происходило, но потом, воспоминания нахлынули водопадом. Все моменты жизни Маринетт Дюпен-Чен сливались во едино. Всё. Абсолютно всё. Как она была маленькой и играла с любимыми игрушками, как первый раз пошла в школу, как обзавелась первым другом — Мишель и первым врагом — Хлоей, как познакомилась с самой лучшей во всем мире подругой-Альей Сезер, как сначала не любила, а потом влюбилась, в самого замечательного в мире парня — Адриана Агреста, как получила талисман, с помощью которого превращалась в супер героиню, как познакомилась с самым чудесным в мире напарником, который по совместительству оказался Адрианом Агрестом, как они вместе спасали Париж от Бражника, как они попали сюда, как стали здесь править, как Акума бражника разлучила их и отправила ее в другой мир… Воспоминания обрушившиеся на неё, вызвали у неё слезы. — Вспомнила, все вспомнила! — она села на пол и зажала лицо руками, она отказывалась верить, она боялась проснуться и понять, что все это было лишь её сном, очень реалистичным сном. Маринетт встала и обняла дворецкого — Господи, я не верю, что все это правда, спасибо вам огромное. На что тот лишь улыбнулся и сказал — Я рад что нашу Королеву удалось вернуть — и обнял её в ответ — вы не хотите переодеться? Она улыбнулась, отошла на шаг назад и закрутилась, вокруг неё возникли голубые искры, на секунду скрывшие ее полностью. А ещё через секунду перед своими бывшими одноклассниками стояла Маринетт Дюпен-Чен в белом свитере и синей юбке (образ: https://vk.com/wall-178095436_1) — так то лучше! -Где Адриан? Он в замке? С ним все хорошо? — взволнованно спросила вернувшаяся принцесса, в надежде услышать, что он в замке и все с ним прекрасно. -Он в порядке, но сейчас находится в отъезде, но как узнал, что вы вернулись тот час выдвинулся сюда. -Прекрасно, я рада, что с ним всё в порядке — выдохнула принцесса, и уже было собралась задать вопрос — «А где Тикки?», как ее поток мыслей прервал до боли знакомый, самый ласковый и нежный из всех возможный голосов. -Моя Леди? Её сердце екнуло, ноги задрожали, слова в голове пропали, она обернулась и увидела его… Он стоял растрёпанный, бледный, чертовски красивый и смотрел на неё. Секунда. И он уже бежит к ней. Секунда. И она бежит к нему. Секунда. И он обнимает и поднимает её над собой, она обнимает его так сильно, боится его отпускать. В свою очередь тот поступает точно также. Они стоят, боясь посмотреть друг другу в глаза, боясь сказать хоть слово, чтобы не нарушить счастливый момент воссоединения, их момент, только их момент. Он жадно вдыхает, такой знакомый запах её волос, её запах, запах его леди, только его леди. Она первая поднимает голову и видит его лицо, его глаза, на которые наворачиваются слезы и целует его, так жадно, пылко, как будто в последний раз, глотая воздух, зарывается своими руками в его волосы и говорит — Я вернулась, котёночек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.