ID работы: 7894792

Мир, в котором были мы

Гет
R
Завершён
63
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3. Как истинный джентльмен

Настройки текста
-Моя Леди. Маринетт. Моя Принцесса. Я так ждал тебя, так ждал тебя — каждое слово, что произносил Адриан было полно чувств и желания никуда не отпускать, только что вернувшуюся любовь всей его жизни. Он ждал ее целых 2 года и не хотел, чтобы она хоть на шаг от него отошла, чтобы она перестала его обнимать. Она его принцесса и она к нему вернулась. -Прости. Прости меня за все это время ожидания — говорила она сквозь слезы — мне повезло больше, я абсолютно все забыла, всю мою жизнь в Париже, все время здесь, тебя. Прости меня — ноги ее уже не держали, Маринетт висела на руках Адриана, утопая в собственных слезах -Моя леди, ты ни в чем не виновата, абсолютно ни в чем. Это я должен перед тобой извинятся — он опустился перед ней и склонил голову — Я должен быть тебя защищать и не справился. -Котёночек — она опустилась на пол и села рядом с ним — котёночек — она осторожно отодвинула выбившуюся прядь его волос, заставляя сердце Агреста забиться в бешеном ритме. Она подвинулась ближе к его лицу, и тогда не выдержал он. Он притянул её к себе, посадил на свои колени и прильнул к её губам, целуя так, как мог только Адриан — пылко, нежно, страстно… Прошло около двух минут как они смогли оторваться друг от друга и заметить невольных зрителей сего зрелища. Адриан встал, протянул руку его принцессе и шепнул на ухо — Мы ещё не закончили — и подмигнув ей достал из кармана коробочку — Я думаю пора это вернуть. Она аккуратно взяла в руку шкатулочку, открыв её потеряла дар речи, там были серьги, её серьги. Маринетт быстро сняла свои старые и надела новые. Как только она это сделала, появилось маленькое красное и милое существо, которое, увидев хозяйку, расплакалось и начала тереться ей об щечку. -Маринееееетт, я так скучала. Где ты была? Что случилось? Как себя чувствуешь? -Тикки, я тоже очень скучала и ждала нашей встречи — сказала Маринетт, игнорируя последующие вопросы маленькой квами — Ты мне поможешь, я очень соскучилась по полетам? -Конечно! — крикнула квами — помнишь слова трансформации? -Да! Тогда Маринетт встала, подмигнула Адриану и побежала к балкону, у которого не было окон, и в прыжке с него крикнула — Тикки, давай! — быстро облачившись в свой костюм в воздухе, она вернулась на балкон, уже одетая в красный с чёрными точками костюм — Агрест, неужели ты упустишь момент, чтобы побегать за своей леди? -За кого вы меня принимаете? — сказал он игривым тоном, разгоняясь до прыжка и прыгнул вслед за принцессой -Плагг, когти! И уже двое героев бегали по крышам королевства Эрдела, ощущая небывалую свободу и ностальгию по временам, когда они бегали по крышам домов Парижа, когда дрались с бражником, когда последний раз видели своих родных и близких. Отбежав на достаточное расстояние, Они остановились, осматривая владения, вид был просто волшебный, но прошло уже пол часа и нужно было возвращаться и наверстать все упущенное за эти месяцы. *** Когда они вернулись, оставался час до праздничного ужина-бала в честь возвращения потерянной принцессы. Гостей должно быть много, ведь все хотели поприветствовать Дюпен-Чен и поздравить с возвращением, поэтому всем гостям женского полагалось быть в платьях, а мужского в костюмах. Маринетт вспомнила о своих одноклассниках, попавших сюда по воле случая и пошла в гостиные покои, чтобы рассказать им все что они хотят знать. Дворецкий открыл дверь и впустил принцессу в комнату где был сильный шум, до ее прихода. -Здравствуйте — начала она — простите, что из-за меня вы попали сюда, но не переживайте в ближайшие 2 дня мы вас вернём обратно, в ваш мир. Но сейчас не об этом, наверняка вы все поняли что находитесь в королевстве со своими законами, правилами и т.п. Эрдел не исключение, в честь моего возвращения, устраивается бал, где все должны быть одеты подобающе, поэтому каждый из вас сейчас ко мне подойдёт и я наколдую девушкам -платье, прическу и туфли, а парням — костюм. Я думаю все понятно, с кого начнём? Первой вышла Полина и Маринетт закружила её движением руки, после чего та была одета в бежевое платье с цветами и спущенными плечами, на ногах были босоножки серебряного цвета, а волосы были собраны в низкий хвост с заколками. (образ: https://vk.com/wall-178095436_3) робкое спасибо за платье и дружелюбные объятья, после чего одноклассники Принцессы выходили живее. Закончив с одноклассниками она поняла, что до бала около 5 минут, а она не готова. Вспомнив идею которая блуждала у неё в голове, около месяца, но она не как не решалась ее воплотить в том мире, она подошла к зеркалу и начала колдовать. Платье получилось идеальным, все именно так как она хотела: открытые плечи, летящая блестящая ткань, не очень глубокое декольте и тоненький пояс, подчеркивающий талию. На ноги она обула чёрные босоножки на высоком каблуке, а волосы распустила и сильно завила. (образ: https://vk.com/wall-178095436_4) Закончив с преображением, Маринетт направилась к выходу, как сильные руки обхватили её талию — Прекрасно выглядишь, моя леди, но чего-то не хватает. -Чего же? — ответила принцесса томным голосом. -Как я однажды вычитал в журнале у отца, сейчас в макияже очень модно использовать эффект зацелованных губок. -Хах, наверно так и есть — она повернулась к нему и поцеловала его — но мы опаздываем. -Чтож, моя леди, тогда я, как истинный джентльмен, вынужден вас доставить на бал лично — после этих слов, он подхватил ее на руки и понёс к банкетному залу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.