ID работы: 7894792

Мир, в котором были мы

Гет
R
Завершён
63
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4. Я слишком долго тебя ждал

Настройки текста
Он подхватил ее на руки и понёс к банкетному залу, попутно чмокая ее и без того розовые щечки. Они встали напротив двери и ждали пока их имена огласят. -Просим поприветствовать Короля и Королеву Эрдела — весь зал мгновенно затих и поклонился в приветственном реверансе. А Адриан взял Маринетт за руку и повёл в центр зала, для того, чтобы закружить ее в танце. Пара кружилась в такт музыки, не замечая никого вокруг, были только они, их танец, их любовь. Казалось это счастливое мгновенье могло длится вечно, и они бы этого даже не заметили. Поворот, шаг назад, шаг вперёд, все было идеально, как будто не было этого долгого расставания, как будто они танцевали так каждый день без остановки. Но всему хорошему приходит конец, принцесса должна была поприветствовать своё королевство пламенной речью. Она поднялась по лестнице к маленькому балкончику, с которого было видно всех жителей и гостей замка. -Дорогие мои, я счастлива, что многих из вас обрадовало моё возвращение, я правда это очень ценю и хочу выразить вам свою благодарность, за то, что не отчаивались и до последнего верили. Сейчас, посоветовавшись с королём, по совместительству моим женихом, мы решили оставить свой в пост, в пользу любого жителя королевства, которого одобрит Себастьян. Подробную информацию по этому поводу можете изучить, взяв буклет возле выхода. А теперь продолжаем праздник. Немного встревоженная, но одновременно оживившаяся толпа охала и ахала. А наши герои продолжили праздник танцами и выпиванием шампанского и поеданием различных закусок из всего того, что растёт исключительно в этом королевстве. -Ты не думаешь, что мы поторопились? — спросила Маринетт, одновременно попивая стакан шампанского. -Конечно нет, моя леди, мы ждали этого момента с тех пор как попали сюда. Я вообще считаю, что мы очень задержались. Благо в нашем Париже время течёт иначе и нас не было не 5 лет, а всего лишь 3-7 дней, в любом случае, если бы не это, я бы никогда не узнал тебя. -А я тебя — она повернулась и посмотрела ему в глаза со всей искренностью, на которую только была способна. Обняла его и поняла, что она больше никогда его не отпустит, не потеряет и не пропадёт сама — Так когда выдвигаемся? -Я планирую завтра или послезавтра, как ты захочешь. Насколько я понял всю эту телепортацию, нам лучше быть в своих геройских костюмах. Ты что-то хочешь забрать из этого мира? -Да, насколько ты помнишь, до того как я попала в тот мир, я сшила очень много одежды и хотела бы самую удачную забрать, включая это платье и твой костюм. -Да, конечно, но чтобы забрать этот костюм, ты должна его снять. -О, может все-таки сшить новый? -Ты обижаешь меня, моя принцесса — сказал он, вдыхая запах ее волос и целуя шею — Я слишком долго тебя ждал. -Ну конечно, пошли — она взяла его за руку и повела по длинному коридору, который казался им очень длинным, в конце стояла огромная дверь в королевские покои. Они целовались всю дорогу до двери, не отрываясь друг от друга ни на секунду, как будто не было того времени, разъединившего их, как будто так и должно быть. Адриан дернул за ручку, чтобы открыть дверь, что впрочем получилось у него только с 3 раза. И понёс свою невесту на руках к кровати. Маринетт довольно быстро вырвалась из объятий и толкнула его на кровать, в тоже время падая за ним. Когда она села на него сверху, а её волосы свисали на один бок, сориентировался Адриан и быстрее движением положил ее под себя, одновременно расстёгивая платье и стягивая с себя рубашку… *** Она проснулась в отличном настроении, раньше него и невольно смотрела на принца. Он был чертовски мил, когда спит, его взлохмаченные, ею вчера, волосы, расслабленное лицо, которое так и требовало поцелуя и конечно его улыбка. Маринетт ещё никогда не чувствовала себя так счастливо, радостно и одновременно спокойно за последние 8 месяцев. -Моя развратная принцесса проснулась? — сказал он, поднимая одну бровь. -Ну раз тебе такие не нравятся, то пожалуй лягу спать — одновременно зевая, произнесла томным голосом Маринетт -Тут я решаю, когда ты ложишься спать — сказал он, целуя ее шею. Но продолжить им помешал стук в дверь. -Адриан, иди открой! -Эххх, я уж думал… -Тебе вредно много думать — поцеловав его в макушку она отправилась в ванну. А наш принц, надев халат, пошёл открывать дверь. -Доброе утро, что-то случилось, Себастьян? -Доброе, я лишь пришёл сказать, что завтрак готов и портал тоже. -Ого, так быстро? -Да, вы даже сможете отправится в свой мир сразу после завтрака. -Отлично, пойду обрадую принцессу. -Конечно — сказал дворецкий и скрылся за дверьми. Но тут Адриана потревожил другой голос: -Кто приходил? Адриан быстро объяснил ситуацию, отчего и без того хорошее настроение Маринетт стало просто прекрасным. -Тогда подожди меня, я сейчас оденусь — сказала принцесса перед тем как начать крутиться. Через мгновение на Маринетт вместо полотенца оказался чёрный топ со спущенными плечами и Зеленая юбка, на ногах чёрные гольфы выше колена, а на голове гульки (образ: https://vk.com/wall-178095436_5) -Ты чертовски милая. -Знаю. Ты тоже И они отправились на завтрак, чтобы потом начать собирать вещи и покинуть этот злополучный мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.